![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Он еще и не дешёвый, я не парился, отрезал от родных ушей и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Mar 4 2015, 13:29) Всем привет! Меня как владельца Ат ПРО-ГОЛД удивляет то,что у нас в России извините,куча продавцов,и ни один не решил вопрос с переходником для АТ ПРО,АТ ПРО-ГОЛД. Продают все что хочешь,а этого переходника ни у кого нет! Неужели не могли за эти годы как-то организовать доставку их из-за рубежа! Вот в америке и Украине они есть,у нас в России нет! ....Многие пишут про переделку,перепайку штекеров! НО,это для тех кто не хочет покупать переходник! В общем я разочарован поисками этого злосчастного переходника!!! Если у вас есть живые уши от ат то я меняю на переходник с моей маленькой доплатой. Да с переходниками проблема уже с того лета.как вариант ебей их там куча была. Где то есть видео как чел отрезает родной шнурок запихивает его в клюшку и красиво штекер заделывает в верхнею пластмаску.для сухопутного использования вообще идеально получилось. Если что распайку поищу где то у меня сохранилась когда уши родные ремонтировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(altes @ Jan 12 2015, 00:06) Вот http://reibert.info/threads/razjomy-na-at-...0/#post-5729975 Человек продаёт штекера правда с Украины. Может договоритесь. А в нормальной телемастерской могут перепаять сам штекер. Хрень. Брал у него 3 разъема, из них только у одного накидная гайка закручивалась без проблем. При погружении, в разъем каким то образом просачилась вода и контакты через пару дней окислились (позеленели), т.к. в отличии от оригинала, они не позолочены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 4 2015, 18:07) Если у вас есть живые уши от ат то я меняю на переходник с моей маленькой доплатой. Да с переходниками проблема уже с того лета.как вариант ебей их там куча была. Где то есть видео как чел отрезает родной шнурок запихивает его в клюшку и красиво штекер заделывает в верхнею пластмаску.для сухопутного использования вообще идеально получилось. Если что распайку поищу где то у меня сохранилась когда уши родные ремонтировал. Спасибо,но наушники я не могу менять,так как они с прибором вместе куплены! Просто хотел купить переходник новый на сайтах продаж детекторов,но их нет! У меня ничего не сломалось на наушниках,на приборе,просто хотелось купить и все! ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 16:23) Он еще и не дешёвый, я не парился, отрезал от родных ушей и все. А по подробнее процесс можете описать? На других страницах читал,но не до конца понял как сделать! Вы имеете ввиду видно так...закрутить гайку на прибор с идущими наушниками,а потом отрезать провод около наушников,и к нему припаять штекер,а потом простые наушники подключить туда! Я правильно понял? ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Отрезаете от наушников штекер с проводом, длину померите по штанге, и концу провода припаиваете разъем 6.3, получится как покупной. Как сделать внутри штанги, описывалось в теме АТ-ПРО. Можно еще сделать водонепроницаемый разъем 6.3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Mar 4 2015, 20:29) Спасибо,но наушники я не могу менять,так как они с прибором вместе куплены! Просто хотел купить переходник новый на сайтах продаж детекторов,но их нет! У меня ничего не сломалось на наушниках,на приборе,просто хотелось купить и все! ![]() Имейте ввиду гарантия на уши 6 мес только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 22:00) Отрезаете от наушников штекер с проводом, длину померите по штанге, и концу провода припаиваете разъем 6.3, получится как покупной. Как сделать внутри штанги, описывалось в теме АТ-ПРО. Можно еще сделать водонепроницаемый разъем 6.3.е А как он выглядит. И что они в продаже есть? Сообщение отредактировано MrArk: Mar 4 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Мне просто не давно мысль пришла, сам еще не проверял, да и не зачем, но должно получиться. С одной стороны сальника, тот что на картинке, воткнуть разъем 6.3 и загерметизировать, а с другой стороны вставить штекер 6.3 и закрутить до упора, то вода по идее не должна просочится. Может кто попробует?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 22:32) Мне просто не давно мысль пришла, сам еще не проверял, да и не зачем, но должно получиться. С одной стороны сальника, тот что на картинке, воткнуть разъем 6.3 и загерметизировать, а с другой стороны вставить штекер 6.3 и закрутить до упора, то вода по идее не должна просочится. Может кто попробует? Ну может попробую сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Давай потом расскажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот видео про переходник на обычную катушку от "асе" : http://youtu.be/s_uy-JV0ifA . у меня такой есть, но не испытан еще. катушки нет! покупал здесь на форуме за 1000 рублей!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 21:00) Отрезаете от наушников штекер с проводом, длину померите по штанге, и концу провода припаиваете разъем 6.3, получится как покупной. Как сделать внутри штанги, описывалось в теме АТ-ПРО. Можно еще сделать водонепроницаемый разъем 6.3. Приветствую,если копать в пресной воде,не обязательно водонепроницаемый разъем,я в том году переделал,сын по воде ходит без проблем. Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 4 2015, 23:15 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Mar 4 2015, 12:49) И вот этот переходник дефицит! Просто слов нет! .Здраствуйте,давайте делать бартер,я Вам высылаю переходник(и),а вы мне вот такую хрень, Комплект для погружения в воду XP Deus,продается в Москве,переходник стоит у нас 30 евро.С ув,![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 4 2015, 23:07) вот видео про переходник на обычную катушку от "асе" : http://youtu.be/s_uy-JV0ifA . у меня такой есть, но не испытан еще. катушки нет! покупал здесь на форуме за 1000 рублей! О, даже мне привет передал, не видел этого видео. Помнится я подключал Неловскую катушку она на Прохе вообще ни как не реагировала, а Аськина на полной чуйке пела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 23:36) О, даже мне привет передал, не видел этого видео. Помнится я подключал Неловскую катушку она на Прохе вообще ни как не реагировала, а Аськина на полной чуйке пела. я хочу испытать с катушкой риф-рейнжер, но она очень дефицитная!!! обьява висит у меня уже давно на сайте, но так никто и не предложил! придется брать с фирмы! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Mar 4 2015, 23:14) .Здраствуйте,давайте делать бартер,я Вам высылаю переходник(и),а вы мне вот такую хрень, Комплект для погружения в воду XP Deus,продается в Москве,переходник стоит у нас 30 евро.С ув, Приветствую! Я просто хотел купить переходник в одном из инт-магазинов,ничего нигде не меняя! ![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 4 2015, 22:00) Отрезаете от наушников штекер с проводом, длину померите по штанге, и концу провода припаиваете разъем 6.3, получится как покупной. Как сделать внутри штанги, описывалось в теме АТ-ПРО. Можно еще сделать водонепроницаемый разъем 6.3. Приветствую! Понял,спасибо! Особо ничего сложного в этом нет! Тем более я только по суше хожу и все! ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сатрим @ Mar 5 2015, 08:34) Приветствую! Я просто хотел купить переходник в одном из инт-магазинов,ничего нигде не меняя! ![]() ![]() Я себе так и сделал,обрезал и перепаял,хотя купить переходник нет проблем. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 19 2015, 18:33) Насчет катушек.Помоему лучше иметь катуху от Ат про и снайперку 4,5" http://www.youtube.com/watch?v=Ac60VnMf9SU Добрый день! Спасибо за совет,уже видел это видео! Действительно,родная катушка и эта снайперка...более ничего не нужно! Мне правда хватает и родной катушки. Хожу не часто на поиски. ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:02 | |
![]() |