![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mateo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,451 Металлоискатель: Garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
если цена будет как у атп про,то надо брать
![]() там ещё и наушники водонепроницаемые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mateo @ Sep 1 2011, 22:27) если цена будет как у атп про,то надо брать ![]() Рекомендуемая розничная цена в США $799.95, AT pro на $100 дешевле -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mateo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,451 Металлоискатель: Garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 22:43) Рекомендуемая розничная цена в США $799.95, AT pro на $100 дешевле да-да,я прочитал уже,а если с российской гарантией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mateo @ Sep 1 2011, 22:41) там ещё и наушники водонепроницаемые ![]() водонепроницаемые - как опция, покупаются дополнительно (в россии - 3400 р. , те, кторые подходят к Си хантер, инфиниум и ат про). В комплекте, также как и на АТ про - обычные, сухопутные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mateo @ Sep 1 2011, 22:47) да-да,я прочитал уже,а если с российской гарантией? ![]() В Рассее тыщ на сорок потянет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
думаю, 30-32 тыр будет, не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 21:56) Об том, что частота 18 кГЦ дядька в ролике вещал. Я все ж не думаю, что это будет клон AT pro. Схема дискриминации думаю будет построена иначе. Да по видеоролику слышно, что схема дискрима другая, звук, реакция на метал, всё по новому. А по поводу клона я имел ввиду то, что могли бы сделать как у DEUS(а) или почти. В ATpro(15кГ) можно было бы запихнуть все теже навароты какие есть у AT-GOLD. Я думаю, что GARRETT тренируется для выпуска новой модели похожую на DEUS. Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не нашим, не вашим - 37.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 22:55) Не нашим, не вашим - 37. ![]() не будет массовым. возможно, и меньше 30 поставят. Голд баг не идет, этот близок к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 22:50) В Рассее тыщ на сорок потянет. ![]() Да, Серёга, ты наверное прав на счёт цены AT-GOLD в России, золото у нас очень много, особенно в........ и на приисках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
хотя... возможно, будет и такая логика - все равно штучно продается, можно и поболе накрутить. увидим к зиме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 1 2011, 23:05) не будет массовым. возможно, и меньше 30 поставят. Голд баг не идет, этот близок к нему. Этот прибор не просто модификация Прохора - он другого уровня. Препятствием для хорошего спроса могут быть только детские болезни по типу Прошиных. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 1 2011, 22:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Таки хто последний ? я за ним !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 22:09) Вырисовывался конкурент G2? ![]() А ты бы, Паш, дожал бы Стрелка с катушкой под G2 и сравнил бы AT Gold с G2+Nel - тесты Ezz'a на пятак E2 меня уж больно впечатлили. Если глубина будет соотвествующей, то, как говорится, есть варианты... -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 23:20) Этот прибор не просто модификация Прохора - он другого уровня. Препятствием для хорошего спроса могут быть только детские болезни по типу Прошиных. ![]() ![]() я днем возможно невнимательно смотрел, завтра пересмотрю еще раз. Но принципиально "другого уровня" я пока не заметил. Если не влом, в чем уровень то другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 1 2011, 23:41) я днем возможно невнимательно смотрел, завтра пересмотрю еще раз. Но принципиально "другого уровня" я пока не заметил. Если не влом, в чем уровень то другой? Так я написал выше. вот сообщение 49. Сообщение отредактировано asgo: Sep 1 2011, 22:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
пороговый тон и бг. типа терка с Н катухой и неудобными ушами, плюс мочить можно.
ну наверное. не знаю... возможно и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 16:59) Пороговый тон, полноценный БГ, широкая шкала железа, высокая скорость, водонепроницаемость, насколько я понял два звуковых канала - для железа и цвета. Из минусов только отсутствие подсветки (видимо потому что подводный). Мне понравился прибор. С такой чуйкой к мелочи, при условии, что качество они поправили после Проши... ИМХО свой сектор займет уверенно. Да ни чё, эту проблему исправим, будут только плюсы и под водой подсветка будет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2011, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Водогаз @ Sep 1 2011, 23:25) Таки хто последний ? я за ним ! ![]() Нет, это Вы за мной! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 16:59) Пороговый тон, полноценный БГ, широкая шкала железа, высокая скорость, водонепроницаемость, насколько я понял два звуковых канала - для железа и цвета. Из минусов только отсутствие подсветки (видимо потому что подводный). Мне понравился прибор. С такой чуйкой к мелочи, при условии, что качество они поправили после Проши... ИМХО свой сектор займет уверенно. Серёга, а может 3-звуковых канала. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UrjueW3K0Yw...EtilClx7mw2f-3g п.с. озвучку можно проверит, запустив сразу ДВА видео на этих секундах! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2011, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:02 | |
![]() |