![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Стахановец! Спасибо!
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Питоныч, спасибо огромное. Хоть "сваха" с тебя и некудышная, конечно получилась.
![]() 1) Че там невеста плакала и мучилась без умолку? Чуйку надо было снизить, что бы заткнулась. 2) Зачем корсет (трешхолд) затянул по самый позвоночник? Ей же неудобно так дышать. ![]() 3) Последние две цели, придется теперь мне подарить, для опытов. ![]() 4) Почему БГ зделал 75, а не 45? ![]() 5) Как у невесты с выделением, присутствует? Али только разделяет и властвует? ![]() ПС: Питоныч спасибо еще раз. От меня за труды правильные с приогромнейшим удовольствием +1 в репу. ПС2: А потенциал то у барышни хороший, только "возбуждать" правильно научиться и будет совет и любовь. Решено, жанюсь. ![]() ПС3: Попробуй для себя. Чуййку до стабильного состояния. Трешхолд, до начала бухчения. Режим все металлы. Мне, почему то кажется, что сам удивишься. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 4 2012, 07:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2012, 07:14) Питоныч, спасибо огромное. Хоть "сваха" с тебя и некудышная, конечно получилась. ![]() 1) Че там невеста плакала и мучилась без умолку? Чуйку надо было снизить, что бы заткнулась. 2) Зачем корсет (трешхолд) затянул по самый позвоночник? Ей же неудобно так дышать. ![]() 3) Последние две цели, придется теперь мне подарить, для опытов. ![]() 4) Почему БГ зделал 75, а не 45? ![]() 5) Как у невесты с выделением, присутствует? Али только разделяет и властвует? ![]() ПС: Питоныч спасибо еще раз. От меня за труды правильные с приогромнейшим удовольствием +1 в репу. ПС2: А потенциал то у барышни хороший, только "возбуждать" правильно научиться и будет совет и любовь. Решено, жанюсь. ;) ПС3: Попробуй для себя. Чуййку до стабильного состояния. Трешхолд, до начала бухчения. Режим все металлы. Мне, почему то кажется, что сам удивишься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,948 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Катуха на последних видео 8,5x11, как я понял? Вопрос знатокам, с какой катухой брать лучше AT gold со штаткой или 8,5x11? Ползать по полям, пляжу и вода до 2м. Денюшка на прибор подкапливается и чем ближе час Х, тем больше вибраций что брать.
![]() -------------------- Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2012, 08:14) Питоныч, спасибо огромное. Хоть "сваха" с тебя и некудышная, конечно получилась. ![]() 1) Че там невеста плакала и мучилась без умолку? Чуйку надо было снизить, что бы заткнулась. 2) Зачем корсет (трешхолд) затянул по самый позвоночник? Ей же неудобно так дышать. ![]() 3) Последние две цели, придется теперь мне подарить, для опытов. ![]() 4) Почему БГ зделал 75, а не 45? ![]() 5) Как у невесты с выделением, присутствует? Али только разделяет и властвует? ![]() ПС: Питоныч спасибо еще раз. От меня за труды правильные с приогромнейшим удовольствием +1 в репу. ПС2: А потенциал то у барышни хороший, только "возбуждать" правильно научиться и будет совет и любовь. Решено, жанюсь. ![]() ПС3: Попробуй для себя. Чуййку до стабильного состояния. Трешхолд, до начала бухчения. Режим все металлы. Мне, почему то кажется, что сам удивишься. ![]() Вадян, как смог....ну не дано мне быть "свахой" Я рад, что тебе "она" понравилась, ещё многому удивит тебя в поле. ![]() 1),2) Рвалась на свободу, в поле будет вести себя спокойно. 3) Вадян, я бы с удовольствием, но чирик у Тёщи взял, а пятёрик жена сразу приватизировала. Да, всплески у чирика были...при встрече проверим в грунте! Кстати, пятёрик нашёл Прошей на совковой помойке,да и вообще, после перехода на AT серии находок стало на много больше, а вот с GTI-2500 только крупняк собирал, а мелочь было проблемно выявить на мусорке. 4)Сделал RESET на заводские установки, невозможно сделать БГ, всё в железе,(эта самка чует самцов(железо) за километр) 5)Выделение замечательное, ходил по домовому 1,5-1,5м., пуговиц насобирал штук 20-30(может бордель там был), но я не расстраивался из-за пуговиц.....успокоило одно, если бы это были чирики да пятёрки, точно бы не пропустил. ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так. Спасибо всем за плюсы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2012, 08:14) ПС2: А потенциал то у барышни хороший, только "возбуждать" правильно научиться и будет совет и любовь. Решено, жанюсь. ![]() Ты о моей невесте не забыл?? ![]() На выставку пойдешь, мы на 18 февраля планируем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2012, 15:31) Ты о моей невесте не забыл?? ![]() На выставку пойдешь, мы на 18 февраля планируем. ![]() На выставку, обязательно. ![]() А с невестой твоей, засада. Похоже изменяет она тебе, крепись брат. Факт ещё не подтверждён, конечно. Но ты крепись, всё равно. На всякий случай. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кыш @ Feb 4 2012, 13:54) Катуха на последних видео 8,5x11, как я понял? Вопрос знатокам, с какой катухой брать лучше AT gold со штаткой или 8,5x11? Ползать по полям, пляжу и вода до 2м. Денюшка на прибор подкапливается и чем ближе час Х, тем больше вибраций что брать. ![]() Да, катушка на видео была 8,5x11 и бери с такой же, для полей самое то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2012, 15:31) Ты о моей невесте не забыл?? ![]() На выставку пойдешь, мы на 18 февраля планируем. ![]() Анатолий, что за выставка? МД техники фирмы АКА?, тогда я еду с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 5 2012, 04:08) Анатолий, что за выставка? МД техники фирмы АКА?, тогда я еду с вами ![]() Ни, это для больных в 3-4 стадии.. ![]() А у тебя легкая вторая. ![]() ![]() "Золотой дельфин"- подводное оборудование и экипировка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как я понял, у Pro было 6 режимов поиска ("Все металлы" (обычный и PRO), "Пользовательский" (обычный и PRO), "Монеты" (обычный и PRO)), а у Gold их осталось только 3 ("Все металлы", "DISC 1", "DISC 2")?
И что это за режимы DISC 1 и DISC 2? Если поставить на Gold катушку от Pro будет ли прирост к глубине обнаружения? Нашел единственный тест обоих приборов: http://www.garrett-hobby.ru/garrett_at_gold/review/ Но он совсем неоднозначный. Почему Gold лучше видит мелочевку, но плохо все остальное? Выбираю между этими двумя приборами и никак не могу определиться. ![]() Сообщение отредактировано MrBig: Feb 5 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
MrBig с катушкой от PRO прирост глубины будет %15-20
DISC 1 это "Пользовательский" режим со звуками "Полифонии". DISC 2 как сказал Pitonыч QUOTE(PitonPiton @ Jan 19 2012, 22:11) Да и хрен сним, что DISC 2 не настраивается, его туда засунули для людей другого склада ума и луче бы его вообще убрали, меньше кнопки нажимать пришлось бы. QUOTE(PitonPiton @ Jan 17 2012, 14:03) это тесты PitonPiton катушки от PRO штатной 8,5"х11" DD и от GOLD 5x8 DD AT GOLD 5"x8" - http://www.youtube.com/watch?v=BzNlZ9wyIxo AT GOLD 8.5"x11" - http://www.youtube.com/watch?v=jMDkOGyTq6o Сообщение отредактировано makovroman: Feb 6 2012, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makovroman @ Feb 6 2012, 13:27) MrBig с катушкой от PRO прирост глубины будет %15-20 DISC 1 это "Пользовательский" режим со звуками "Полифонии". DISC 2 как сказал Pitonыч Т.е. получается, что Gold с катушкой от Pro будет брать глубже за счет более высокой частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrBig @ Feb 6 2012, 13:51) Т.е. получается, что Gold с катушкой от Pro будет брать глубже за счет более высокой частоты? Точно ответить не могу, так как новичок в этом деле. У меня катушка 5"x8" думаю менять но ввиду отсутствия финансов нет возможности, и мороз у нас -25 и снега по колено. Лежит мой GOLD еще "Поле" не нюхавший "Жаба душит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrBig @ Feb 6 2012, 14:51) Т.е. получается, что Gold с катушкой от Pro будет брать глубже за счет более высокой частоты? Нет, за счет большего размера катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 6 2012, 14:52) Нет, за счет большего размера катушки. Это понятно. Я имел в виду если сравнить Pro и Gold с одинаковыми катушками, то Gold будет брать глубже за счет бОльшей частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrBig @ Feb 6 2012, 16:04) Это понятно. Я имел в виду если сравнить Pro и Gold с одинаковыми катушками, то Gold будет брать глубже за счет бОльшей частоты. За счёт высокой частоты будет брать глубже цели с низкой проводимостью (золото,серебро,оловянистая бронза), а вот по серебру и меди может уступить, но на сколько?-это надо проверять в грунте сразу 2-а МД с одинаковыми катушками, воздушные замеры не дадут чёткой картины. AT-GOLD ещё толком пока не исследован. Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 6 2012, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
PitonPiton все таки меня смущает режим режим диск 2 с его исключениями VDI а точнее куда его можно применить? Просто у моего знакомого WHITES MXT а он у меня спрашивает есть ли та функция эта а я ответить не могу обижают мой Gold
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(makovroman @ Feb 6 2012, 16:35) PitonPiton все таки меня смущает режим режим диск 2 с его исключениями VDI а точнее куда его можно применить? Просто у моего знакомого WHITES MXT а он у меня спрашивает есть ли та функция эта а я ответить не могу обижают мой Gold ![]() Да ни куда его не применить. Возьми тогда себе AT-PRO, там можно отключать сектора ВДИ от 40 до 99. Только не вижу смысла их отключать, пропустить можно интересное. Это сделали для америкосов по газонным "поселухам" ходить, чтоб пробки отсекались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 6 2012, 15:22) За счёт высокой частоты будет брать глубже цели с низкой проводимостью (золото,серебро,оловянистая бронза), а вот по серебру и меди может уступить, но на сколько?-это надо проверять в грунте сразу 2-а МД с одинаковыми катушками, воздушные замеры не дадут чёткой картины. AT-GOLD ещё толком пока не исследован. Спасибо! Все-таки куплю AT Gold только сразу закажу с катушкой как у Pro. +1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:22 | |
![]() |