![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 14 2013, 08:42) А где ссылка на видео? Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=EQvw1BTgLyw. На видео когда вы поменяли катушку и провели над катушкой шуруп и монету а потом их убрали катушка начала издавать звуки это просто сбой или она просто фонит из за того что рядом блок. Еще хотелось бы пару вопросов задать. На ваш взгяд Голд лучше Терки или они на одном уровне,на сколько хватает батареек,как будет себя вести ДД катуха на поле с железом просто у меня на Терке катуха глохнет от переизбытка железа,как будет себя прибор на суглинке вести не будет ли ложных срабатываний. Может еще потом задам какие нибудь наводящие вопросы,точно буду брать этот прибор и хотелось бы услышать отзыв пользователя этим прибором. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 14 2013, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2013, 09:10) Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=EQvw1BTgLyw. На видео когда вы поменяли катушку и провели над катушкой шуруп и монету а потом их убрали катушка начала издавать звуки это просто сбой или она просто фонит из за того что рядом блок. Еще хотелось бы пару вопросов задать. На ваш взгяд Голд лучше Терки или они на одном уровне,на сколько хватает батареек,как будет себя вести ДД катуха на поле с железом просто у меня на Терке катуха глохнет от переизбытка железа,как будет себя прибор на суглинке вести не будет ли ложных срабатываний. Может еще потом задам какие нибудь наводящие вопросы,точно буду брать этот прибор и хотелось бы услышать отзыв пользователя этим прибором. Нет, это не сбой! Катушки МОНО фантомные в отличии от DD, но если поднести к грунту, то ложняки практически пропадают. На вопрос "что лучше" не отвечу, т.к. с Тёрками очень мало довелось походить, но всё же отдам предпочтение AT-GOLD, при доп. герметизации можно всегда залезть в воду. Если катушка глохнет на сильной мусорке, то тут лучше поставить катушку меньшего размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Еще вопросец такой- Вы с ним зимой некопали ?У него кабель катухи не дубеет при морозе? Я бываю зимой колбашу блины и использую минак,на моей Терке кабель на катухе лопнул аж два раза-на морозе оплетка дубеет а вот на Совере GT такого небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2013, 23:28) Еще вопросец такой- Вы с ним зимой некопали ?У него кабель катухи не дубеет при морозе? Я бываю зимой колбашу блины и использую минак,на моей Терке кабель на катухе лопнул аж два раза-на морозе оплетка дубеет а вот на Совере GT такого небыло. Зимой не копал!(один раз) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороший аппарат . чуткий к мелочи рыжего , рекомендую
Сообщение отредактировано arvest: Feb 16 2013, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Кабель начинает дубеть еще задолго до нуля...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня в личке "Мария" тоже отметилась. То же самое написано.
Я написал в ответ что мол не надо ненавязчивой рекламы, но отправить нельзя, пишет личка переполнена. То ли столько хлопцев решили помочь "девушке" выбрать металлоискатель, то ли все же смекнули, что это какой-нибудь бородатый иван иваныч пишет -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Marishka_arh такой же спам голимый
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня Маришка тоже отметилась, а я как добрый дурень ломанулся ей " помагать с Выбором" ....
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Мне тоже два сообщения в личку поступили от этих "лиц". Просьба Администраторов удалить Maria Malikova и Marishka_arh с форума.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mineoro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,338 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне тоже спам приходил от Marishka_arh. Просьба разобраться. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,346 Металлоискатель: garet at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем копарям!
Кто то уже пробывал катушки NEL на GARET AT GOLD ? http://www.youtube.com/watch?v=qNB12xh6Z4U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
пока нет! сам жду отзывов!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faskalig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,711 Металлоискатель: garrett at gold Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
их вроде в продаже ещё нет. ждёмс....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,346 Металлоискатель: garet at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите всетаки какую лучше прикупить родную 8.5 на 11 или нел 12 на 13 торнадо??? а то голову сломал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера тестировал прибор уже не по воздуху а в песке , не особо он и чуткий много левых откликов .Фонит на все огрызки фольги от жвачки ,уши завернулись, может кому такое и на до а мне такая чуйка не понравилась дискрим не справляется с нужной задачей .Ожидал большего .Буду выставлять на продажу...
Сообщение отредактировано arvest: Mar 2 2013, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Mar 2 2013, 20:20) Вчера тестировал прибор уже не по воздуху а в песке , не особо он и чуткий много левых откликов .Фонит на все огрызки фольги от жвачки ,уши завернулись, может кому такое и на до а мне такая чуйка не понравилась дискрим не справляется с нужной задачей .Ожидал большего .Буду выставлять на продажу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Mar 2 2013, 18:44) подскажите всетаки какую лучше прикупить родную 8.5 на 11 или нел 12 на 13 торнадо??? а то голову сломал.... у меня катушка 8.5-11, нормально, не жалуюсь! на нел ждем отзывов! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 4 2013, 08:49) у меня катушка 8.5-11, нормально, не жалуюсь! на нел ждем отзывов! на мусорке как ведет себя? а 8на5 есть ? сравнивали по глубине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:56 | |
![]() |