![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а зачем другой прибор?частота не нравится?крупные предметы на ура видит.выкопал яму 85 см туда ведро длинной 30 гдето,итого 55.видит выше земли на 10 см т.е. 65 так это в диск 1 а в алметал еще больше с катушкой 5 на 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧиЖен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,743 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Jun 13 2013, 18:25) поделитесь советом кто как ищет и копает?копают ли сигналы которые не со всех сторон отзываются цветниной?кто тестировал на голд иные катышки?(марс,нел и т.д.) есть ли смысл брыть их или лучше взять штатную поболее?спасибо По пляжам не хожу. МД брал для старых купалок, бродов и т.д по старине. Хожу в АМ Трэш,Окно,ГБ по месту.Глаза на ВДИ. Наушники.Отклик неторопясь слушаю. Ар.ауд включаю уже при отработке сигнала. Мне при изучении прибора помогли видео ув.поисковиков. на выделение цвета,пробки кольца и т.д. Для пляжа Диск1 поуютней,3 звука не 1.По первости у меня и подковы как монеты звучали- два ведра стоит. Сейчас толи все выкопал,толи научился.Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Недавно потерял коническую гайгу на штангу, подскажите чем ее можно заменить или где найти такую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а какой звук трешхолда у вас , пльзователи голда? на моем приборе он совсем не ровный так сказать какой то пульсирующий
Сообщение отредактировано hammkomm: Jul 2 2013, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Jun 16 2013, 23:03) а зачем другой прибор?частота не нравится?крупные предметы на ура видит.выкопал яму 85 см туда ведро длинной 30 гдето,итого 55.видит выше земли на 10 см т.е. 65 так это в диск 1 а в алметал еще больше с катушкой 5 на 8 А ещё говорят, что высокая частота хреново видит крупные цели. Я с Прошей задолбался копать поддон от трактора, на глубине короткого фискаря, про другие "поддоны" я вообще промолчу. ![]() QUOTE(hammkomm @ Jul 1 2013, 21:12) а какой звук трешхолда у вас , пльзователи голда? на моем приборе он совсем не ровный так сказать какой то пульсирующий Слишком не надо задирать трэш, мозг будет выносить... Какая цифра стоит на трэше при такой пульсации? ![]() п.с. Скоро катушечку НЕЛ получу... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 4 2013, 04:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
обычно 8-10 ставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Jul 4 2013, 09:23) обычно 8-10 ставлю а с ума не сойдешь от громкого звука? я на 3 ходить уже не могу долго! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jul 4 2013, 10:41) а с ума не сойдешь от громкого звука? я на 3 ходить уже не могу долго! имелось в виду без наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Катушечка НЕЛ приехала, сегодня пойду забирать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 5 2013, 04:15) Катушечка НЕЛ приехала, сегодня пойду забирать! ![]() Питоныч, а на кой ляд она тебе нужна то, тыж говорил, что стандартная Сига рвёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 8 2013, 13:17) Питоныч, а на кой ляд она тебе нужна то, тыж говорил, что стандартная Сига рвёт ![]() ![]() Вдвойне теперь будет Сига рвать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 9 2013, 10:18) Вдвойне теперь будет Сига рвать! ![]() Там ничего нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 5 2013, 04:15) Катушечка НЕЛ приехала, сегодня пойду забирать! ![]() Если не трудно, в аллметал поставь полную чуйку, подними прибор вверх и потряси... Отклик есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Jul 11 2013, 12:20) Если не трудно, в аллметал поставь полную чуйку, подними прибор вверх и потряси... Отклик есть? Отклик есть. Но это не правильная проверка катушки, я же ей не буду трясти над грунтом. ![]() Первые впечатления катушки NEL-торнадо(для AT-GOLD) положительные, осталось только выйти в на грунт. На AT-PRO пока её не ставил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 11 2013, 14:05) Отклик есть. Но это не правильная проверка катушки, я же ей не буду трясти над грунтом. ![]() Первые впечатления катушки NEL-торнадо(для AT-GOLD) положительные, осталось только выйти в на грунт. На AT-PRO пока её не ставил. ![]() Тоже несколько дней пользуюсь Торнадо. Отличная катушка. Глубина радует. Если отстроиться от грунта, то на аллметал на полной чуйке очень комфортно ходить. По стерне только шелест стоит от бодолыгов, а катушка молчит. А вот в лесу, если даже несильно задеть по сучкам или молодым деревцам, сразу откликается. И если потрясти в воздухе, тоже поет. Но в целом спасибо от меня фирме Нел, и лично Алексею, за понимание, отзывчивость и качественную продукцию. P.S. А вот родная катушка 5х8 даже при тряске молчит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У нас сейчас трава выше головы и родная 5на8 так молчит, что аж самому выть охото ) Но всеравно в Торнадо я не заметил такого супер пуперского прироста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Jul 11 2013, 18:29) Тоже несколько дней пользуюсь Торнадо. Отличная катушка. Глубина радует. Если отстроиться от грунта, то на аллметал на полной чуйке очень комфортно ходить. По стерне только шелест стоит от бодолыгов, а катушка молчит. А вот в лесу, если даже несильно задеть по сучкам или молодым деревцам, сразу откликается. И если потрясти в воздухе, тоже поет. Но в целом спасибо от меня фирме Нел, и лично Алексею, за понимание, отзывчивость и качественную продукцию. P.S. А вот родная катушка 5х8 даже при тряске молчит... ![]() В лесу не надо торопится, там время останавливается, получайте удовольствие от поиска и находок. ![]() Про тряску... если положить МД на землю и послушать, что он там поёт во все голоса, дык ОНО орёт благим матом..., ![]() ![]() ![]() QUOTE(Gold_Mod @ Jul 11 2013, 20:19) У нас сейчас трава выше головы и родная 5на8 так молчит, что аж самому выть охото ) Но всеравно в Торнадо я не заметил такого супер пуперского прироста Если нужен прирост в глубине, тогда Вам нужен Деус. Я покупал катушку не для прироста глубины. ![]() п.с. Всётаки, как они прекрасны, в тандеме... Деус и AT-GOLD/PRO! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 13 2013, 04:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
уже некоторое время копаю с катушкой от
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Мужики читаю атголд тему но непойму он для золата или вобще для всего? название его ат голд а голд это золато. рядом тема ата про чемже он от атголд отличается кроме катуши?
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шарап @ Jul 17 2013, 20:31) Мужики читаю атголд тему но непойму он для золата или вобще для всего? название его ат голд а голд это золато. рядом тема ата про чемже он от атголд отличается кроме катуши? Голд от Проши отличается частотой(18кГц., ПРО-15кГц.), доп. режимом Аллметал, функцией-"окно минерализации"... Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 17 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:32 | |
![]() |