![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 8 2014, 14:18) Был у меня АT PRO. отдал его другу... В настоящее время у меня AT-Gold с 3-мя катушками (9х12 моно, 8,5x11DD, 5x8DD, 4-я Атака крякнула, обрыв приемной катушки ( от удара о камень) И еще есть у меня ХР GMP c двумя катушками, штатная XP 22.5см и Detech S.E.F 10x12. Хожу в основном по тайге, специально брали два прибора и перепроверяли сигнал перед тем как копать, оба прибора показывают результат примерно одинаково, но Gold лучше справляется с грунтами и с черниной ( более информативный) На Голде всегда использую режим All Metal, даже на мусорках, правда к этому нужно привыкнуть. ![]() ![]() Откуда инфа...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Feb 26 2014, 06:30) Откуда инфа...??? ![]() На собственном опыте проверено... Полностью прибор не умер, а режим Disk1 заглючил, пропали несколько сегментов на шкале дискриминации (посередине шкалы) и пропал Айрон Аудио. Это все случилось на новом приборе, на втором комплекте батареек, в момет их разряда. Сообщение отредактировано igory: Feb 27 2014, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
была раз такая фигня, само прошло. но батарейки не причем были..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 27 2014, 06:26) На собственном опыте проверено... Полностью прибор не умер, а режим Disk1 заглючил, пропали несколько сегментов на шкале дискриминации (посередине шкалы) и пропал Айрон Аудио. Это все случилось на новом приборе, на втором комплекте батареек, в момет их разряда. Фотки сможете сюда закинуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 27 2014, 06:26) На собственном опыте проверено... Полностью прибор не умер, а режим Disk1 заглючил, пропали несколько сегментов на шкале дискриминации (посередине шкалы) и пропал Айрон Аудио. Это все случилось на новом приборе, на втором комплекте батареек, в момет их разряда. было такое - помог банальный сброс на заводские настройки удержанием выкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
во , вот так у меня и было. сброс раз на пятый исправил. больше не повторялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ни разу тогого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ходил много раз на последнем делении заряда, не могу сказать что падает глубина обнаружения (но и утверждать тоже не буду), поднимал на штык конину и мелочёвку разную.
Короче хожу пока верещать, пищать, трещать и не понятно что делать начинает (короче с ума сходит). Меняю батарейки и сразу всё нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Аналогично коллега
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сулемандр @ Mar 10 2014, 08:47) Аналогично коллега ![]() ![]() Ну два сезона-это еще хорошо ![]() ![]() Подлокотником его рвет со временем,да и штангой разобранной внизу под силой тяжести продавливает... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Mar 14 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
ютуб
вот снял видео про голд с голдом) сильно не пинайте) Сообщение отредактировано hammkomm: Mar 19 2014, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
отлично, если это все правда конечно!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 11 2013, 14:05) Отклик есть. Но это не правильная проверка катушки, я же ей не буду трясти над грунтом. ![]() Первые впечатления катушки NEL-торнадо(для AT-GOLD) положительные, осталось только выйти в на грунт. На AT-PRO пока её не ставил. ![]() Катушка NEL Tornado для AT Gold очень стабильно себя ведет на приборе AT Pro. На тряску вообще не реагирует. Радует отсутствием ложных сигналов и присутствием хороших находок! Вопреки утверждениям Стрелка, что дескать катушки Торнадо для Gold и Pro не взаимозаменяемы, у меня Голдовская катушка на Прошке работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Удалось мне плотно поюзать режим аллмет., на распашке чешуи... Очень этот режим порадовал, без ошибочной идентификацией глубоких целей, по звуку и ВДИ(в связке)... Главное, ни куда не спешить... и наслаждаться поиском, и телефон отключить.
![]() Брянская область. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 28 2014, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а чем он может порадовать в отличии от диск 1?тем что все звучит одним тоном?глубина ну максимум плюс 1-2 см по тестам была и то на монеты крупнее.какой вди на чешую?я первые чушуйки начал находить с траком)наверное по местам правильным ходить начал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня вди на чешую от 63 до 66 скачет! с марсовской катушкой видит максимум 10 см!!! проверял в срезе!!! приходится шурфить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Aнетменьш014, 09:21) а чем он порадовать в отличии от диск 1?тем что все звучит одним тоном?глубина ну максимум плюс 1-2 см по тестам была и то на монеты крупнее.какой вди на чешую?я первые чушуйки начал находить с траком)наверное по местам правильным ходить начал Не, не одним тоном. Включаю озвучку железа и загоняю до 40, получается два тона, низкий и средний. Так вот, попался мне в диск-1 ну очень карявый глубокий сигнал, дай думаю перейду в аллмет. и тестану. И о чудо, сигнал стал чётким и практически без подхрипов железа, ВДИ тоже стало чётче 45-50, была очень маленькая чешуйка. ВДИ на серебряную чешую от 45 до 68, зависит от размера. QUOTE(wladimir @ Apr 28 2014, 20:57) у меня вди на чешую от 63 до 66 скачет! с марсовской катушкой видит максимум 10 см!!! проверял в срезе!!! приходится шурфить!!! Владимир, на 15см., не меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
поле не паханое с советских времен!!! грунт очень плотный, наверно из за этого!!! и чешую доставали из шурфа в полтора штыка лопаты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
с хрипучей озвучкой уже через 10 минут голове становится очень плохо когда много целей вокруг!Мне все таки принципиально отличие диск 1 от ал мет по глубине.все таки разница не слишком большая. И замечал часто что на многих грунтах глубина резко меняется,иногда и кольцо на 15 см серебро не видит никак.
У трактора таких проблем нет)глубина радует,по мусору думал дела куда хуже у него)а на самом деле ничего,тестируем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:48 | |
![]() |