Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett AT Gold, анонс!

tepol
post Feb 28 2012, 21:19
Создана #581

Старожил

-----XXXXX

Я собирался купить Т-705 и сделал под нее передатчик ( на фото), как видите самое большое это батареечный блок ( у нас не удалось найти в продаже модулятора работающего от батареек) но случилось так, что два дня назад взял AT GOLD, а в комплекте не оказалось переходника на обычные наушники ( зато дали молоток и тарелку для золота с пробирками под него). Поэтому сейчас решаю. или порезать наушники, или все-таки озадачиться покупкой переходника.

Сообщение отредактировано tepol: Feb 28 2012, 21:21

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 28 2012, 21:28
Создана #582

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Тут, задача не в питании основная. А в искажении звука. Вот и надеемся, что Питонычу удастся адаптировать. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Hoodman
post Feb 28 2012, 22:13
Создана #583

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(tepol @ Feb 28 2012, 21:19)
Я собирался купить Т-705 и сделал под нее передатчик ( на фото), как видите самое большое это батареечный блок ( у нас не удалось найти в продаже модулятора работающего от батареек) но случилось так, что два дня назад взял AT GOLD, а в комплекте не оказалось переходника на обычные наушники ( зато дали молоток и тарелку для золота с пробирками под него). Поэтому сейчас решаю. или порезать наушники, или все-таки озадачиться покупкой переходника.

Имхо, проще купить переходник, чем резать наушники.
Я скорее всего так и буду делать, если вариант Питона не подойдет.

Сообщение отредактировано Hoodman: Feb 28 2012, 22:14
  + Quote Post

ofzsmp
post Feb 28 2012, 22:24
Создана #584

Пользователь
**

Из: 29

Металлоискатель: AT Pro, AT Gold

-----X----

Можно и не резать наушники и переходник не покупать. Я на AT PRO делал так www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065&st=1260 (в середине страницы)

--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
  + Quote Post

kitOl
post Feb 28 2012, 22:32
Создана #585

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ofzsmp @ Feb 28 2012, 23:24)
Можно и не резать наушники и переходник не покупать. Я на AT PRO делал так www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065&st=1260 (в середине страницы)

Пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1951290
Правильно угадал?

Ребят, чтобы указать точную ссылку на конкретный пост, достаточно просто кликнуть на номере поста, который справа в шапке поста wink.gif Откроется окошко, в котором предлагается скопировать в буфер обмена ссылку именно на этот пост.
Из буфера копируем в сообщение. И все biggrin.gif
  + Quote Post

ofzsmp
post Feb 28 2012, 22:38
Создана #586

Пользователь
**

Из: 29

Металлоискатель: AT Pro, AT Gold

-----X----

и угадал привильно и спасибо за науку (первый раз ссылку вставлял)

--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 29 2012, 01:38
Создана #587

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2012, 21:09)
А ещё после установки сего девайса, слёт с гарантии ожидает. На сколько я понял будет встраиваться во внутрь.   18.gif Или будут нюансы?  14.gif

Вадян, слёт с гарантии прибора меня вообще не беспокоит. Питание передатчика будет 5-6V-4 батарейки АА, корпус получается большой,да и весу на много прибавится, проще встраивать в блок,(может литиевый акум. подберу). Короче, посмотрим, что там с корпусом можно придумать, сначала надо определиться с размерами печатной платы и уже подбирать.

QUOTE(tepol @ Feb 28 2012, 21:57)
Послушайте, эта тема вынесена в отдельную. Основная масса ФМ-модуляторов, которые есть везде в продаже действительно работает от 12 вольт, но если вы не поленились разобрать прибор, то не поленитесь разобрать и модулятор. там на основной плате большая надпись 5V, это именно и есть точка куда нужно подать 5 вольт для питания передатчика. Если вы дружите с паяльником и тестером, то переделывается это очень быстро, выкинув предварительно оттуда ( из комплекта ФМ-модулятора)  половину лишних плат. Если встроить плату в прибор, то невозможно будет сменить частоту передатчика если на новом месте поиска на ней появятся помехи. Для приборов типа Т-705 и других это очень легко решается подвешиванием модулятора в чехольчике снаружи прибора. Но в ГОЛДЕ это просто так не пройдет, надо купить доп переходник на обычные наушники, или сделать его из разъема отрезанного от штатых наушников, а их переделать под обычный разъем, которые и вставлять в ФМ приемник, для приема этого модулированного сигнала. Да и прибор вскрывать не надо, вдруг по гарантии придется ремонтировать ( надеюсь наушники не будут требовать при этом сдавать в мастерскую). Правда в этом случае надо сделать отдельный блок питания из батареек. Этот вопрос решается покупкой ФМ-модулятора с питанием от батарейки.

Я уже ранее писал, почему он не заводится от 5V. А трансмиттер я раздербанивал на 863-865МГц.,беспроводные наушники.
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2012, 22:28)
Тут, задача не в питании основная. А в искажении звука. Вот и надеемся, что Питонычу удастся адаптировать.  biggrin.gif

Вадян, да не в звуке дело то! А в питании передатчика(звук настроим), и чтоб удобно было, встроил его в блок, одел на башку любые беспроводные наушники(с авто поиском) с частотой приёма 863-865МГц. и забыл на хрен про провода. Блин, проводные уже задолбали... МД лежит на земле, провод зараза натягивается, поставил длинный, "твою мать" теперь правый наушник оттягивается вниз, вес прибавился и один хрен не растягивается как надо, так и норовят слететь со свистом в сторону МД, теперь эта длинная казлина стала чаще цепляться за ветки в лесу, тьфу! 18.gif Любая не удобная мелочь забирает много сил при поиске. bash.gif У меня штаны есть для копа, так они вообще не сковывают движения, тем самым меньше устаю, 4-й год по полям в них хожу, ненарадуюсь, постирал и они опять как новые!(стрейч, летний и зимний-весна/осень) image046.gif

QUOTE(Hoodman @ Feb 28 2012, 23:13)
Имхо, проще купить переходник, чем резать наушники.
Я скорее всего так и буду делать, если вариант Питона не подойдет.

Всё верно! И впиндюриваем в трансмиттер штекер Jack 6.3 мм. biggrin.gif
Вот такой штекер и будет выходить из корпуса передатчика, если всё срастётся по питанию и с корпусом.
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 29 2012, 02:59
  + Quote Post

tepol
post Feb 29 2012, 03:10
Создана #588

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2012, 20:28)
Тут, задача не в питании основная. А в искажении звука. Вот и надеемся, что Питонычу удастся адаптировать.  biggrin.gif

Еще к голду не присоединял, а в Т-705 ставится паралельно резистор на 100 ом и никаго искажения нет.

Сообщение отредактировано tepol: Feb 29 2012, 03:11
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 29 2012, 09:46
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 29 2012, 02:38)
Вадян, да не в звуке дело то! А в питании передатчика(звук настроим),

Питоныч. Давай я дам тебе свои мерлин-монро с передатчиком. Передатчик имеет размеры внешние 6х3х1,5 см. Это вместе с акумом. Но звук полное гумно. Может на его базе соберёте. А мне за это настроите звук. Не хочу слетать с гарантии. Для того и брал оф прибор.
Свой тел кину в личку.

А вообще, ерундой занялся. Надо придерать вот это и будет и старина и ухи не нужны. А если архи пристали, то говоришь, что музыку земли слушаешь an.gif . frize.gif

user posted image

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 29 2012, 10:09

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 29 2012, 16:15
Создана #590

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 29 2012, 10:46)
Питоныч. Давай я дам тебе свои мерлин-монро с передатчиком. Передатчик имеет размеры внешние 6х3х1,5 см. Это вместе с акумом. Но звук полное гумно. Может на его базе соберёте. А мне за это настроите звук. Не хочу слетать с гарантии. Для того и брал оф прибор.
Свой тел кину в личку.

А вообще, ерундой занялся. Надо придерать вот это и будет и старина и ухи не нужны. А если архи пристали, то говоришь, что музыку земли слушаешь an.giffrize.gif

Да мне не когда сейчас ерундой заниматься, настраивать твою мерлин-монро.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 29 2012, 18:05
Создана #591

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 29 2012, 17:15)
Да мне не когда сейчас ерундой заниматься, настраивать твою мерлин-монро.

Питоныч, глянь какой барбютуратор после ентой мерлин-монро, пришлось по индпошиву заказывать... lol.gif

Смотри, тож доиграешся.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

лёва
post Feb 29 2012, 19:32
Создана #592

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(kitOl @ Feb 23 2012, 16:33)
Нет, погодите, я о постановке тестов и написал.
С кучей железа - это явный прокол, который дискредитирует автора. После такого видео уже ко всему остальному начинаешь относиться с недоверием.

В чём прокол ,простите? Ежели невнимательно смотрели или чего то не поняли - то это ваши проблемы. В ролике ясно сказано - что это прикол. Во первых.
Во вторых - если тот ролик рассматривать с той точки зрения "что же всё таки он демонстрирует" - то вы увидите ,что ролик показывает терпимость прибора к офигенному разбалансу датчика. И не гоните пургу о том что неподвижный металл возле датчика неоказывает на него никакого влияния(о чём вы написали несколько страниц назад). Оказывает!!! И чем больше металла - тем больше разбаланс системы катушек. Что касается второго ролика (с игнором ал .банок и т.д.) - то поинтерисуйтесь у уважаемого Флагмана как эта штука работает (он как раз подводник ,и как раз специализируется на поиске потеряшек,и как раз работает попеременно то подводным Термом, то покупным сz ,и как раз он опытный человек в этом деле). Можете так же поинтерисоваться по поводу этого режима у тех кто обладает данным аппаратом. Что касается Теджона (обладателем которого вы являетесь) - так он (Теджон) гораздо чаще ошибается на плоское железо показывая его цветом чем Терминатор, это проверено не единожды в реальном копе. Прошу прощения за влезание в тему по Гарету.

Сообщение отредактировано лёва: Feb 29 2012, 19:46
  + Quote Post

Ferum
post Feb 29 2012, 21:10
Создана #593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Feb 29 2012, 20:32)
В чём прокол ,простите? Ежели невнимательно смотрели или чего то не поняли - то это ваши проблемы. В ролике ясно сказано - что это прикол. Во первых.
Во вторых - если тот ролик рассматривать с той точки зрения "что же всё таки он демонстрирует" - то вы увидите ,что ролик показывает терпимость прибора к офигенному разбалансу датчика. И не гоните пургу о том что неподвижный металл возле датчика неоказывает на него никакого влияния(о чём вы написали несколько страниц назад). Оказывает!!! И чем больше металла - тем больше разбаланс системы катушек. Что касается второго ролика (с игнором ал .банок и т.д.) - то поинтерисуйтесь у уважаемого Флагмана как эта штука работает (он как раз подводник ,и как раз специализируется на поиске потеряшек,и как раз работает попеременно то подводным Термом, то покупным сz ,и как раз он опытный человек в этом деле). Можете так же поинтерисоваться по поводу этого режима у тех кто обладает данным аппаратом. Что касается Теджона (обладателем которого вы являетесь) - так он (Теджон) гораздо чаще ошибается на плоское железо показывая его цветом чем Терминатор, это проверено не единожды в реальном копе. Прошу прощения за влезание в тему по Гарету.

лёва , Приветствую! smile.gif

biggrin.gif Да всё нормально ...разобрались ведь уже ...это просто с гореча было ...в пылу атак(так сказать). smile.gif

2
Вы правильно говорите про :
"И чем больше металла - тем больше разбаланс системы катушек."(с)...
...я это понял давно , что даже железный болт крепления катушки и даже средняя алюм штанга фигово влияет на МД(на разбаланс системы катушки) особенно когда большой датчик , чем меньше всякого металла в близи поля захвата датчика , тем лучше мы настроим БГ и тем точнее у нас дискрим.

3
Тежон создавался уже давно и не только под пляжную ювелирку , Ваш минус который Вы дали Тежону в сравнении с Тером ...в других условиях поисков есть большой плюс. smile.gif

Миру-Мир.
Удачи нам Всем !

ЗЫ: Сорри за Офф. alko_2464.gif smile.gif
  + Quote Post

лёва
post Feb 29 2012, 21:43
Создана #594

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Feb 29 2012, 22:10)
лёва , Приветствую! smile.gif

... Ваш минус который Вы дали Тежону в сравнении с Тером ...в других условиях поисков есть большой плюс. smile.gif

Миру-Мир.
Удачи нам Всем !

ЗЫ: Сорри за Офф. alko_2464.gif smile.gif

И я приветствую. С выделеным полностью согласен и это касается не только Теждона, а и вообще всех приборов. Нет идеального прибора для работы по любой цели. Один прибор показывающий себя на высоте по отношению к другому прибору - в других условиях и с другой целью по отношению к тому же прибору может запросто облажаться. Очень многое зависит от "заточки" прибора(то есть под какие задачи он предназначен). Один и тот же прибор можно "заточить" по разному. Большой минус покупных приборов в том что никто не будет ковырять его с целью перенастроить под другую задачу и другие цели, поэтому люди предпочитают иметь несколько приборов под разные задачи. Какой то лучше ищет золото , а какой то лучше определяет медь и т.п. Хотя работают они все(имею в виду балансники) - по одному и тому же принцыпу. Ко всем с уважением.

Сообщение отредактировано лёва: Feb 29 2012, 21:44
  + Quote Post

ветер
post Mar 1 2012, 16:29
Создана #595

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(hot @ Feb 23 2012, 20:31)
Месяц назад удалось сравнить 5 приборов
1. Garrett ATgold
2. Tecnetiks G2
3.Xterra705 Gold (с катушкой элипс10" 18.75)
4.XP Deus
5.XP Gold Maxx Power
Цель мелкая золотая цепочка в песке
На днях напишу развернутый отчет

Вроде как неделя прошла ddd.gif или мне одному интересно, можно отчет не сильно разворачивать, а так в двух словах wink.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

tepol
post Mar 2 2012, 15:21
Создана #596

Старожил

-----XXXXX

Недавно получил GOLD, первый раз разбирался с настройками. Обидно, что фольга и мелкое золото показывает практически одни и те же цифры, золотую цепочку 2,38 гр. не увидел, расстегнутая сережка 2гр. то же очень плохо, в боевых условиях принял бы за мелкую фольгу. В целом прибор очень понравился, сегодня пару часов походил с ним, выскочила одна прикольная штучка ( на фото). В общем с началом сезона всех у кого начинает теплеть!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Blackart
post Mar 2 2012, 20:11
Создана #597

Бывалый

Из: М. О.

Металлоискатель: Teknetics Omega 8000

-----X----

QUOTE(tepol @ Mar 2 2012, 16:21)
... золотую цепочку 2,38 гр. не увидел, расстегнутая сережка 2гр. то же очень плохо, в боевых условиях принял бы за мелкую фольгу...

А можно уточнить, вы купили Gold с 8" или 11" катушкой?

--------------------
В личку не пишите, не работает.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 2 2012, 21:07
Создана #598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Mar 2 2012, 16:21)
золотую цепочку 2,38 гр. не увидел, расстегнутая сережка 2гр. то же очень плохо,

Только что погонял АТ ГОЛД на эту цель. В застёгнутом состояние, всё ОК. А в таком, как на фото. 17.gif Один сантиметр от катушки и то без ВДИ. Режим все металлы, чуйка на всю, пороговый минимум. Помехи. БГ = 35. Окно = 0.

Тежон с 8х9 моно, чуйка = 10, Д1 = айрон видит её же в том же положении 8 см с чётким сигналом. В ОЛЛ МЕТ с тихим подстроем гул треша 11 см. 14.gif

user posted image

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 2 2012, 21:07

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2012, 21:48
Создана #599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2012, 22:07)
Только что погонял АТ ГОЛД на эту цель. В застёгнутом состояние, всё ОК. А в таком, как на фото.  17.gif  Один сантиметр от катушки и то без ВДИ. Режим все металлы, чуйка на всю, пороговый минимум. Помехи. БГ = 35. Окно = 0.

Тежон с 8х9 моно, чуйка = 10, Д1 = айрон видит её же в том же положении 8 см с чётким сигналом. В ОЛЛ МЕТ с тихим подстроем гул треша 11 см.  14.gif

user posted image

Так не честно biggrin.gif ...на АТ ГОЛД надо ставить 4,5Моно ...правда трудно(вернее долго) будет с ней шариться в воде взаброд.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 2 2012, 21:50
Создана #600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 2 2012, 22:48)
Так не честно biggrin.gif  ...на АТ ГОЛД надо ставить 4,5Моно ...правда трудно(вернее долго) будет с ней шариться в воде взаброд.

Не, понял? 4,5 моно увидит дальше чем 8х11 ДД? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

76 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru