![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
На АТ ПРО, смог "натянуть" (это значит выжать полностью, с уводом БГ) на Катин пятак 49 см по воздуху.
АТ ГОЛД на крупную медь слабее. Сказывается частота. Но это по воздуху. В грунте, имея ГУЛ ТРЕШ (пороговый тон) АТ ГОЛДом будет лучше доставать глубокие, на пределе цели. АТ ПРО смажит их с грунтом, из-за отсутствия подстройки порогового тона. Ну, а там весна покажет. Но новый режим озвучки железа, радует. Пока, радует. Надеюсь не разочарует в "боевых" действиях. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 17:01) На АТ ПРО, смог "натянуть" (это значит выжать полностью, с уводом БГ) на Катин пятак 49 см по воздуху. АТ ГОЛД на крупную медь слабее. Сказывается частота. Но это по воздуху. В грунте, имея ГУЛ ТРЕШ (пороговый тон) АТ ГОЛДом будет лучше доставать глубокие, на пределе цели. АТ ПРО смажит их с грунтом, из-за отсутствия подстройки порогового тона. Ну, а там весна покажет. Но новый режим озвучки железа, радует. Пока, радует. Надеюсь не разочарует в "боевых" действиях. ![]() Полностью согласен! Тоже думаю, что за счет ГУЛ ТРЕШа, Gold сможет достать более глубокие цели. Но, конечно надо пробовать на поле. Там будет видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 18:01) На АТ ПРО, смог "натянуть" (это значит выжать полностью, с уводом БГ) на Катин пятак 49 см по воздуху. АТ ГОЛД на крупную медь слабее. Сказывается частота. Но это по воздуху. В грунте, имея ГУЛ ТРЕШ (пороговый тон) АТ ГОЛДом будет лучше доставать глубокие, на пределе цели. АТ ПРО смажит их с грунтом, из-за отсутствия подстройки порогового тона. Ну, а там весна покажет. Но новый режим озвучки железа, радует. Пока, радует. Надеюсь не разочарует в "боевых" действиях. ![]() Вадян, было бы очень не плохо увидеть выступление AT GOLD против среднеенисейских ГК... Самый лучший тест такой - взять мощный ГК, разбить его молотком на десяток кусочков, разложить их на ровной поверхности больше размера датчика более-менее равномерно и в это поле укладывать тестовые цели. Я так Висту тестировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 25 2012, 15:19) Вадян, было бы очень не плохо увидеть выступление AT GOLD против среднеенисейских ГК... Самый лучший тест такой - взять мощный ГК, разбить его молотком на десяток кусочков, разложить их на ровной поверхности больше размера датчика более-менее равномерно и в это поле укладывать тестовые цели. Я так Висту тестировал. Режекция его вон как туркнула вчера, я думаю только к воскресенью отпустит. ![]() Русе лучше отшли.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, хочу этот прибор. Кто нибудь закзывал у
http://www.alldetectors.com/ Больно цена заманчивая. Как у них с доставкой и качеством? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 25 2012, 16:28) Режекция его вон как туркнула вчера, я думаю только к воскресенью отпустит. ![]() Русе лучше отшли.. ![]() ![]() ![]() С режекцией всё просто - надо переводить "вырезка". Руся тяжёлый случай. Он не пробовал других приборов кроме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Feb 25 2012, 17:06) Парни, хочу этот прибор. Кто нибудь закзывал у http://www.alldetectors.com/ Больно цена заманчивая. Как у них с доставкой и качеством? банер весит на этом сайте на основных страницах, делайте выводы -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 25 2012, 15:19) Вадян, было бы очень не плохо увидеть выступление AT GOLD против среднеенисейских ГК... Самый лучший тест такой - взять мощный ГК, разбить его молотком на десяток кусочков, разложить их на ровной поверхности больше размера датчика более-менее равномерно и в это поле укладывать тестовые цели. Я так Висту тестировал. ГК ещё у АСГО. Ни как не заберу. Это раз. Во вторых в дом условиях, АТ ГОЛД не очень желает желать поработать. Слишком чуствительный. А в дискриме не интересен. В третьих, "РЕЖЕКЦИЯ" это не вырезка. Это фильтрация по параметрам. Учим матчасть однако. ![]() ПС: Ну и как Виста, выдержала? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2012, 19:01) ГК ещё у АСГО. Ни как не заберу. Это раз. Во вторых в дом условиях, АТ ГОЛД не очень желает желать поработать. Слишком чуствительный. А в дискриме не интересен. В третьих, "РЕЖЕКЦИЯ" это не вырезка. Это фильтрация по параметрам. Учим матчасть однако. ![]() ПС: Ну и как Виста, выдержала? ![]() Так придушить его по чутью и все дела. Режекция это "вырезка". Например, "резекция желудка и двенадцатипёрстной кишки" Или "режекторный фильтр" ![]() Виста на моих запасах ГК отработала даже лучше чем я ожидал! Очень интересный приборчик оказался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 25 2012, 20:29) Режекция это "вырезка". Например, "резекция желудка и двенадцатипёрстной кишки" Или "режекторный фильтр" ![]() Режекция -réjection des parasites - подавление помех. Резекция, это вырезка. Опять всё попутал. Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 25 2012, 19:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-February 11 Пользователь №: 26,005 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ВЫ уж извените меня , всё прочла , но почему младшие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(manya @ Feb 25 2012, 21:07) Уважаемые ВЫ уж извените меня , всё прочла , но почему младшие ![]() Почему не присутствуют? Очень даже присутствуют. Просто они настолько чисты и не винны, что их не видно. ![]() А если, по правде, то не судьба им тягаться тут. Слишком "младшие" они. Про них есть отдельные ветки, может там найдёте, то что ищете. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(§Ј§С§Ґ§с§Ї @ Feb 25 2012, 20:49) §І§Ц§Ш§Ц§Ь§и§Ъ§с -rЁ¦jection des parasites - §б§а§Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§Ю§Ц§з. §І§Ц§Щ§Ц§Ь§и§Ъ§с, §п§д§а §У§н§в§Ц§Щ§Ь§С. §°§б§с§д§о §У§г§Ч §б§а§б§е§д§С§Э. §Ґ§н§Ь, §б§а §Т§С§в§С§Т§С§Я§е.. ![]() §І§Ц§Щ§С§д§о §б§С§в§С§Щ§Ъ§д§а§У, §С§Э§Ъ §Х§С§У§Ъ§д§о.... ![]() Фига се, я забубенил. ![]() Вадяныч, перевожу.. Резать или давить поразитов..ссуть все равно, там же.. : ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 25 2012, 20:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Feb 25 2012, 17:06) Парни, хочу этот прибор. Кто нибудь закзывал у http://www.alldetectors.com/ Больно цена заманчивая. Как у них с доставкой и качеством? Могу посоветовать продавца с ебэя, я у него покупал аську 350, сейчас и доставка бесплатная цена 680 американских рублей http://www.ebay.com/itm/GARRETT-GOLD-METAL...S-/230686310720 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Feb 26 2012, 00:17) Могу посоветовать продавца с ебэя, я у него покупал аську 350, сейчас и доставка бесплатная цена 680 американских рублей http://www.ebay.com/itm/GARRETT-GOLD-METAL...S-/230686310720 Братка, если не затруднит, раскажи как покупать с ебея, и нет ли проблем с растаможкой. Как в общем. Если здесь нельзя то в личку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Feb 26 2012, 07:45) Братка, если не затруднит, раскажи как покупать с ебея, и нет ли проблем с растаможкой. Как в общем. Если здесь нельзя то в личку ![]() ![]() Не проблема. Вот сделал краткую справку http://diggertalk.com/faq.html, а то вдруг отсюда ее выпилят так что читаем, что непонятно спрашиваем. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите бывалые:
До этого везде писали что AT Gold для морской воды , а AT Pro для пресной ,на официальном сайте написано обратное. вот оригинал ![]() перевод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вернее, не "обратное", а так: Про - и по пресной и по морской, Голд - только по пресной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 17:36) Вернее, не "обратное", а так: Про - и по пресной и по морской, Голд - только по пресной. Да это у них просто словесная перестраховочная казуистика из-за более высокой частоты на AT Gold ...если AT Pro попадёт на сложный(солёный) пляж , то и он будет верещать на границу мокрого-сухого песка и на набегающию волно , только чуть позже , чем AT Gold ...из-за чуть меньшей частоты . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2012, 17:52) Да это у них просто словесная перестраховочная казуистика из-за более высокой частоты на AT Gold ...если AT Pro попадёт на сложный(солёный) пляж , то и он будет верещать на границу мокрого-сухого песка и на набегающию волно , только чуть позже , чем AT Gold ...из-за чуть меньшей частоты . ![]() бОльшей частоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:37 | |
![]() |