![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
scandijinior, Толь. Проверил твою гипотезу, не подтвердилась.
![]() ![]() При проводке поперёк гвоздя, отлично видит кольцо. Потеря ВДИ 3 ед. Вдоль гвоздя, конечно бедлам. Но это со всеми приборами. Мало того. Умудряется на фоне этого гвоздищи, чешуйку 12х10 мм видеть. Х**во, но видит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Feb 19 2012, 19:50]
![]() ![]() А у тебя, какой звук? Си-би-моль-диез? ![]() [/quoteя ] Ты меня не проведёшь, шутник. А у меня нет такой монетки, надо будет у тебя взять для тестов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 19 2012, 22:08) Ты меня не проведёшь, шутник. А у меня нет такой монетки, надо будет у тебя взять для тестов. ![]() Да можно и поменяться. С тебя 10 руб (Николая) + 25 руб (Николая) + в доларах по курсу на Николаевское золотишко 2 рубля = мои 37 руб 50 коп (кстати последние простил, как видишь). По рукам? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2012, 09:02) Да можно и поменяться. С тебя 10 руб (Николая) + 25 руб (Николая) + в доларах по курсу на Николаевское золотишко 2 рубля = мои 37 руб 50 коп (кстати последние простил, как видишь). По рукам? ![]() ![]() Я подумаю над твоим предложением... ![]() Давай ещё Вадянвидео на AT-GOLD и 37рублей не забудь снять в режиме DISC-1,под гвоздиком и без, этот МД предназначен для поиска золота вот и видео надо с золотом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2012, 20:24) scandijinior, Толь. Проверил твою гипотезу, не подтвердилась. ![]() Только сейчас кино посмотрел. Ты как в кино, совокуплял кольцо с гвоздем.. ![]() Если да, то попробуй не много по другому. Положи на свой керамзит, сначала гвоздь, а следом колечко примерно в сантиметре. И мах только со стороны гвоздя без возвратного... Так интересней, посмотреть..уложит, ли гвоздь кольцо.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 20:46) Если да, то попробуй не много по другому. Положи на свой керамзит, сначала гвоздь, а следом колечко примерно в сантиметре. И мах только со стороны гвоздя без возвратного... Так интересней, посмотреть..уложит, ли гвоздь кольцо.. ![]() Толя, проверил, не поверишь. Тот же гвоздище и то же кольцо. Мах со стороны гвоздя. Великолепный сигнал. Без кольца железо. С кольцом чистый копательный сигнал. Но мне же мало. ![]() Проверил вот такую комбинацию: ![]() Мах со стороны пробки. Толя, не поверишь, но сигнал копательный. Чуток железкой отдаёт, но самую малость. Без кольца пробочный (хрипящий) сигнал (новшество от Гаррета). Будет время засниму, очень занимательно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2012, 21:05) Толя, проверил, не поверишь. Тот же гвоздище и то же кольцо. Мах со стороны гвоздя. Великолепный сигнал. Без кольца железо. С кольцом чистый копательный сигнал. Но мне же мало. ![]() Проверил вот такую комбинацию: ![]() Мах со стороны пробки. Толя, не поверишь, но сигнал копательный. Чуток железкой отдаёт, но самую малость. Без кольца пробочный (хрипящий) сигнал (новшество от Гаррета). Будет время засниму, очень занимательно. ![]() Это хорошо! Значит имеет право претендовать... ![]() А если еще извратиться.. ![]() Надо все исследовать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
спасибо автору...
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огненный кречет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-March 08 Пользователь №: 4,116 Металлоискатель: At gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!! Подскажите, пожалуйста, как кто покупал АТ ГОЛД? Если я куплю через сайт в США, как и сколько возьмут на таможне? Там цена весьма привлекательная на сайте metalodetector.com. Всем спасибо! И бал каждому кто откликнется!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я покупал здесь ссылка
на офф сайте нельзя заказать в Россию, таможней один комплект не облагаеться т.к. стоимость его меньше 1000 ЕУРО как покупать на выше приведенном сайте после прочтенной статьи остануться вопросы плиз в личку. Сообщение отредактировано makovroman: Feb 22 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огненный кречет @ Feb 22 2012, 20:03) Уважаемые форумчане!! Подскажите, пожалуйста, как кто покупал АТ ГОЛД? Если я куплю через сайт в США, как и сколько возьмут на таможне? Там цена весьма привлекательная на сайте metalodetector.com. Всем спасибо! И бал каждому кто откликнется!) Привет! Напиши мне В личку эмайл свой,и я тебе скажу где купил АТ ГОЛД! ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огненный кречет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-March 08 Пользователь №: 4,116 Металлоискатель: At gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makovroman @ Feb 22 2012, 21:01) Я покупал здесь ссылка на офф сайте нельзя заказать в Россию, таможней один комплект не облагаеться т.к. стоимость его меньше 1000 ЕУРО как покупать на выше приведенном сайте после прочтенной статьи остануться вопросы плиз в личку. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огненный кречет |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРТАС @ Feb 22 2012, 21:29) Привет! Напиши мне В личку эмайл свой,и я тебе скажу где купил АТ ГОЛД! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огненный кречет @ Feb 22 2012, 21:34) Спасибо! Что то личка не пашет у меня! Пиши на mirtas1961@mail.ru ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят, а как решать вопросы с гарантией, если, не дай Бог, будут проблемы с прибором (поломки, протечки и проч.)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:07) Ребят, а как решать вопросы с гарантией, если, не дай Бог, будут проблемы с прибором (поломки, протечки и проч.)? А тут всё, просто. Скупой платит дважды и ждёт по три месяца. ![]() Я вот не рискнул брать от туда новую модель, ещё не обкатаную. Ну а там дело каждого. Тут как в анекдоте, Вам шашечки или ехать? ![]() ПС: Отснял новую серию с АТ ГОЛДом. Боремся с гвоздями и пивными пробками. Изучаем"С" однако. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 22 2012, 21:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 22 2012, 22:07) Ребят, а как решать вопросы с гарантией, если, не дай Бог, будут проблемы с прибором (поломки, протечки и проч.)? Одному Богу это известно. ![]() Надо покупать у проверенных продавцов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 21:11) А тут всё, просто. Скупой платит дважды и ждёт по три месяца. ![]() Я вот не рискнул брать от туда новую модель, ещё не обкатаную. Ну а там дело каждого. Тут как в анекдоте, Вам шашечки или ехать? ![]() ПС: Отснял новую серию с АТ ГОЛДом. Боремся с гвоздями и пивными пробками. Изучаем"С" однако. ![]() Ну да ВаДяН зашел к нам в магазин AT Pro 26 тыров а представляю сколько новая модель AT Gold будет стоить, максимальный срок решения "гарантийных проблем"по выше изложенному сайту 45 суток. Я в месяц для моей конторы пропускаю вещи которые стоят больше МД как минимум в три раза и гаррантийные вопросы возникали и решались без особых проблем. А рисковать или нет дело сугубо личное. Сообщение отредактировано makovroman: Feb 22 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2012, 22:11) А тут всё, просто. Скупой платит дважды и ждёт по три месяца. ![]() Вадян, получается, что российская гарантия обходится ни много ни мало в 42% стоимости прибора "у них". Однако... У нас что, неофициальные поставки, или "у них" диллеры за спасибо работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(makovroman @ Feb 22 2012, 22:21) Ну да ВаДяН зашел к нам в магазин AT Pro 26 тыров а представляю сколько новая модель AT Gold будет стоить, максимальный срок решения "гарантийных проблем"по выше изложенному сайту 45 суток. Я в месяц для моей конторы пропускаю вещи которые стоят больше МД как минимум в три раза и гаррантийные вопросы возникали и решались без особых проблем. А рисковать или нет дело сугубо личное. АТ Голд уже в продаже у нас и стоит от 29750 рэ до 30600 рэ в зависимости от катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:35 | |
![]() |