![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Sep 26 2013, 11:39) Всем привет! Хотел бы задать два вопроса: 1. Подходит ли данный прибор для лесного поиска оловянистого домонгола и средневековья низкопроводимого 2. Слышал что у AT Pro первые партии были сырые. В ATGold такой баг имеется? С какого номера можно смело брать? 1. Подходит! ![]() 2. Багов почти нет, если погружать под воду, то нужно доп. герметизировать блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Гдето тут на форуме читал, что если добавить +10 к ГБ то дискрим лучше станет, а если убрать -10 то глубина лучше будет. Если чесно по всякому пробывал, никаких изменений не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Oct 6 2013, 08:40) Гдето тут на форуме читал, что если добавить +10 к ГБ то дискрим лучше станет, а если убрать -10 то глубина лучше будет. Если чесно по всякому пробывал, никаких изменений не заметил В воздухе или в грунте пробовали? Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 14 2013, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В грунте конешно! Но как копал ржавое железо так и копаю. Вчера ходил с Асей 250, ну это просто небо и земля. Идешь в наушника тишина, раз зазвенело ну все значит надо копать. А с Голдом приходится ходить анализировать все звуки, к концу дня уже голова начинает болеть. А я сам по себе человек нерешительный и пока решу копать или нет уже сто раз можно выкопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ася 250?)наверное не звенит потомучто не видит ничего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Это товарищ с аськой 250 всегда обкапывает меня и еще моего товарища с теркой 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
потомучто у этого человека наверняка опыт в разы больше Вашего,а не тем что ася лучше)она проще но и возможностей меньше,я вначале тоже железо копал всегда,сейчас на 90% уверен железка или нет,но мало ли)если место располагает то подкапываю для достоверности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
вообще только мега крупное железо звучит как серебро или аллюминий)тогда чуть не метр копали гуслю от трактора,аж обрадовался,чистейший звук,но после звук стал подхрипывать и счастье обломилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Цветные цели на большой глубине тоже железом могут отдавать. А еще если рядом железка лежит тоже трудно сказать толи железка рядом, толи это пластинка с дыркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Купил себе второй прибор Голда. Был разочарован в морской воде. Чуйка ставил на мини. Все равноо свплошные помехи. Когда перешел с моря в речку, то помех как и небыло словно по суще ходил. так что видно Голд не для моря. Или я чего не так делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKRUDZH @ Oct 16 2013, 08:58) Купил себе второй прибор Голда. Был разочарован в морской воде. Чуйка ставил на мини. Все равноо свплошные помехи. Когда перешел с моря в речку, то помех как и небыло словно по суще ходил. так что видно Голд не для моря. Или я чего не так делал. Он не предназначен для морской воды. http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_c...ison_chart.aspx читаем последнюю строчку снизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
с катушкой 8*11 звуки как мне кажется другие)откопал свой первый серебрянный гривенник по звуку думал фигня чтото типа пробки ,т.к. вди помимо 80 пару раз к 10 проскакивал,была неглубоко,и понял что прибор до сих пор знаю не очень,т.к. на мусоре вырвал деньгу елизаветы хотя казалось вначале опять же железо)
кастрюлю кстати см 60-80 увидел)уж думал клад)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
кстати окном грунт баланса кто пользовался?есть толк?например отсечь мелочь на окне=6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
окно грунта надо ставить на 0 !!! больше находок станет!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
так например если мне наоборот не хочется на некоторых участках собирать мелочь размер с дробь мне хочется убрать такую чуйку на мелоч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ставь на 6 тогда! и чешуи невидать тебе как своих ушей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
пока еще не видел ее(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
ктонибудь ставит БГ руками?есть места где отстроиться вообще нереально везде пищит.я так понимаю суть в сл:
чем ниже бг тем глубина больше но меньше стабильности?и наоборот. правильно? пороговым тоном пользуется кто?ведь на мусоре в ал мет ходить вообще невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
в ал.металл я работаю так: вкл ал.металл, вкл ирон аудио(отзвучку железа), повышаешь её до 40 и пошел! только надо на монитор смотреть, когда сигнал без железа!глубина реально возрастает! но- батарейки жрёт хорошо! на день не хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Nov 5 2013, 12:44) ктонибудь ставит БГ руками?есть места где отстроиться вообще нереально везде пищит.я так понимаю суть в сл: чем ниже бг тем глубина больше но меньше стабильности?и наоборот. правильно? пороговым тоном пользуется кто?ведь на мусоре в ал мет ходить вообще невозможно Не ходи в аллмет. на мусорке, включи диск-1, айрон диск-40., айрон аудио-ВЫКЛ., пороговый тон на самый минимум, чуйку скинь на -2,3, и не быстрые проводки над местом поиска(не спеша). Крупняк на глубине вылетает на "ура" ![]() Тебя отвлекает звук железа, слышишь "цвет", а он с почти тихим железом по "краям", вот тут и засада, проходишь мимо... ![]() ![]() Эх, реактивити бы ему добавить в настройках... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 6 2013, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:52 | |
![]() |