![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
5-8 нет! 8.5-11 шла в комплекте! на мусорке ведет нормально! просто что ниже 35 по железу, то не копаю! при медленной проводке выделяет цвет! глубина макс 20см на монету!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 4 2013, 13:00) 5-8 нет! 8.5-11 шла в комплекте! на мусорке ведет нормально! просто что ниже 35 по железу, то не копаю! при медленной проводке выделяет цвет! глубина макс 20см на монету! чет глубина не радует..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
плох еще вот чем: кладу на пол монету, накрываю пластиковым контейнером, кладу на пластик саморез и аппарат не видит монету! ужас! на слоистой мусорке не годится прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 6 2013, 09:49) плох еще вот чем: кладу на пол монету, накрываю пластиковым контейнером, кладу на пластик саморез и аппарат не видит монету! ужас! на слоистой мусорке не годится прибор! не знаю.......знаю одно откуда убегают етраки терки аськи вайтсы, я нормально хожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 6 2013, 10:49) плох еще вот чем: кладу на пол монету, накрываю пластиковым контейнером, кладу на пластик саморез и аппарат не видит монету! ужас! на слоистой мусорке не годится прибор! У меня видит рубль Николая 2-го высоким тоном, под сверлом(диаметром 3мм. и длиной 65мм.) на расстоянии 5см. при вертикальной проводке сверла над катушкой, а при горизонтальной проводке, звучит черниной. Володя, может в полу железки какие есть? проверь МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Mar 6 2013, 19:50) не знаю.......знаю одно откуда убегают етраки терки аськи вайтсы, я нормально хожу ![]() ![]() Убегают операторы, а приборы здесь не причём ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
попробую видео снять и все увидите! подскажите раздел о том как видео сюда вставлять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 7 2013, 10:42) попробую видео снять и все увидите! подскажите раздел о том как видео сюда вставлять! Видео заливается на видеохостинг,на тот же ютуб,а сюда потом просто ссылочку на этот ролик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Mar 7 2013, 17:29) Видео заливается на видеохостинг,на тот же ютуб,а сюда потом просто ссылочку на этот ролик... ![]() Сергей, меньше знаешь, больше находишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,901 Металлоискатель: Garrett AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Mar 6 2013, 20:50) не знаю.......знаю одно откуда убегают етраки терки аськи вайтсы, я нормально хожу ![]() ![]() Подскажите а какая у вас почва и в каком районе Казахстана живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=TMpYAkkMTWk вот что я хотел показать! не видит под болтом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Владимир, покажите мне прибор, который бы четко увидел в этом случае монету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 8 2013, 10:45) https://www.youtube.com/watch?v=TMpYAkkMTWk вот что я хотел показать! не видит под болтом! катушка снайперка + высота....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Mar 8 2013, 15:49) Владимир, покажите мне прибор, который бы четко увидел в этом случае монету терминатор! http://youtu.be/prUr3isBH6I вот посмотри! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
на большой катушке тоже самое! видео сниму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 9 2013, 10:39) терминатор! http://youtu.be/prUr3isBH6I вот посмотри! Ну что за глупости, Вы же взрослый человек. Так монету любой прибор начального уровня увидит. Сделайте так же, как и в ролике со снайперкой. Такое же сверло, контейнер такой же высоты, и монету похожую (там солдатка вроде какая-то). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 9 2013, 10:39) терминатор! http://youtu.be/prUr3isBH6I вот посмотри! Ну так вы и снимите на полушке (или 1к николая) с таким же гвоздиком 50мм. А то у вас огромное сверло вместо гвоздя фигурирует, что вы хотите то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 8 2013, 11:45) https://www.youtube.com/watch?v=TMpYAkkMTWk вот что я хотел показать! не видит под болтом! У вас был выставлен обычный режим?Я попробовал на Терке 74 с моно катушкой 3кГц правда без банки -в обычном режиме невидит только у самой катушки немного схватывает а вот когда ставишь весь металл спокойно берет -сверло такое же как у вас в ролике,куплю минак сам поробую.Честно говоря эти маленькие катушки очень плохо бьют в глубину если и бьют то только крупное железо,у меня на терке во всяком случае так-я такую катушку применяю только на фундаментах или при перекопке грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 13 2013, 23:47) У вас был выставлен обычный режим?Я попробовал на Терке 74 с моно катушкой 3кГц правда без банки -в обычном режиме невидит только у самой катушки немного схватывает а вот когда ставишь весь металл спокойно берет -сверло такое же как у вас в ролике,куплю минак сам поробую.Честно говоря эти маленькие катушки очень плохо бьют в глубину если и бьют то только крупное железо,у меня на терке во всяком случае так-я такую катушку применяю только на фундаментах или при перекопке грунта. -Цели тестировались в режиме дискриминации (Диск-1)... ![]() -Глубина не конек этих катушек,это для медленной и вдумчивой работы... ![]() Кстати,по поводу теста,в АМ результаты должны быть лучше... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Mar 16 2013, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:50 | |
![]() |