![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 7 2011, 12:54) И если он четко будет видеть в грунте катин пятак сантиметров эдак на 45-50 ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Цанга-зажим на прохоре гадкая, с виду точно как китайская. Мне не нравится, что она очень мягкая и тонкая. Может это для русских морозов? Попытался затянуть до упора, гайка растягивается. Одно успокаивает- не заклинит!
![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2011, 20:36) Одно меня волнует, это цанга-зажим, который они поставили. Я со своим Тежоном в воду полез, так потом разбирал при помощи кипятка, отвёрток в дырочки у штанги и газового ключа. Больше часа курочил, пока осилил. В воде песочек мелький-мелький и при работе набивается и клинит напрочь все соединения. Особливо цангу эту. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня заказал себе AT-GOLD, как приедет сразу буду тестить.
![]() Инструкцию на Русском языке на него бы найти, впрочем, методом тыка разберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 9 2011, 21:37) Сегодня заказал себе AT-GOLD, как приедет сразу буду тестить. ![]() Инструкцию на Русском языке на него бы найти, впрочем, методом тыка разберусь. ![]() Будем ждать ваших отзывов о приборе ,тоже заинтересовался но сомневаюсь стоит ли сейчас брать или подождать весны пока косяки вылезут,может на этот раз гарретт сразу сделали нормальный прибор и вдальнейшем не понадобиться менять платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копейкинъ @ Oct 10 2011, 00:14) Будем ждать ваших отзывов о приборе ,тоже заинтересовался но сомневаюсь стоит ли сейчас брать или подождать весны пока косяки вылезут,может на этот раз гарретт сразу сделали нормальный прибор и вдальнейшем не понадобиться менять платы. Как приедет, сниму видео на пляже или дома, вот и посмотрим как он будет видеть монету под гвоздём, серьги, цепочки, колечки, пробки. Глубину замерим. Поставлю на GOLD штатную катушку от ATpro, короче, постараюсь проверить всё. ![]() Брать лучше до нового года, после него, как всегда ценник растёт вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да а от глда катушку на прохора ,посмотрим что измениться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 10 2011, 00:50) Как приедет, сниму видео на пляже или дома, вот и посмотрим как он будет видеть монету под гвоздём, серьги, цепочки, колечки, пробки. Глубину замерим. Поставлю на GOLD штатную катушку от ATpro, короче, постараюсь проверить всё. ![]() Брать лучше до нового года, после него, как всегда ценник растёт вверх. ![]() Вот, это деловой подход! Ждёмс ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 7 2011, 12:54) . И если он четко будет видеть в грунте катин пятак сантиметров эдак на 45-50 и не будет особых глюков, Сами то верите в то что пишете? ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2011, 05:37) Сами то верите в то что пишете? ![]() так эти приборы не образец совершенства ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2011, 05:37) Сами то верите в то что пишете? ![]() Терра 70-705 с NEL Big видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
И Gold будет видеть(надеюсь
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 16:15) И Gold будет видеть(надеюсь ![]() Дим ожидать особых показателей по глубине от этого прибора не стоит ...я так понял ты этого ждешь...он другими возможностями интересен -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 11 2011, 15:48) Дим ожидать особых показателей по глубине от этого прибора не стоит ...я так понял ты этого ждешь...он другими возможностями интересен А именно хорошим разделением целей и глубиной, как терка 74-я с 10дд. А терка на мусоре слепнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Oct 11 2011, 22:19) А именно хорошим разделением целей и глубиной, как терка 74-я с 10дд. А терка на мусоре слепнет. Парни, пробовал цеплять я как то на свой Ф 70 "11 DD и соперничать с Теркой "10 DD. Вывод практически одноxyственно. Мой Фишер лучше берёт(более чёткий сигнал) монету на ребре, а терка лучше отделяет монету от рядом лежащего куска железки подобной величины( на Фише монетный сигнал, но с включением железа и сплава), чётким независимым сигналом. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 11 2011, 16:48) Дим ожидать особых показателей по глубине от этого прибора не стоит ...я так понял ты этого ждешь...он другими возможностями интересен Паша, очень хочется и подводник, и не хочется терять то, что достаёт Фиш с DD катухой 10\12 по сухопутке ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 22:44) Паша, очень хочется и подводник, и не хочется терять то, что достаёт Фиш с DD катухой 10\12 по сухопутке ![]() Ну я с 8.5*11 Gold взял, посмотрим что там получилось. Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 12 2011, 09:16 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Обалдеть, предварительный ценник на AT-GOLD в России 30.960руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Ну он же должен быть дороже At Pro
![]() Но особой популярностью как и все подобные приборы я думаю он пользоваться не будет. Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 12 2011, 10:09 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 12 2011, 10:14) Ну он же должен быть дороже At Pro ![]() Но особой популярностью как и все подобные приборы я думаю он пользоваться не будет. Будет, будет, на него надо только катушечку жадную поставить, может Андрей (M@RS) сделает. Я то стандартной катушкой 8.5" x 11" DD задолбался яму рыть, короткий фискарь ушёл ниже уровня земли. Думал клад, а там поддон картера оказался, вроде от трактора, ![]() ![]() http://savepic.su/288099.jpg http://savepic.su/286051.jpg http://savepic.su/312674.jpg ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 12 2011, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:31 | |
![]() |