![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Mar 4 2012, 15:28) Чтото не видно на фото G2 и ATGold ![]() ATGold точно не было. Это же осень 2011. У Питона только был на тот момент, а его не было на мероприятии. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Mar 4 2012, 15:28) Чтото не видно на фото G2 и ATGold ![]() Да это и не обязательно - ведь человек утверждает, что Деус, который в Вашей таблице в самом конце, на мероприятии выдавал не такие скромные, мягко говоря, результаты. hot, в любом случае Вам спасибо за табличку. Но видео asgo демонстрирует отнюдь не 3 см на цепочку. Люди засомневались - значит будут новые тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 4 2012, 16:53) Да это и не обязательно - ведь человек утверждает, что Деус, который в Вашей таблице в самом конце, на мероприятии выдавал не такие скромные, мягко говоря, результаты. hot, в любом случае Вам спасибо за табличку. Но видео asgo демонстрирует отнюдь не 3 см на цепочку. Люди засомневались - значит будут новые тесты. Цепочка не стандартная цель ![]() Даже одна и та же цепочка положенная по-другому или в другое место на грунте даст совсем другой отклик. Тем более разные цепочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 4 2012, 17:09) Цепочка не стандартная цель ![]() Даже одна и та же цепочка положенная по-другому или в другое место на грунте даст совсем другой отклик. Тем более разные цепочки. Влади, тоже забей! ![]() ![]() "...Сейчас ещё попроверял с мелким золотом современным. Анатолий, на МФТ и ПРО перепутать мелочь золотую с мусорм крайне затруднительно!..." ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 4 2012, 17:09) Цепочка не стандартная цель ![]() Даже одна и та же цепочка положенная по-другому или в другое место на грунте даст совсем другой отклик. Тем более разные цепочки. Все эти нюансы с размерами и положениями понятны и не требуют пояснения. Но когда разные приборы тестируют одну и ту же цель (т.е. положение и вес цепочки постоянны), результаты дают возможность получить относительную картину (кто дальше). scandijinior ссылается на опыт слета осени 2011 и утверждает, что Деус не был там аутсайдером. Не думаю, что там тестовые цели постоянно перезакапывали, т.е. меняли положение, форму и т.д. Наверное, и цифры запомнились какие, если 3 см, по его мнению, очень скромные. Есть предложение сделать уникальный тестовый образец цепочки, закрепив оную намертво на какой-либо пластиковой (фанерной) пластинке ![]() ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Mar 4 2012, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Mar 4 2012, 18:49) Это абсолютно правильное решение. Тем более что мы закапывали перед каждым тестированием цепь глубже и глубже на 1 см.и пробовали каждым мд.Почему такие результаты выдал деус мне самому непонятно. А если не закапывать, а надсыпать новый слой грунта (песка). Площадки 50 см х 50 см вполне достаточно. Зато положение цепки фиксировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Mar 4 2012, 18:49) Это абсолютно правильное решение. Тем более что мы закапывали перед каждым тестированием цепь глубже и глубже на 1 см.и пробовали каждым мд.Почему такие результаты выдал деус мне самому непонятно. Всё таки думаю это Ваши настройки! Я ни когда не заморачивался по цепкам пляжным и по тому на том слёте когда Анатолий выложил тонкую цепку мой прибор на стандарте её вообще и на земле то не видел там ася 250 рулила по полной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, зашевилились ГэМэПысты и ДЭУСисисты.
![]() Ну, вот что спорить, то? АТ ГОЛД рулит. Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() А то сразу, не так стоишь, не так сидишь. Не туда крутил. Я так понимаю, что ДЭУС видит всё, но поодиночки. На что настроишься? ![]() ПС: Писец теме. Ща нас раз*****т. Берегися кито может. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2012, 19:40) О, зашевилились ГэМэПысты и ДЭУСисисты. ![]() Ну, вот что спорить, то? АТ ГОЛД рулит. Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() А то сразу, не так стоишь, не так сидишь. Не туда крутил. Я так понимаю, что ДЭУС видит всё, но поодиночки. На что настроишься? ![]() ПС: Писец теме. Ща нас раз*****т. Берегися кито может. ![]() ![]() Вадян, еще как раз***. Всю жисть мечтал о Деусе и вдруг узнать такое ![]() Пойду на Тесорке повешусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 4 2012, 19:45) Пойду на Тесорке повешусь ![]() Лучше на ГеМеПе, она то же проиграла. Да, Толь scandijinior? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2012, 19:40) О, зашевилились ГэМэПысты и ДЭУСисисты. ![]() Ну, вот что спорить, то? АТ ГОЛД рулит. Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() А то сразу, не так стоишь, не так сидишь. Не туда крутил. Я так понимаю, что ДЭУС видит всё, но поодиночки. На что настроишься? ![]() ПС: Писец теме. Ща нас раз*****т. Берегися кито может. ![]() ![]() Не боись.. ![]() Главную мысль ты озвучил. Вторая. Можно ли ходить постоянно на таких настройках.. ![]() А цепочку чуть не прокакал лишенец... пытаясь настроится... ![]() Я тебе это постоянно поминать буду.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2012, 20:20) Лучше на ГеМеПе, она то же проиграла. Да, Толь scandijinior? ![]() ![]() Кто ж вам цепки для тестов шукать тогда будет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2012, 20:34) А цепочку чуть не прокакал лишенец... пытаясь настроится... ![]() Хотел бы, прокакал. Думал заиграть её. Да вот не вышло. Ну ни чё, какие наши годы, ещё пришкерю чо нибудь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2012, 20:45) Хотел бы, прокакал. Думал заиграть её. Да вот не вышло. Ну ни чё, какие наши годы, ещё пришкерю чо нибудь. ![]() ![]() С тебя станется.. ![]() ![]() Я взял это на заметку.. ![]() З.Ы. Питоныч ведь нас приглашал, приглашал. ![]() Очень мне пляжик на котором он тестировал приглянулся... ![]() Понерестимся.. А потом тесты. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 4 2012, 20:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2012, 19:40) О, зашевилились ГэМэПысты и ДЭУСисисты. ![]() Ну, вот что спорить, то? АТ ГОЛД рулит. Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() А то сразу, не так стоишь, не так сидишь. Не туда крутил. Я так понимаю, что ДЭУС видит всё, но поодиночки. На что настроишься? ![]() ПС: Писец теме. Ща нас раз*****т. Берегися кито может. ![]() ![]() Само собой Деус надо настраивать. Задайся вопросом чем отличается Деус от АТ Голда? Деус прибор который можно настроить на любой вид поиска и он будет искать то что тебе нужно. Империю на уровне Трака или цепочки как АТ Голд. Потому и денег стоит. Тебе к твоему Голду еще два прибора нужно, а мне одного хватает, вот и вся разница. ![]() ПС и на том грунте на котором у меня Деус 10 см показал четким сигналом, твой Голд навряд ли вообще дотянется до цели. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2012, 21:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2012, 22:36) Само собой Деус надо настраивать. Задайся вопросом чем отличается Деус от АТ Голда? Деус прибор который можно настроить на любой вид поиска и он будет искать то что тебе нужно. Империю на уровне Трака или цепочки как АТ Голд. Потому и денег стоит. Тебе к твоему Голду еще два прибора нужно, а мне одного хватает, вот и вся разница. ![]() ПС и на том грунте на котором у меня Деус 10 см показал четким сигналом, твой Голд навряд ли вообще дотянется до цели. ![]() Это и хорошо и в определённой степени плохо . Если очень хорошо настроем на определённый любой вид поиска, то скорее всего в ущерб другому поиску других целей , а значит надо настраивать усреднённую ко всем видам поисков . ВаДяН скорее всего про это и говорил , что : "Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 4 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2012, 23:06) Это и хорошо и в определённой степени плохо . Если очень хорошо настроем на определённый любой вид поиска, то скорее всего в ущерб другому поиску других целей , а значит надо настраивать усреднённую ко всем видам поисков . ВаДяН скорее всего про это и говорил , что : "Там ничего особливо настраивать не надо и при этом он видит. И купать можно его. ![]() Как раз выставить условно средние ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2012, 23:14) Как раз выставить условно средние ![]() АТ Голд для пляжей и делали(я уверен , что Вы не думаете всерьёз , что для самородного золота) , ну а что окажется на пляже(в т.ч. и в воде) лучше …это только сравнительная практика и результат находок. Как показывает практика …лучшие результаты вообще могут оказаться и у третьей стороны …совсем не предназначенной для этого вида поисков . Но это моё Имхо …тут уж каждому решать самому за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2012, 23:30) АТ Голд для пляжей и делали(я уверен , что Вы не думаете всерьёз , что для самородного золота) , ну а что окажется на пляже(в т.ч. и в воде) лучше …это только сравнительная практика и результат находок. Как показывает практика …лучшие результаты вообще могут оказаться и у третьей стороны …совсем не предназначенной для этого вида поисков . Но это моё Имхо …тут уж каждому решать самому за себя. Я разве где-то писал про самородное золото? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2012, 22:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 4 2012, 23:39) Я разве где-то писал про самородное золото? ![]() ![]() Ох уж эти американцы ! И кирку в комлекте приложили, и тарелку золото мыть, и баночки-пинцет-лупу - все для самородков ![]() Лучше бы вместо всего этого скуб дали. В России золото само рождается по другой природе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 16:00 | |
![]() |