![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну и долго они будут тянуть кота за хвост?! показали бы уже новинку, блин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Выйдет прибор, полгода нужно будет ждать пока косяки вылезут как получилось с АТрro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-July 09 Пользователь №: 11,251 Металлоискатель: GoldMax XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Гаррет размножается.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbn @ Sep 1 2011, 15:12) По английски не понимаю,но на видео,где в воде,чушь полнейшая,сплошная реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
18 kГц ..это конкурент G2 и Fisher Gold Bug, но влагозащищенный ....Garrett активировался
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ну вот ещё одно подобие создали,один потопили все,ещё один вышел!!
небось накрутят за него не маленькую сумму! покупайте хрюшу и будет вам счастье(как по воде так и на суше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон, полноценный БГ, широкая шкала железа, высокая скорость, водонепроницаемость, насколько я понял два звуковых канала - для железа и цвета. Из минусов только отсутствие подсветки (видимо потому что подводный). Мне понравился прибор. С такой чуйкой к мелочи, при условии, что качество они поправили после Проши... ИМХО свой сектор займет уверенно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
нда. смены 2500 не случилось. а ждали. Радует только что движуха пошла. мож и разродятся. В наших условиях (средней полосы) в принципе не имеет смысла - АТ про вполне хватает. Разница, как я понимаю в 4 КГц частоты и улучшенном балансе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я вот только не пойму, зачем создавать клоны
![]() ![]() Цуки, блин. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Sep 1 2011, 16:56) ну вот ещё одно подобие создали,один потопили все,ещё один вышел!! небось накрутят за него не маленькую сумму! покупайте хрюшу и будет вам счастье(как по воде так и на суше) Сообщение от Mjasa С сайта дедушки Гарретта: AT Gold Metal Detector Product No. 1140680.....MSRP: $799.95 (U.S.) Продажи в октябре будут. -------------------------------------------- А у офицалов в Москве интересно сколько будет? не мене 35.000 ? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2011, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 16:43) 18 kГц ..это конкурент G2 и Fisher Gold Bug, но влагозащищенный ....Garrett активировался ![]() Так это таже частота что и у XP GoldMaxx Power, ох и досадили им французы ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Собственно основной конек влагозащита, что не плохо. Все остальное, я так вижу как у всех.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Еси б досадили,они и радио уши бы присобачили.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 16:43) 18 kГц ..это конкурент G2 и Fisher Gold Bug, но влагозащищенный ....Garrett активировался ![]() Павел, думаю что частота AT-GOLD 15кГ., GARRETT SCORPION GOLD STINGER работает на 15кГ. Какой смысл ставить 18 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 1 2011, 19:16) Павел, думаю что частота AT-GOLD 15кГ., GARRETT SCORPION GOLD STINGER работает на 15кГ. Какой смысл ставить 18 ? Не, Питон, частота точно 18 кГц - об этом сообщение голосом в ролике. Также о том, что предназначен для поиска в высокоминерализованных почвах, где и встречаются самородки (так в тексте) или в условиях сильной замусоренности. Катушка, кстати 5"х8"DD, плюс много опциональных катушек, включая снайперку. Обычные наушники в комплекте, как опция - водонепроницаемые. Водонепроницаемость как у ATPro 3 метра. Буквы AT - кто не знает - это сокращение инженеров Гарретта - All-Terrain = Все-Земли. Мне тоже аппаратик понравился. Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 22:15 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 1 2011, 18:17) Я вот только не пойму, зачем создавать клоны ![]() ![]() Цуки, блин. ![]() Не будет, Леха обновленного 2500. Чистые монетники сходят с арены. Сейчас хитом являются высокочастотники. Их и будут выпускать. Собственно последним писком может стать прибор со сменными частотами от Гаррета, но не в этом сезоне точно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 1 2011, 19:16) Павел, думаю что частота AT-GOLD 15кГ., GARRETT SCORPION GOLD STINGER работает на 15кГ. Какой смысл ставить 18 ? Об том, что частота 18 кГЦ дядька в ролике вещал. Я все ж не думаю, что это будет клон AT pro. Схема дискриминации думаю будет построена иначе. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Sep 1 2011, 19:50) Не, Питон, частота точно 18 кГц - об этом сообщение голосом в ролике. Также о том, что предназначен для поиска в высокоминерализованных почвах, где и встречаются самородки (так в тексте) или в условиях сильной замусоренности. Катушка, кстати 5"х8"DD, плюс много опциональных катушек, включая снайперку. Обычные наушники в комплекте, как опция - водонепроницаемые. Водонепроницаемость как у ATPro 3 метра. Буквы AT - кто не знает - это сокращение инженеров Гарретта - Aqua-Terra = Вода-Земля. Мне тоже аппаратик понравился. Вырисовывался конкурент G2? ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Sep 1 2011, 22:09) Вырисовывался конкурент G2? ![]() Павел, застолби и мне. Тоже хочу до холодов пощупать GOLD ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:36 | |
![]() |