![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 23 2012, 15:27) Пиастры! Пиастры! ![]() Во все темы этот ролик запостить...пущай ищут. ![]() Интерсено кто афтар. ![]() Автор ролика и сборки/пайки МД …лева ...в содружестве с ятаган(ом) …если я чёт не путаю. ![]() 2 ВаДяН , пробка очень сложная цель т.к. имеет большую площадь отражения …"ломик" в сечении на 1,5-2см., легче определить ![]() ![]() Вот если пробка будет чуть на ребре , то площадь отражения уменьшится и шансы у оператора увеличатся . Так что ..этому МД можно поставить зачёт …авансом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 23 2012, 15:52) Внимательно посмотрите все ролики автора там и тесты в земле есть и по золоту тоже прибор не секретный Терминатор и видео про него очень много. И на слёте показал себя достойно http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html Нет, погодите, я о постановке тестов и написал. С кучей железа - это явный прокол, который дискредитирует автора. После такого видео уже ко всему остальному начинаешь относиться с недоверием. Что касается второго ролика - я увидел там недостатки, на которые указал (уж простите за дотошность). Другого ролика, где все это устранено не нашел. Что касается слета. Не было там почему-то представителей ни ХP, ни Тесоро. Тесоро, кстати, на куче железа очень неплохо работает. Во всяком случае лучше Трио (видел там ролик с гвоздиками). И, простите, что в теме Гарретта делает Терминатор, он же Трио (а их еще и два от разных доработчиков, если не ошибаюсь)? Какие-то сравнительные тесты с Гарреттом есть? Или это такая форма приглашение к проведению совместных тестов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 16:19) ВаДяН , пробка очень сложная цель т.к. имеет большую площадь отражения …"ломик" в сечении на 1,5-2см., легче определить ![]() ![]() Вот если пробка будет чуть на ребре , то площадь отражения уменьшится и шансы у оператора увеличатся . Так что ..этому МД можно поставить зачёт …авансом . ![]() А если учесть, что моя пробка даёт по ВДИ +80 (всего 90). То совсем зачёт выходит. Ну, а там проверим, чуток осталось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
kitOl , Терминатор3 сделан на базе Тесоро Эльдорадо(схема на 12 Вольт , патент от 1984г., производство середина/конец 90-х) , а Трио …усовершенствованный Терминатор .
Там мухлежа нет …просто это рабочие обсуждения моментов в теме левы …это мы ![]() ![]() ![]() 2 ВаДяН ! Этот МД брался для заныра или как следующий шаг ...для пляжного(прибрежного) поиска ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 23 2012, 15:06) Алексей, эти два аппарат надо тестировать в грунте с одинаковыми катушками, придётся подождать весны. Но мне AT-GOLD нравится больше, за его режим ALLMETAL. До весны долго ждать, я уже сейчас надумал взять. Я больше по империи копаю и думаю Прошка в самый раз будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 23 2012, 17:22) До весны долго ждать, я уже сейчас надумал взять. Я больше по империи копаю и думаю Прошка в самый раз будет. А когда понадобится глянуть в грунт по глубже(ALLMETAL), то уже не получится. Вот, посмотри приблизительные тесты AT-GOLD/PRO. Только плохо то, что монета не закладывалась в боковой шурф, а лежала на дне ямки. Значит глубина обнаружения должна быть больше. И не ясно в каком режиме тестировали AT-GOLD (может чего, я не заметил) Впрочем, смотри таблицу и выбирай то, что тебе больше понравится. ![]() http://www.garrett-hobby.ru/garrett_at_gold/review/ Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 23 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 23 2012, 16:33) Нет, погодите, я о постановке тестов и написал. Ну надо же с чем нибудь сравнивать Garrett AT Gold С кучей железа - это явный прокол, который дискредитирует автора. После такого видео уже ко всему остальному начинаешь относиться с недоверием. Что касается второго ролика - я увидел там недостатки, на которые указал (уж простите за дотошность). Другого ролика, где все это устранено не нашел. Что касается слета. Не было там почему-то представителей ни ХP, ни Тесоро. Тесоро, кстати, на куче железа очень неплохо работает. Во всяком случае лучше Трио (видел там ролик с гвоздиками). И, простите, что в теме Гарретта делает Терминатор, он же Трио (а их еще и два от разных доработчиков, если не ошибаюсь)? Какие-то сравнительные тесты с Гарреттом есть? Или это такая форма приглашение к проведению совместных тестов? ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Feb 23 2012, 20:31) Месяц назад удалось сравнить 5 приборов Вот это уже дело +1. Garrett ATgold 2. Tecnetiks G2 3.Xterra705 Gold (с катушкой элипс10" 18.75) 4.XP Deus 5.XP Gold Maxx Power Цель мелкая золотая цепочка в песке На днях напишу развернутый отчет -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 23 2012, 17:10) А когда понадобится глянуть в грунт по глубже(ALLMETAL), то уже не получится. Вот, посмотри приблизительные тесты AT-GOLD/PRO. Только плохо то, что монета не закладывалась в боковой шурф, а лежала на дне ямки. Значит глубина обнаружения должна быть больше. И не ясно в каком режиме тестировали AT-GOLD (может чего, я не заметил) Впрочем, смотри таблицу и выбирай то, что тебе больше понравится. ![]() http://www.garrett-hobby.ru/garrett_at_gold/review/ Спасибо за схему, по ней действительно видно, что АТ ГОЛД под золото заточен, но на монеты в грунте слабоват, значит по империи мало подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Feb 23 2012, 20:31) Месяц назад удалось сравнить 5 приборов 1. Garrett ATgold 2. Tecnetiks G2 3.Xterra705 Gold (с катушкой элипс10" 18.75) 4.XP Deus 5.XP Gold Maxx Power Цель мелкая золотая цепочка в песке На днях напишу развернутый отчет интересно , ждем ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 17:01) ВаДяН ! Этот МД брался для заныра или как следующий шаг ...для пляжного(прибрежного) поиска ? ![]() Бум нырять, по шейку с ним. Скуб уже купил, осталось гидрик заказать. Ну и за трактором побегать пойдёт, там глубина не нужна. А верховые однотипные цели достают. Ну ты понимаешь о чём Я. В поля Тежон+НЕЛЛ и теперь мой любимый режим с гул трешем. ![]() QUOTE(lexa kop @ Feb 23 2012, 21:10) Спасибо за схему, по ней действительно видно, что АТ ГОЛД под золото заточен, но на монеты в грунте слабоват, значит по империи мало подходит. Ай как не внимательно смотим и читаем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 23 2012, 20:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
http://www.garrett-hobby.ru/garrett_at_gold/review/ внизу табличка. На сколько можно верить тестам хз, свечку не держал.
ЗЫ это lexa kop спрашивал о сравнении приборов Сообщение отредактировано Carver: Feb 23 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 23 2012, 18:25) Ну надо же с чем нибудь сравнивать Garrett AT Gold ![]() Поэтому и спросил - есть тесты, где и тот и другой прибор в одном кадре. Для наглядности, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Feb 23 2012, 20:31) Месяц назад удалось сравнить 5 приборов 1. Garrett ATgold 2. Tecnetiks G2 3.Xterra705 Gold (с катушкой элипс10" 18.75) 4.XP Deus 5.XP Gold Maxx Power Цель мелкая золотая цепочка в песке На днях напишу развернутый отчет Ждем с нетерпением! Очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 23 2012, 16:06) Алексей, эти два аппарат надо тестировать в грунте с одинаковыми катушками, придётся подождать весны. Но мне AT-GOLD нравится больше, за его режим ALLMETAL. Поподробнее можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Feb 23 2012, 23:17) Поподробнее можно? Конечно, сделал воздушный замер на глубину AT-PRO-режим PRO/GOLD-режим ALLMETAL, с катушкой 8,5х11, на 5руб.Н2. AT-PRO не дотянул 3см. Так вот, режим ALLMETAL позволяет увидеть по глубже, а это очень нужно на интересном месте. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 24 2012, 02:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 24 2012, 00:16) Конечно, сделал воздушный замер на глубину AT-PRO-режим PRO/GOLD-режим ALLMETAL, с катушкой 8,5х11, на 5руб.Н2. AT-PRO не дотянул 3см. Спасибо за ответ. Получается, в режиме ALLMETAL на этом приборе, можно ходить так же как и с АСЕ-250 в этом же режиме? Только, как я понимаю, "будет немного интересней"? Так вот, режим ALLMETAL позволяет увидеть по глубже, а это очень нужно на интересном месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды! Купил себе AT Gold!
![]() Провел домашние тесты - отличный аппарат! Пинпойнтер работает на ура! Очень порадовала дискриминация! Осталось дождаться весны - и в поля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoodman @ Feb 24 2012, 16:53) Принимайте в ряды! Купил себе AT Gold! ![]() Провел домашние тесты - отличный аппарат! Пинпойнтер работает на ура! Очень порадовала дискриминация! Осталось дождаться весны - и в поля! ![]() Поздравляем! Только в поля лучше другой прибор взять. А АТ Голд использовать по-прямому назначению - за золотом нырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 24 2012, 16:18) Поздравляем! Только в поля лучше другой прибор взять. А АТ Голд использовать по-прямому назначению - за золотом нырять. Спасибо! Нууууууу... Судя по тестам PitonPiton'а - прибор очень неплох! В общем, надо пробовать, тем более, времени осталось порядка 1 месяца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:31 | |
![]() |