Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett AT Gold, анонс!

PitonPiton
post Nov 17 2011, 23:12
Создана #301

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Тест на пробку (или 5коп.ссср с саморезом)
http://www.youtube.com/watch?v=uLmDAPnnDfE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МИРТАС
post Nov 18 2011, 07:53
Создана #302

Бывалый

Из: У черного моря.

Металлоискатель: AT PRO GOLD

-----X----

Странно,что АТ ПРО ГОЛД не видит что там на глубине пробка! Не хочется в это верить. sad.gif Мож настройки не до конца сделаны были! Иначе как понимать тогда Гарреттовцев, что прибор заточен искать золото,украшения,на пляже. А ведь там тьма пробок находится в песке! dry.gif И чтобы он не мог-бы видеть пробку и отличить ее от монеты.....ну не веря я в это! Запущена в продажу новая серия Гарретт АТ ПРО ГОЛД,и она не видит пробку? 16.gif Нет,я думаю что-то в настройках не так! Иначе вся серия голд cdira.gif

--------------------
Ностальгия по восьмидесятым!
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 18 2011, 11:49
Создана #303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МИРТАС @ Nov 18 2011, 08:53)
Странно,что АТ ПРО ГОЛД не видит что там на глубине пробка! Не хочется в это верить. sad.gif  Мож настройки не до конца сделаны были! Иначе как понимать тогда Гарреттовцев, что прибор заточен искать золото,украшения,на пляже. А ведь там тьма пробок находится в песке! dry.gif И чтобы он не мог-бы видеть пробку и отличить ее от монеты.....ну не веря я в это! Запущена в продажу новая серия Гарретт АТ ПРО ГОЛД,и она не видит пробку? 16.gif  Нет,я думаю что-то в настройках не так!  Иначе вся серия голд  cdira.gif

На глубине(больше 10см. примерно) AT-GOLD и AT-PRO не отличит пробку от монеты(последний, надо ещё проверять), а если это крупное железо на поверхности, то при поднятии катушки вверх и по ВДИ можно легко определить, да и звук с переливом цвета(без железа). Там ещё есть хитрости, как определить проволоку от монетки.

п.с. Я эти аппараты, называю мини-Деус 14.gif
  + Quote Post

МИРТАС
post Nov 18 2011, 12:51
Создана #304

Бывалый

Из: У черного моря.

Металлоискатель: AT PRO GOLD

-----X----

Ничего теперь я и не понимаю! А белтон на монету,это где у Голда! Вот если кто-нибудь из форумчан смог написать на фирму Гарретт об этом! Так мол и так,почему глубже 10 см он не отличает пробку от монеты? Мож хитрость какую в настройках не написали. Пусть ответят, как такое может быть? (есть видео,допустим тесты Питона),и ссылку на них им дать! Кто-то напишет из наших,мол что он для песка,пляжа,какая типа там глубина!!! Но,есть видео Гарреттовцев,где мужик в кепке ходит именно по Горам,и там ищет золото! Значит там надо копать,в горах-то,а 10 сантиметров это просто смешно!

--------------------
Ностальгия по восьмидесятым!
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2011, 15:22
Создана #305

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МИРТАС @ Nov 18 2011, 08:53)
Странно,что АТ ПРО ГОЛД не видит что там на глубине пробка! Не хочется в это верить. sad.gif  Мож настройки не до конца сделаны были! Иначе как понимать тогда Гарреттовцев, что прибор заточен искать золото,украшения,на пляже.

А вы поверте. smile.gif

Самое интересное, что у Сорекса, к примеру, великолепная идентификация одиночных целей на глубине. Здесь с ним не сравнится не ХР, ни Проша. Но если целей много... 17.gif Очень интересная картина получается.
Можно конечно попытаться Питоныча сейчас на натуру загнать... frize.gif и сравнить. wink.gif Я еще хожу по воде. Питоныч не упусти свой шанс надрать мне задницу на натурных испытаниях.. 14.gif Пока я не отдал тестовый Сорекс Львовичу. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Den@
post Nov 20 2011, 21:39
Создана #306

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

QUOTE(PitonPiton @ Nov 18 2011, 11:49)
На глубине(больше 10см. примерно) AT-GOLD и AT-PRO не отличит пробку от монеты(последний, надо ещё проверять), а если это крупное железо на поверхности, то при поднятии катушки вверх и по ВДИ можно легко определить, да и звук с переливом цвета(без железа). Там ещё есть хитрости, как определить проволоку от монетки.

п.с. Я эти аппараты, называю мини-Деус 14.gif

У проволоки особое звучание и вди стабильное. Когда идет определенной тональности сигнал и вди, то сразу определяю, что проволока, но все-таки все равно копаю.
  + Quote Post

Гранник
post Nov 20 2011, 23:59
Создана #307

Профи

-----XXXXX

Garrett Scorpion Gold Stinger что то разница кроме корпуса сомнительна

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 21 2011, 15:24
Создана #308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 16:22)
А вы поверте. smile.gif

Самое интересное, что у Сорекса, к примеру, великолепная идентификация  одиночных целей на глубине. Здесь с ним не сравнится не ХР, ни Проша. Но если целей много... 17.gif Очень интересная картина получается.
Можно конечно попытаться Питоныча сейчас на натуру загнать... frize.gif  и сравнить. wink.gif Я еще хожу по воде. Питоныч не упусти свой шанс надрать мне задницу на натурных испытаниях.. 14.gif Пока я не отдал тестовый Сорекс Львовичу. smile.gif

Толя, давай это дело отложим до весны. cheesy.gif Ты заодно опыта наберёшся. cheesy.gif
Дома ремонт, времени нет. smile.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 21 2011, 15:31
Создана #309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Den@ @ Nov 20 2011, 22:39)
У проволоки особое звучание и вди стабильное. Когда идет определенной тональности сигнал и вди, то сразу определяю, что проволока, но все-таки все равно копаю.

Какое такое, "особое"? lupsk.gif Обыкновенный звук, как на золотую монетку, только ВДИ не стабильный на скрученную и длинные кусочки, а на короткие да, стабильный.
  + Quote Post

Noname
post Nov 21 2011, 15:35
Создана #310

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 16:22)
Самое интересное, что у Сорекса, к примеру, великолепная идентификация  одиночных целей на глубине. Здесь с ним не сравнится не ХР, ни Проша.

Ну тут вопрос спорный... например Deus показал результаты отнюдь не хуже Сорекса по разделению одиночных, мелких целей... на вполне приличной глубине.... если конечно не учитывать -- -- вместо VDI cheesy.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 24 2011, 22:47
Создана #311

Старожил

-----XX---

Сегодня подержал в руках garrett ATgold.
Глядя на золочёную надпись на приборе, сразу становится понятно- прибор высокочастотный заточеный под золотую мелочуху.

При сборке прибора ,по привычке, мой рост 196, поставил штангу на последние отверстия и удивился,шнура не хватает.Пришлось задвигать штангу выше на два отверстия, но после понял, что длины хватает, можно задвинуть ещё.
Для каких целей два крайних отверстия фиксатора, загадка.
Разъём катушки герметичный, так как прибор возможно погружать в воду на пару метров.
На самом разъёме катушки очень тонкие штырьки и, как мне показалось, при небрежном обращении они легко могут согнуться,а при последующем выравнивании поламаться. Поэтому советую без надобности прибор не разбирать.

Прибор довольно лёгкий,в руке лежит как пушинка, электронный блок-родная многим Асечка, но катуха более удобная так как позволяет класть на землю прибор в более устойчивом положении.

Панель управления очень простая,не надо заходить в дебри меню,для каждой фунуции своя кнопка.
Баланс выставляется как в ручную,таки автоматически,покачивая катухой вверх-вниз и удерживая кнопку баланса.

Всё же Гарретт перстал почивать на лаврах Аськи и начал изучать мировой опыт,так как звук и поведение у ATgold очень похоже на ГМП.Видимо при разработе ATgold на столе разработчиков лежал именно ГМП.

Прибор довольно стабильный,чётко выделяет цель РВ сигналом,что отличает прибор от любительского колокольчика Аськи.То есть ты чётко знаешь где зашёл на цель ,а где вышел,поэтому пинпоинтер в этом приборе лишний.

Дискрим поджимается максимум до 40,грунт на песке ,после автонастройки, прибор показал 45.
Пивные ржавые и не очень металические пробки чётко бьют 45-50.
Всё таки копать нужно без дискрима,на пляже обязателен скуп и после того как пляж будет вами убран судьба возможно одарит вас рыжиком.
Особо покопать мне не удалось,полоса прибоя замёрзла,а по местам лёжки ходить у меня не хватает нервов без скупа.
Особо покопать мне не удалось,полоса прибоя замёрзла,а по местам лёжки ходить у меня не хватает нервов без скупа.
Катушку погружал в воду, глюков не замечено.

Сделал воздушный замер, конечно по глубине не Трак,но прибор может то, что Траку может только сниться, тонкие золотые цепочки.
http://www.youtube.com/watch?v=y8o7U9QkJ7I
Думаю , с больше катушечкой результат будет по более.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 26 2011, 17:34
Создана #312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 24 2011, 23:47)
Сегодня подержал в руках garrett ATgold.
Глядя на золочёную надпись на приборе, сразу становится понятно- прибор  высокочастотный заточеный под золотую мелочуху.

При сборке прибора ,по привычке, мой рост 196, поставил штангу на последние отверстия и удивился,шнура не хватает.Пришлось задвигать штангу выше на два отверстия, но после понял, что длины хватает, можно задвинуть ещё.
Для каких целей два крайних отверстия фиксатора, загадка.
Разъём катушки герметичный, так как прибор возможно погружать в воду на пару метров.
На самом разъёме катушки очень тонкие штырьки и, как мне показалось, при небрежном обращении они легко могут согнуться,а при последующем выравнивании поламаться. Поэтому советую без надобности прибор не разбирать.

Прибор довольно лёгкий,в руке лежит как пушинка, электронный блок-родная многим Асечка, но катуха более удобная так как позволяет класть на землю прибор в более устойчивом положении.

Панель управления очень простая,не надо заходить в дебри меню,для каждой фунуции своя кнопка.
Баланс выставляется как в ручную,таки автоматически,покачивая катухой вверх-вниз и удерживая кнопку баланса.

Всё же Гарретт перстал почивать на лаврах Аськи и начал изучать мировой опыт,так как звук и поведение у ATgold очень похоже на ГМП.Видимо при разработе ATgold на столе разработчиков лежал именно ГМП.

Прибор довольно стабильный,чётко выделяет цель РВ сигналом,что отличает прибор от любительского колокольчика Аськи.То есть ты чётко знаешь где зашёл на цель ,а где вышел,поэтому пинпоинтер в этом приборе лишний.

Дискрим поджимается максимум до 40,грунт на песке ,после автонастройки, прибор показал 45.
Пивные ржавые и не очень металические пробки чётко бьют 45-50.
Всё таки копать нужно без дискрима,на пляже обязателен скуп и после того как пляж будет вами убран судьба возможно одарит вас рыжиком.
Катушку погружал в воду, глюков не замечено.

Сделал воздушный замер, конечно по глубине не Трак,но прибор может то, что Траку может только сниться, тонкие золотые цепочки.
http://www.youtube.com/watch?v=y8o7U9QkJ7I
Думаю , с больше катушечкой результат будет по более.

Сергей, поздравляю с покупкой AT-GOLD!
Если будет у Вас возможность, проверьте его на подвыбитой поселухе в режиме ALLMETAL.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 27 2011, 19:16
Создана #313

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Добавлю своих впечатлений от нового Гарретта.
Шнур действительно коротковат. Вторая штанга просто нереальных размеров (а нахуа? при таком коротком шнуре).
Пороговый тон работает и в дискриме, что наверное не плохо.
Большой дуршлаг и морскую флягу (всё из люминя) в дискримах не видит.
Горсть медных монет (около 300г) перекидывает в чермет, в АМ этот эффект также присутствует, но уже в меньшей степени.
Цанговые зажимы предположительно запрутся песком при первом/втором погружении в мутную воду. Одно хорошо, что они легко снимаются/устанавливаются.
Пока не выяснил как влияет смещение частоты на дальность обнаружения мелких предметов. На днях проверю его работу на природе.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 27 2011, 23:03
Создана #314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 27 2011, 20:16)
Добавлю своих впечатлений от нового Гарретта.
Шнур действительно коротковат. Вторая штанга просто нереальных размеров (а нахуа? при таком коротком шнуре).
Пороговый тон работает и в дискриме, что наверное не плохо.
Большой дуршлаг и морскую флягу (всё из люминя) в дискримах не видит.
Горсть медных монет (около 300г) перекидывает в чермет, в АМ этот эффект также присутствует, но уже в меньшей степени.

Цанговые зажимы предположительно запрутся песком при первом/втором погружении в мутную воду. Одно хорошо, что они легко снимаются/устанавливаются.
Пока не выяснил как влияет смещение частоты на дальность обнаружения мелких предметов. На днях проверю его работу на природе.

Константин, пороговый тон не работает в DISC-1 и 2 просто идёт не меняющийся фон и звук от цели(2-а звука), а вот в режиме ALLMETAL он работает, звук от монеты идёт пороговым тоном, а фона нет(1-звук). На GTI-2500 так же.
Так что, новинки от GARRETT не за горами. biggrin.gif
Тестировал на большую АЛ. сковородку, хорошо видит в ALLMETAL, но, в дискриме он её думаю увидит в лучшем виде, если предмет будет находится в земле длительное время( наблюдал за работой AT-PRO)....нашёл сигнал, ВДИ-99, а там алюминиевая банка, широкая в диаметре....как из под сельди. Закопали её с asgo обратно, вот тут AT-PRO и начал выпендриваться, это АСЕ всё пофигу. biggrin.gif
Как то так.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 28 2011, 00:09
Создана #315

Старожил

-----XX---

QUOTE(PitonPiton @ Nov 26 2011, 18:34)
Сергей, поздравляю с покупкой AT-GOLD! 
Если будет  у Вас возможность, проверьте его на подвыбитой поселухе в режиме ALLMETAL.

С поздравлениями пока рано, я брал протестировать.
Чуйка конечно не впечатлила,но что-то подсказывает,есть в этом приборе некий потенциал,но нужна катушечка побольше,хотя бы 9 дюймов.
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 28 2011, 00:33
Создана #316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 28 2011, 01:09)
С поздравлениями пока рано, я брал протестировать.
Чуйка конечно не впечатлила,но что-то подсказывает,есть в этом приборе некий потенциал,но нужна катушечка побольше,хотя бы 9 дюймов.

Тоже брал для тестов, мня почти всё устраивает, продавать не буду.
Да, катушка для Империи и т.д. нужна по больше, маленькая катушка 5Х8DD отлично подойдёт для поиска в воде.

Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 28 2011, 00:34
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 28 2011, 23:50
Создана #317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2011, 20:37)
Питоныч, а ты еще вроде снимал, где пробку пивную на 20см засовывали??

Кстати, для воздушного тестика...
Попробуй, куда ВДИ понесет на голде и про...интересно. 14.gif
Тестик такой. На крышку от обувной коробки( высота 2.5..3см), на самый край, кладешь пивную пробку. В 10см от края на стол(т.е ниже) колечко золотое грамма на 2..3. И мах делай со стороны пробки. smile.gif

Толя, сделал сегодня такой тест....там не важно, куда понесёт ВДИ, важен акцентированный звук на цель! Тебе, думаю понравится. biggrin.gif
Видео позже скину.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2011, 00:47
Создана #318

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Nov 29 2011, 00:50)
Толя, сделал сегодня такой тест....там не важно, куда понесёт ВДИ, важен акцентированный звук на цель! Тебе, думаю понравится. biggrin.gif
Видео позже скину.

Давай заливай, интересно. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 2 2011, 21:11
Создана #319

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Nov 29 2011, 00:50)
Видео позже скину.

Ну и куды скинул? Мы же извелися. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 3 2011, 19:56
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2011, 22:11)
Ну и куды скинул? Мы же извелися.  biggrin.gif

Вадян, видео будет новое, то снято дома в 1 метре от бетонного пола, получилось чёрти-что. 17.gif
Меньше недели надо потерпеть и видео будет. Сейчас времени вашпе НЕТ, ремонт в квартире частично делаю сам и работать надо....(кормить гремящих ложками cheesy.gif )
п.с. могу конечно и то видео загрузить, если интересно. smile.gif
  + Quote Post

76 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru