![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Скажу как есть...
Я на Голд перешел с Е-Трака и обратно уже не вернусь. да пусть простит меня Минелаб... На пляже прибор очень хороший и отклик быстрый и находок больше. Наличие всего 2-х(3-х) тонов озвучки абсолютно не смущает. Глубины хватает. А по средневековью и чистым местам прикупил катушку Торнадо и результатом вполне доволен. Главное, что есть аллметал и для участков с перепадом минерализации - окно подстройки грунтбаланса. Небольшой минус, это очень громкий звук динамика - за версту слыхать. Но в последнее время пользуюсь беспроводными ушами и все ОК. Большой плюс - экономичность прибора, теперь нет головной боли, сколько комплектов батареек(аккумуляторов) брать с собой на несколько дней копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
есть вопросик измучивший меня.влияет ли грунт баланс для диск 1?кто как говорит. и что выбрать в качество второй катушки:
дд 8.5х11 моно 9х12 неловские для поиска монет.спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
конечно влияет! он сделан для того, чтоб при ударах катушкой о стебли небыло ложных сигналов!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Jul 23 2013, 12:18) есть вопросик измучивший меня.влияет ли грунт баланс для диск 1?кто как говорит. и что выбрать в качество второй катушки: дд 8.5х11 моно 9х12 неловские для поиска монет.спасибо Да, БГ влияет на диск-1. НЕЛ-торнадо(дд) или дд 8.5х11, а лучше обе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,560 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, подскажите пожалуста, кто освовоил АМ.В пресной воде чистый пляж. БГ не выстовляется автоматом, пробывал разные в ручную 00 50 99 ни чего не меняется в звуке.
Какой дискр , чтоб видить цепочки, тот год нодной не попалось, ходил 36. Толи небыло, или пропуски. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
еще вопросик давно созрел.хожу чаще всего в дискриме 30-35 режим диск 1. слышу сигнал спорный,подкапываю,сигнал уходит в дискрим и пропадает(т.е железо) потом на это место накидываешь земли и звук снова появляется,это реально бесит,кто как борется?землю увозите чтоли?)или выкапываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
надо копать до конца! найти и вынести с поля!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧиЖен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,743 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как закустарить подсветку в голд? поделитесь тех. частью если кто делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧиЖен @ Aug 8 2013, 17:42) Как закустарить подсветку в голд? поделитесь тех. частью если кто делал. Можете тут почитать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2405910 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 8 2013, 13:17) Питоныч, а на кой ляд она тебе нужна то, тыж говорил, что стандартная Сига рвёт ![]() ![]() Он теперь на двухяичный, эээээээээ двух частотный будет покушаться. Да, "земноводный"? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Jul 25 2013, 11:08) еще вопросик давно созрел.хожу чаще всего в дискриме 30-35 режим диск 1. слышу сигнал спорный,подкапываю,сигнал уходит в дискрим и пропадает(т.е железо) потом на это место накидываешь земли и звук снова появляется,это реально бесит,кто как борется?землю увозите чтоли?)или выкапываете? У меня такое же только на Сорексе. Причем все такие спорные цели, переходящие в железо, - свернутые в калачик куски алюминиевой проволоки. Как достанешь на воздух - чистый цветняк. Думаю это из-за того, что калачик проволоки прижат в земле и образует кольцо. Как подкапываешь ямку, он освобождается и меняет VDI. Сообщение отредактировано A.Joy: Aug 16 2013, 10:25 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 15 2013, 19:02) Он теперь на двухяичный, эээээээээ двух частотный будет покушаться. Да, "земноводный"? ![]() С моим Голдом даже Деусу будет очень сложно тягаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
как себя ведёт голд на черном море кто-то побывал в воде его ? у меня был прохор но я его переехал случайно машиной сейчас стал вопрос голд или обратно прохор . Прошу совета .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня, в Японском море, работает плохо. А по суше отлично!.... Сначала ходил в disk1 и все устраивало и как оказалось, много чего пропустил..., теперь хожу только в АМ, даже на мусорках. У моего друга Прохор и по морю Прохор лучше чем Голд. А вот по суше, даже в режиме про зеро, отстает от Голда. Режим АМ в Голде - ВЕЩЬ!
Сообщение отредактировано igory: Sep 8 2013, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Sep 8 2013, 00:51) У меня, в Японском море, работает плохо. А по суше отлично!.... Сначала ходил в disk1 и все устраивало и как оказалось, много чего пропустил..., теперь хожу только в АМ, даже на мусорках. У моего друга Прохор и по морю Прохор лучше чем Голд. А вот по суше, даже в режиме про зеро, отстает от Голда. Режим АМ в Голде - ВЕЩЬ! с какой катушкой ходите? мой голд на соли тоже глючит ужасно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
С родной 5''х 8'', но хожу по пляжу очень редко, скучно как-то
![]() Сообщение отредактировано igory: Sep 9 2013, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Использую катушку Нел Торнадо весь сезон, никак не могу научиться разделять объекты. Вот идет сигнал железо высокий тон потом опять железо , как узнать монета там с гвоздями или может это просто железка с дыркой (еще чугунки такой звук дают, замучался с ними, хуже водочных пробок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Sep 18 2013, 09:36) Использую катушку Нел Торнадо весь сезон, никак не могу научиться разделять объекты. Вот идет сигнал железо высокий тон потом опять железо , как узнать монета там с гвоздями или может это просто железка с дыркой (еще чугунки такой звук дают, замучался с ними, хуже водочных пробок) Попробуйте с родной походить ну или протестировать для вас будет много открытий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gold_Mod @ Sep 18 2013, 09:36) Использую катушку Нел Торнадо весь сезон, никак не могу научиться разделять объекты. Вот идет сигнал железо высокий тон потом опять железо , как узнать монета там с гвоздями или может это просто железка с дыркой (еще чугунки такой звук дают, замучался с ними, хуже водочных пробок) Возьмите топор и медную монету, сравните звуковые оттенки, длину звука(на разной глубине) и ВДИ. При разной скорости и ширины прохода катушки над топором можно услышать несколько звуковых оттенков... ![]() Настройки: DISC-1, IRON DISC-40, IRON AUDIO-выкл. Рекомендую не включать на "мусорке" IRON AUDIO, т.к. звук железа при IRON DISC-40 более "насыщенный", чем звук от цветной цели. п.с. Если не уверенны, лучше лишний раз копнуть! ![]() Успехов в освоении AT-GOLD! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Хотел бы задать два вопроса: 1. Подходит ли данный прибор для лесного поиска оловянистого домонгола и средневековья низкопроводимого 2. Слышал что у AT Pro первые партии были сырые. В ATGold такой баг имеется? С какого номера можно смело брать? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:33 | |
![]() |