![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2012, 17:52) Да это у них просто словесная перестраховочная казуистика из-за более высокой частоты на AT Gold ...если AT Pro попадёт на сложный(солёный) пляж , то и он будет верещать на границу мокрого-сухого песка и на набегающию волно , только чуть позже , чем AT Gold ...из-за чуть меньшей частоты . ![]() QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 18:01) бОльшей частоты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2012, 18:19) ![]() ![]() Ага ![]() Это я после ветки Тесоро туплю - похоже, и меня режекцией туркнуло ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Feb 26 2012, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 18:24) Ага ![]() Это я после ветки Тесоро туплю - похоже, и меня режекцией туркнуло ![]() Да не , это я криво выразился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Feb 26 2012, 00:17) Могу посоветовать продавца с ебэя, я у него покупал аську 350, сейчас и доставка бесплатная цена 680 американских рублей http://www.ebay.com/itm/GARRETT-GOLD-METAL...S-/230686310720 В Натуре, общаюсь с утра с конторой что на банере, не могу добиться что в комплекте за эти деньги. Устал.... Наверно с Ебея Лучи брать.... Сообщение отредактировано Арам: Feb 26 2012, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 18:24) Ага ![]() Это я после ветки Тесоро туплю - похоже, и меня режекцией туркнуло ![]() ![]() ![]() QUOTE(Арам @ Feb 26 2012, 19:18) В Натуре, общаюсь с утра с конторой что на банере, не могу добиться что в комплекте за эти деньги. Устал.... Наверно с Ебея Лучи брать.... А там добьётесь? ![]() АТ ГОЛД в полной комплектации, со всеми подарками весит мама не горюй. Доставочка выйдет ой как кусюче. Да и таможня не спит, обязательно вскроет поглядеть на всё это барахло. Дюже "АМПУЛ" много, вдруг наркота? ![]() А по АТ ГОЛД в инструкции написано, что только для пресной воды. Из-за высокой чуйки к мелкому золотишку, будет верещать на волну и на соль. Поиск самородного золота очень требывателен к ГК и минерализации. А тут "баскунчак" понимаешь. Кстати, а не кто не пробывал там искать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Feb 26 2012, 19:18) В Натуре, общаюсь с утра с конторой что на банере, не могу добиться что в комплекте за эти деньги. Устал.... Наверно с Ебея Лучи брать.... Нормальный продавец на ебее всегда пишет комплектацию. так что не парьтесь, тем более доставка бесплатная. Я за 9 килограммовую посылку из штатов, которую через Шипито собирал, отдал за доставку 140 баксов. Всего накупил включаю Тежончик на 1000$. У нас все что купил в районе 40 штук вышло бы если не больше. комплектация с ебея THE AT GOLD METAL DETECTOR (PN 1140680) THE GARRETT DETECTORIST BACKPACK (PN 1651800) A 10" PACKPACKER GOLD PAN (PN1650100) A GARRETT RETRIEVER DIGGING TOOL (PN 1625600) THE CHARLES GARRETT / ROY LAGAL BOOK YOU CAN FIND GOLD WITH AMETAL DETECTOR (PN 1545500) A GOLD GUZZLER BOTTLE, RECOVERY TWEEZERS / MAGNIFIER AND TWO GOLD COLLECTION VIALS Если нужна другая катуха, то нужно спрашивать продавца, если у него есть возможность он либо поменяет либо попросит доплатить необходимую сумму. Плюс, оплата совершенно безопасная, даже после прибытия к вам посылки, если вдруг что-то не то с аппаратом или попался недобросовестный продавец, всегда можно предъявить претензию через службу урегулирования конфликтов ебея, вплоть до возвращения денег покупателю. Самое главное не забывать читать отзывы о продавце. Забугорные продавцы очень трясутся за свою репутацию, так как конкуренция! Сообщение отредактировано Alex_za: Feb 26 2012, 18:49 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
Щас, 7 раз спросил, что за эти деньги, уже не верю что ответит прямо, то ссылки то отписки, ..... Чё ответит напишу, поглядите как они с клиентами общаются-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Feb 26 2012, 19:55) Щас, 7 раз спросил, что за эти деньги, уже не верю что ответит прямо, то ссылки то отписки, ..... Чё ответит напишу, поглядите как они с клиентами общаются-))) Учтите, что там выходные тоже, сегодня могут и не ответить. А общаются нормально, ток на англицком ))) ![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2012, 19:30) ![]() ![]() А там добьётесь? ![]() АТ ГОЛД в полной комплектации, со всеми подарками весит мама не горюй. Доставочка выйдет ой как кусюче. Да и таможня не спит, обязательно вскроет поглядеть на всё это барахло. Дюже "АМПУЛ" много, вдруг наркота? ![]() А по АТ ГОЛД в инструкции написано, что только для пресной воды. Из-за высокой чуйки к мелкому золотишку, будет верещать на волну и на соль. Поиск самородного золота очень требывателен к ГК и минерализации. А тут "баскунчак" понимаешь. Кстати, а не кто не пробывал там искать? ![]() А самородное золото как раз и ищут только в АлМет из-за того , что оно как раз концетрируется в основном на границе , где высокой минерализации и ГК ...вспоминаем результаты тестов поведения МД( в АлМет и Дискриме) на цели через ГК Влади . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Это я не про Ебей, Это Про тех Что На банере, Замочали Блин.... Игнорируют... А Я тока Хотел Купить Прибор, и Спросил Что В комплекте. Жесть. День Потерян.-(( Правду Говорят. Дешевле Тока В Мышеловке. Если Исправятся, напишу Честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 16:36) Вернее, не "обратное", а так: Про - и по пресной и по морской, Голд - только по пресной. Дается мне, что из-за того, что разница в частоте между Про и Голд не такая большая, то и поведет себя Голд в морской воде почти также, как и Про. Но это надо испытать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Всё, я в шоке никто не отвечает, и не ответл конкретно прямо, что получу в комплекте за 730 баксов. Что думать не знаю. Вот Вам И продавец с Форума.-( Грусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 17 2012, 21:47) Это только начало......ещё подводные наушники, переходник для наушников, пин., защита для катушки ![]() Со временем поймёте, что это всё нужно для комфортного поиска. п.с. Хочу сделать удобный FM-передатчик для AT-PRO-GOLD, штекер Jack 6.3мм. припаять к печатной плате и вставить в переходник для наушников, а то задолбали эти провода! Народ, как Вам эта идея????? Скажите, как у Вас продвигается с встраиванием в Голд беспроводных наушников? А то как-то заглохла тема... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoodman @ Feb 26 2012, 22:12) Скажите, как у Вас продвигается с встраиванием в Голд беспроводных наушников? А то как-то заглохла тема... Питоныч, не молчи, всем интересно. И ещё вопрос, а если блок под водой, то ухи работать будут? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoodman @ Feb 26 2012, 20:16) Дается мне, что из-за того, что разница в частоте между Про и Голд не такая большая, то и поведет себя Голд в морской воде почти также, как и Про. Но это надо испытать! ![]() Разница в 3 кГц - это 20%. В ветке Тесоро ребята по воздуху намеряли заметную разницу в дальности (1-2 см, если не ошибаюсь) при сдвиге частоты всего в 200 Гц (1,38%) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoodman @ Feb 26 2012, 22:12) Скажите, как у Вас продвигается с встраиванием в Голд беспроводных наушников? А то как-то заглохла тема... Осталось только проводки припаять и про тестировать. Но, покупной передатчик работает от 12V и будет жрать ток. Подойдёт для МД работающих от 12V,(GTI-2500). Этот тестовый передатчик я конечно же проверю(постараюсь на этой неделе), но с нетерпением жду от инженера разработки нового передатчика. QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2012, 22:52) Питоныч, не молчи, всем интересно. И ещё вопрос, а если блок под водой, то ухи работать будут? ![]() Ухи работать не будут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 27 2012, 00:38) Осталось только проводки припаять и про тестировать. Но, покупной передатчик работает от 12V и будет жрать ток. Подойдёт для МД работающих от 12V,(GTI-2500). Этот тестовый передатчик я конечно же проверю(постараюсь на этой неделе), но с нетерпением жду от инженера разработки нового передатчика. Ухи работать не будут. ![]() ![]() ![]() А новый передатчик подойдет к Голд? И когда примерно его ждать? Сообщение отредактировано Hoodman: Feb 28 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoodman @ Feb 28 2012, 13:57) А новый передатчик подойдет к Голд? И когда примерно его ждать? Вот новый и разрабатывается специально под все МД, но скорее всего будет 2 версии: 1- для мд работающих от 6V, а 2- от 9-12V. Только что разговаривал с ним, сказал что бы передатчик продолжал работать при падении напряжения, вот он и вводит корректировки. Разрабатывается (1), а ждать его к концу марта. Ну а там посмотри, что изобретут инженеры. Блин, я не ожидал, что не всё так просто будет, а заднюю включать уже поздняк. ![]() ![]() Надеюсь, моя мечта станет реальностью. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 28 2012, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 28 2012, 15:02) Туда поставят микроконтроллер. ![]() А ещё после установки сего девайса, слёт с гарантии ожидает. На сколько я понял будет встраиваться во внутрь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Послушайте, эта тема вынесена в отдельную. Основная масса ФМ-модуляторов, которые есть везде в продаже действительно работает от 12 вольт, но если вы не поленились разобрать прибор, то не поленитесь разобрать и модулятор. там на основной плате большая надпись 5V, это именно и есть точка куда нужно подать 5 вольт для питания передатчика. Если вы дружите с паяльником и тестером, то переделывается это очень быстро, выкинув предварительно оттуда ( из комплекта ФМ-модулятора) половину лишних плат. Если встроить плату в прибор, то невозможно будет сменить частоту передатчика если на новом месте поиска на ней появятся помехи. Для приборов типа Т-705 и других это очень легко решается подвешиванием модулятора в чехольчике снаружи прибора. Но в ГОЛДЕ это просто так не пройдет, надо купить доп переходник на обычные наушники, или сделать его из разъема отрезанного от штатых наушников, а их переделать под обычный разъем, которые и вставлять в ФМ приемник, для приема этого модулированного сигнала. Да и прибор вскрывать не надо, вдруг по гарантии придется ремонтировать ( надеюсь наушники не будут требовать при этом сдавать в мастерскую). Правда в этом случае надо сделать отдельный блок питания из батареек. Этот вопрос решается покупкой ФМ-модулятора с питанием от батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:24 | |
![]() |