![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Несколько раз ходил по войне с Голдом. Очень все доходчиво говорит, стал даже понимать когда цветной сигнал проходит вместе с черным, как объяснить не знаю, но при эксплуатации это начинаешь понимать. Правда когда попадается труба или черное кольцо, то тоже сигнал идет как смешанный с цветным, но в конце концов их не так много попадается, можно и выкопать. Особенно порадовала ситуация когда у меня он орал четкими сигналами на маленькие пуговички от немецкой палатки, а у товарища Терка 705 показывала это все невразумительно. Раньше писал, что Голд не увидел у меня золотую цепочку 2,3 гр., видимо тогда еще не разобрался с настройками, сейчас он ее видит с расстояния 4-5 см. На Балтийском (не самом соленом) море в воде и полосе прибоя идет постоянно какая-то отзвучка, я думаю как раз она и не даст нормально вылавливать цепочки, сигналы очень похожи. А в целом прибор очень понравился.
Сообщение отредактировано tepol: Apr 27 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодня опробовал наконец своего американца... надо заметить очено и очень мне понравился аппарат, несмотря на достаточно легкий вес рука устает, виной всему круглая ручка.
с теркой 705 с дд 7.5кгц на равных по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfarius @ Apr 20 2012, 19:57) с теркой 705 с дд 7.5кгц на равных по глубине. На какие цели? На средние и крупные? Окно минерализации куда загоняли? Ходили в ОЛЛ МЕТТ? Отстройку трешхолда делали? Мои пробы показали явное преимущество АТ ГОЛДа в режиме ОЛЛ МЕТТ с пороговым на цели меньше среднего и мелкие. Остальные меня меньше всего волнуют. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 22:17) Окно минерализации куда загоняли? Пардон, а что это? И куда это окно надо загонять? Пы.Сы. Вчера. Слева - Голд. Справа - 705 со стандартной катушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 22 2012, 19:38) Пардон, а что это? И куда это окно надо загонять? Пы.Сы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Apr 22 2012, 18:38) Пардон, а что это? И куда это окно надо загонять? Пы.Сы. Вчера. Слева - Голд. Справа - 705 со стандартной катушкой ![]() A у голда катушка какая стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, куда пропал? Как там у тебя с тестами AT-GOLD на полях? А то молчишь как партизан и всё своего тежона мучаешь. Я тут на днях съездил с ним на одно не мусорное местечко. С глубины медь рвёт только в путь, не большая деталь от конской упряжи, зацепил с глубины вровень штыка фискаря, спецом пином нащупал, а после замерил. На другом месте пятачок Екатерины попался, ВДИ 90-91(в грунте), а на поверхности 99 даже слеп, затыкался. Ходил в DISC-1, БГ-00(автомат), чуйка полная. Короче я доволен! Осталось с Прошей свести с одинаковыми катушками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 25 2012, 00:24) Вадяныч, куда пропал? Как там у тебя с тестами AT-GOLD на полях? Да всё пропало. Я случайно машину продал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2012, 08:25) Да всё пропало. Я случайно машину продал. ![]() ![]() Друг Вадян, тест в поле этого замечательного прибора (по прямому его назначению) провести очень легко и не надо далеко ехать! Нужно выйти не в поле а на те места где ваш брат убивец пернатых водоплавающих усыпал непаханый дёрн утиной дробью 3 мм и попробовать её пособирать в количестве. Если справится - прибор достойный! Ну а если нет...значит, не годится он по прямому назначению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 25 2012, 19:46) Друг Вадян, тест в поле этого замечательного прибора (по прямому его назначению) провести очень легко и не надо далеко ехать! Нужно выйти не в поле а на те места где ваш брат убивец пернатых водоплавающих усыпал непаханый дёрн утиной дробью 3 мм и попробовать её пособирать в количестве. Если справится - прибор достойный! Ну а если нет...значит, не годится он по прямому назначению... Ну если только что нибудь крупнее 3-х мм. дроби ни чего не будет мешать, тогда насобирает её в количестве, глубина обнаружения-это уже другой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 25 2012, 19:46) Друг Вадян, тест в поле этого замечательного прибора (по прямому его назначению) провести очень легко и не надо далеко ехать! Нужно выйти не в поле а на те места где ваш брат убивец пернатых водоплавающих усыпал непаханый дёрн утиной дробью 3 мм и попробовать её пособирать в количестве. Если справится - прибор достойный! Ну а если нет...значит, не годится он по прямому назначению... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Ах, да. И по прямому назначению, поиск самородного золота, нужна катушка 5х8. Вот с ней он видит даже дробь №7. А с 8х11, извиняйте, всё равно что комара тенисной ракеткой шарашить. Только разгонишь и всё. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 25 2012, 21:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 25 2012, 21:26) Ну если только что нибудь крупнее 3-х мм. дроби ни чего не будет мешать, тогда насобирает её в количестве, глубина обнаружения-это уже другой вопрос. ![]() Надо собирать дробь невзирая на помехи. Если по воздуху - не вопрос, тот же Тежончик справится. Надо из земли. Глубина обнаружения не имеет значения, дроби в земле много от самой поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2012, 22:13) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Ах, да. И по прямому назначению, поиск самородного золота, нужна катушка 5х8. Вот с ней он видит даже дробь №7. А с 8х11, извиняйте, всё равно что комара тенисной ракеткой шарашить. Только разгонишь и всё. ![]() Сейчас не стреляют значит раньше стреляли, все места где можно было в прошлом долбить пернатую дичь усыпаны дробью. Помехи в виде пробок не помеха, работа в АллМет ориентируемся по слабости сигнала. Проблемы создают помехи от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 26 2012, 03:55) все места где можно было в прошлом долбить пернатую дичь усыпаны дробью. Влади, ну Я в принципе не против. Но, только после Вашего видеоотчёта о поиске дроби "мышом" с 15 рулём(С). ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так все же ответьте на сокровенный вопрос:
кто лучше ат-про или ат-голд. Какой из этих 2-х приборов предпочтительнее держать в конюшне? ПЫСЫ разница примерно 100$ имеет ли смысл брать голда, или прошки достоточно - в основном КР, монетки и редко пляж. Сообщение отредактировано vlambers: Apr 30 2012, 17:17 -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlambers @ Apr 30 2012, 17:14) Так все же ответьте на сокровенный вопрос: кто лучше ат-про или ат-голд. Какой из этих 2-х приборов предпочтительнее держать в конюшне? ПЫСЫ разница примерно 100$ имеет ли смысл брать голда, или прошки достоточно - в основном КР, монетки и редко пляж. лучше про ,сам себе опять заказал про уже идёт ,а голд продаю,с ним ох как железо капаеться всякие гаички которые с про не копал ,без дискрима не походишь как я привык ходить на всех металлах только в аллмметл и то только по чистому месту которых у меня нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Наконец то получил беспроводные наушники.
![]() ![]() ![]() Уже успел подключить к AT-PRO, звук вроде без искажения. ![]() Ошибся я по питанию передатчика, не 2-АА, а 2-ААА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Еще как интересно, выкладывай, позырим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 4 2012, 14:37) Уже успел подключить к AT-PRO, звук вроде без искажения. ![]() Он и с 3070 на АТ ПРО нормальный. А вот на АТ ГОЛД нужна примочка от "ВаДяНа". Первые испытания показали её "НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ" качества. Звук мягкий и лучше чем в проводных ушах. В виду встроенного преобразователя. Но пока испытал в огороде, а там оказывается у меня ![]() ![]() Пока не протестирую в полях, в серию не пойдёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2012, 19:42) . А вот на АТ ГОЛД нужна примочка от "ВаДяНа". Что за примочка,можно подробней? Или дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:29 | |
![]() |