![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРТАС @ Nov 3 2011, 08:47) Понятно по поиску с АТ ГОЛД. Вот я смотрел разные тесты,да и сами поиски с АТ ПРО и АТ ПРО ГОЛД на Ютубе! Именно старался слушать звучание данных детекторов при разных настройках! Мне думается,что на АТ ПРО озвучка немного приятнее, или мягче что-ли,чем на ГОЛД! Как-то так! ![]() ![]() Да, так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Павел (kot_4600), как тебе AT GOLD???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 3 2011, 12:16) Да, так и есть. Питоныч, ты в субботу к В.О. приедешь?? Давай не ленись! Я цепок разноколиберных ассортимент привезу, в том числе дутых и мелких, крестиков и сережек, потестим Голдик на них. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2011, 14:00) Питоныч, ты в субботу к В.О. приедешь?? Давай не ленись! Я цепок разноколиберных ассортимент привезу, в том числе дутых и мелких, крестиков и сережек, потестим Голдик на них. ![]() Обязательно приеду. Надо же посмотреть, какой МД лучше себя ведёт на замусоренном участке СОРЕКС ММ или AT-GOLD,AT-PRO. А то я на Рязанском слёте эту часть тестов проспал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 3 2011, 15:07) Обязательно приеду. Надо же посмотреть, какой МД лучше себя ведёт на замусоренном участке СОРЕКС ММ или AT-GOLD,AT-PRO. А то я на Рязанском слёте эту часть тестов проспал. Вы б еще с G2 AT Gold по сравнивали -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
и куды все подевались??? после морозных выходных, чи оттморозили чего.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Наверно на кухне чай горячий пьют,и не только чай!
![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Совсем тема забусковала, неужели все так плохо, Питон Питоныч, Павел..ау..Вы где, что там реальными условиями и сравнениями?..
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
очень интересно ждут все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не иначе как прибор оказался просто суперовским! А посему, тс-с-с, никому об этом не скажем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
увидить бы тест наразделение ина макс глубину, но видать до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Да ну... зима самое время писки мерять, весной копать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
я про тесты в грунте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
дык..и я про тож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Nov 12 2011, 20:47) Совсем тема забусковала, неужели все так плохо, Питон Питоныч, Павел..ау..Вы где, что там реальными условиями и сравнениями?.. ![]() Да всё отлично! ![]() ![]() ![]() МД приборы участвовавшие на видео AT-GOLD, СОРЕКС-ММ, ГМП. Теперь уж, все тесты в грунте оставлю до весны, а пока, буду баловаться воздушными. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RA2lDY0G8So Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 16 2011, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
я думаю там что то лежало и вроде не гк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Питоныч спасибо шо откликнулся, ютуб 18го посмотрю +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 16 2011, 03:58) Да всё отлично! ![]() ![]() ![]() МД приборы участвовавшие на видео AT-GOLD, СОРЕКС-ММ, ГМП. Теперь уж, все тесты в грунте оставлю до весны, а пока, буду баловаться воздушными. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RA2lDY0G8So Питоныч, а ты еще вроде снимал, где пробку пивную на 20см засовывали?? Кстати, для воздушного тестика... Попробуй, куда ВДИ понесет на голде и про...интересно. ![]() Тестик такой. На крышку от обувной коробки( высота 2.5..3см), на самый край, кладешь пивную пробку. В 10см от края на стол(т.е ниже) колечко золотое грамма на 2..3. И мах делай со стороны пробки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2011, 20:37) Питоныч, а ты еще вроде снимал, где пробку пивную на 20см засовывали?? Кстати, для воздушного тестика... Попробуй, куда ВДИ понесет на голде и про...интересно. ![]() Тестик такой. На крышку от обувной коробки( высота 2.5..3см), на самый край, кладешь пивную пробку. В 10см от края на стол(т.е ниже) колечко золотое грамма на 2..3. И мах делай со стороны пробки. ![]() Толя, а ты не забыл про пробку. ![]() Тесты сделаю, позже. Пока времени нет, то работа, то дома ремонт доделывать надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:32 | |
![]() |