Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 22:12) Одному Богу это известно. ![]() Надо покупать у проверенных продавцов! А кто эти "проверенные продавцы" ![]() Да, кстати, качество приборов от продавцов-то не зависит. На их стороне только качество и стоимость решения гарантийных случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 21:33) АТ Голд уже в продаже у нас и стоит от 29750 рэ до 30600 рэ в зависимости от катушки. прохар gold тыша зелени вот и выбирай между скупой платит дважды или 10 тыров экономии, не в обиду вадян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 22:11) ПС: Отснял новую серию с АТ ГОЛДом. Боремся с гвоздями и пивными пробками. Изучаем"С" однако. ![]() Вадян, а потопить Голду не пробовал? Помнится Прошу фанаты первым делом под дУшем пытали с пристрастием, а потом уже в поля, тьфу - в болота, ой, опять не то - в реки и озера - вот. Сообщение отредактировано kitOl: Feb 22 2012, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 21:38) А кто эти "проверенные продавцы" Совершенно точно, сам работаю в тех поддержке все зависит от "Клиентоорейнтированности" (новый модный термин)![]() На их стороне только качество и стоимость решения гарантийных случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:31) Вадян, получается, что российская гарантия обходится ни много ни мало в 42% стоимости прибора "у них". Однако... У нас что, неофициальные поставки, или "у них" диллеры за спасибо работают? Тут "серый" АТ ГОЛД 8х11 ДД обойдётся примерно 22000 руб. В Родоните со скидкой 5% по ихней карте 29000 руб, он же. Плюс все бонусы на месте. ![]() Это сугубо моё отношение к таким вещам. Есть любители айфоны привозить из-за от туда, потом их разлочивать, пролочивать и т д. Я енто не люблю. Есть ещё почта России. Которая может и про*бать посылочку. У меня к Влади в Абакан идёт уже 22 дня, через розыск и такую то матерь. Вот оно мне надо, вот? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огненный кречет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-March 08 Пользователь №: 4,116 Металлоискатель: At gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:31) Вадян, получается, что российская гарантия обходится ни много ни мало в 42% стоимости прибора "у них". Однако... У нас что, неофициальные поставки, или "у них" диллеры за спасибо работают? Я многую технику беру на зарубежных сайтах, без проблем. У нас цены, конечно, не дилерские, а спекулятивные, нормальная приличная наценка должна быть не больше 20-30%, и то в виде скидки с завода. А наши и скидку получат и еще 40% добавят свою от рознечной цены, так что брать там где дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Ну да знаю нашу "Не жадную таможню и службыу доствки" тех поддержка естественно 42 процента
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:38) А кто эти "проверенные продавцы" ![]() Да, кстати, качество приборов от продавцов-то не зависит. На их стороне только качество и стоимость решения гарантийных случаев. Вот и продавец, в случае "чего", всегда поможет с гарантийным случаем, он НЕ работает по принципу:-продал прибор и забыл покупателя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:42) Вадян, а потопить Голду не пробовал? Пять часов в холодной ванне, включёный пролежал. Жена с дочкой чуть не убили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Интересно выйдут для golda катухи nel или другие??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 22:48) Пять часов в холодной ванне, включёный пролежал. Жена с дочкой чуть не убили. ![]() ![]() ![]() А как же? Условия, приближенные к реальности. Или прибор в холодильнике возить? А если и в салоне авто, то перед погружением выложить его в тенечек под зонтиком, газировочки налить ![]() И не дай Бог работать под солнышком, не погружая в воду - что вы! Передвигаться только в тени пальм или не вылезать из воды с раннего утра ![]() Нет, Вадян, вот я чего-то не пойму амеров - у них солнца меньше что ля? Ну зачем прибор делать черным? Сделали бы ярко-Айсового цвета - и проблема решена. А рюкзачок в комплекте, случаем, не рюкзак-холодильник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makovroman @ Feb 22 2012, 22:54) Интересно выйдут для golda катухи nel или другие?? Я вот подожду не много, скоро появится новый производитель катушек, Российский! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 22:43) Есть ещё почта России. Которая может и про*бать посылочку. У меня к Влади в Абакан идёт уже 22 дня, через розыск и такую то матерь. Вот оно мне надо, вот? ![]() ![]() Вадян, я с еBay в прошлом году получил посылок на 3 тыр зелени. Представляешь, ни одна не пропала! Там еще есть защита покупателя - получил не то, что в описании, или не получил ничего - денежки возвращаются. Один случай (на три десятка посылок) у меня был - покупатель не все товары вложил. Отписал ему, приложил аргументацию (по весу недостача еще на стороне отправки) - молчит. Через неделю стучу в службу поддержки покупателей - мгновенный ответ. И от продавца - тоже. Пишет, ах извините, возможно это и так, но так некрасиво поступили - почему Вы не связались со мной... Вот хитрец. Ответил я ему, сослался на копию письма (тут важно все переговоры вести не через мейл непосредственно, а через систему сообщений на еBay - там все сообщения фиксируются и хранятся под своим номером). Ну, типа, извините-подвиньтесь, я с Вами списывался. а Вы не ответили. Ну а дальше я попросил в службе поддержки вернуть мне деньги за отсутствующий лот, сославшись на свою переписку с продавцом. На следующий день получаю извинения от службы поддержки и обещание решить вопрос в течение 72 часов. Еще через день на карту VISA "падают" денежки. Молодцы! Очень хорошо сработали. P.S. Для посылки из Москвы до Абакана 22 дня - не срок. Может идти и 4 недели. Такая вот "скорая" Почта России. Да, Вадян, ты не особо надейся на систему отслеживания Почты России - они не всегда вносят туда данные о поступлении посылки по адресу назначения. Т.е. посылка могла уже придти, лежать на почте, а статус в системе отслеживания не изменился. Мало того, как назло, извещения, в том числе и повторные, "забывают" выписывать и доставлять адресату. С почтой я работаю плотно и соответствующий опыт есть. Так что максимум через неделю надо Влади посылать на почту - пусть по номеру посылки ищут у себя. Сообщение отредактировано kitOl: Feb 22 2012, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 23:06) Нет, Вадян, вот я чего-то не пойму амеров - у них солнца меньше что ля? Ну зачем прибор делать черным? Сделали бы ярко-Айсового цвета - и проблема решена. А рюкзачок в комплекте, случаем, не рюкзак-холодильник ![]() У них там и дома красивые, но картонные. ![]() ![]() А потом написано, чёрным по белому: " Допускает погружение до трёх метров". Главное тут ДОПУСКАЕТ, а не предназначен. Всё то у них там заковыресто. ![]() Вон у меня сейчас жучка моя (той-терьер), сидит у меня на коленях и мандарин хавает со мной. А она не обезьянка, а собака. А, кстати и бананы любит ещё. Мож меня накалоли при покупке? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огненный кречет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-March 08 Пользователь №: 4,116 Металлоискатель: At gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makovroman @ Feb 22 2012, 21:01) Я покупал здесь ссылка А долго идет посылка?на офф сайте нельзя заказать в Россию, таможней один комплект не облагаеться т.к. стоимость его меньше 1000 ЕУРО как покупать на выше приведенном сайте после прочтенной статьи остануться вопросы плиз в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 23:24) У них там и дома красивые, но картонные. ![]() ![]() А потом написано, чёрным по белому: " Допускает погружение до трёх метров". Главное тут ДОПУСКАЕТ, а не предназначен. Всё то у них там заковыресто. ![]() Вон у меня сейчас жучка моя (той-терьер), сидит у меня на коленях и мандарин хавает со мной. А она не обезьянка, а собака. А, кстати и бананы любит ещё. Мож меня накалоли при покупке? ![]() Хватит жучку кормит мандаринами, а то у неё диарея будет. ![]() Давай лучше твоё видео посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 23:24) Вон у меня сейчас жучка моя (той-терьер), сидит у меня на коленях и мандарин хавает со мной. А она не обезьянка, а собака. А, кстати и бананы любит ещё. Мож меня накалоли при покупке? ![]() Срочно вертай жучку обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 23:30) Хватит жучку кормит мандаринами, а то у неё диарея будет. ![]() Давай лучше твоё видео посмотрим. ![]() 95% закачалось. Чуток ещё. ![]() А ещё Я со скуки заснял битву Тежона и АТ ГОЛДА. Но не простую, а .......... Короче решил проверить, чьи вихретоки сильнее. Прикольно получилось, а главное такого ещё не было. ![]() ![]() ![]() ПС: Эту экзотику залью завтра. Пока помучайся во сне, поворочайся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 23:30) Хватит жучку кормит мандаринами, а то у неё диарея будет. ![]() Давай лучше твоё видео посмотрим. ![]() О, кстати, и правда - где кина ![]() Или опять пароль секретный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 23:39) А ещё Я со скуки заснял битву Тежона и АТ ГОЛДА. Но не простую, а .......... Короче решил проверить, чьи вихретоки сильнее. Прикольно получилось, а главное такого ещё не было. ![]() ![]() ![]() ПС: Эту экзотику залью завтра. Пока помучайся во сне, поворочайся. ![]() Вадян! Ну а мы-то почему мучаться должны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:39 | |
![]() |