![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 4 2011, 01:03) ![]() ![]() именно так Ветер, как может катуха 18 Кгц, подходить на прибор с 15-ю Кгц? И наоборот. ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Sep 7 2011, 21:11 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 7 2011, 22:10) Ветер, как может катуха 18 Кгц, подходить на прибор с 15-ю Кгц? И наоборот. ![]() Всё определяется схемотехникой электронных потрохов прибора! Вариантов много...производители МД зачастую (чтобы не менять отлаженное производство датчиков - это самая дорогая и критичная часть балансного МД) именно так и проектируют приборы. 15 и 18 кгц невелика разница... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 7 2011, 22:10) Ветер, как может катуха 18 Кгц, подходить на прибор с 15-ю Кгц? И наоборот. ![]() легко, примеров у других производителей масса ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это конечно возможно, согласен. Я(честно) впервые слышу о таком. Но стабильность работы детектора(я думаю)в таком варианте, будет оставлять лучшего
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 9 2011, 09:44) Это конечно возможно, согласен. Я(честно) впервые слышу о таком. Но стабильность работы детектора(я думаю)в таком варианте, будет оставлять лучшего ![]() примеров несколько Whites 2,5кГц 5кГц 7,5кГц 14кГц 15кГц 22кГц приборы разные а катушки одни и те же Tesoro 14кГц 15кГц 17кГц приборы разные катушки одни и те же. И все работает стабильно. Катушка это все лиш часть колебательного контура -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
непонятно, что они хотят изобрести?
расширенный диапазон железа? повышенная частота? герметичность? оливье заправить майонезом? маркетинговым ходом выжать из прошки денег, подтянув новых клиентов? весна покажет.... -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Гарретт в своём репертуаре, у них всё отлажено, всё чётко, всё в старом добром стиле... сначала АТ Pro сейчас АТ Gold... возможно к следующему сезону AT Silver насумонят... в этом году рецензию и отчёты по АТ Gold постараемся сделать, но опираясь на достоверные источники... в модели Голд будет чем похвастаться, в отличии от прошлой модели Pro... и именно по металлам с низкой проводимостью...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блинчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,232 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Видео о приборе, первая часть
http://www.youtube.com/watch?v=1rB5Ke3SVdM&feature=related вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=dZ5G0owt5M8&feature=related инструкция pdf на англ. яз. http://www.garrett.com/hobbysite/hbby-manu...v_a_english.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А на Русском языке инструкции не появилось???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В этой модели сектора дискриминатора вырезать не получится, наверное. И IRON DISC можно выставить до 35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 9 2011, 09:44) Это конечно возможно, согласен. Я(честно) впервые слышу о таком. Но стабильность работы детектора(я думаю)в таком варианте, будет оставлять лучшего ![]() Не волнуйся все будет хорошо, даже не заметишь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошёлся по иностранным сайтам, смотрю уже появился в продаже Garrett AT Gold цена $ 679,96
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Официально в октябре поступит в розницу... будет рецензия и тесты... всё покажем, всё расскажем..
![]() Визуально всё как и у старшего брата АТ Pro... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Sep 13 2011, 15:20) Официально в октябре поступит в розницу... будет рецензия и тесты... всё покажем, всё расскажем.. Визуально всё как и у старшего брата АТ Pro... На ATpro тоже будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Да, на AT Pro будет тоже... по этим моделям будет несколько новый видеообзор, но об этом в своё время... в этом году приоритеты отдали другим моделям, и более тщательному подходу к слову "видеообзор" это занимает больше времени.... хотя АТ заслуживает особого внимания... вернёмся к нему, позже...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
По поводу инструкций на русском... после того как приборы поступят в розницу... будет официальная инструкция на русском, и она будет на нашем сайте обязательно... в разделе инструкций... всему своё время, торопыги
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
пардон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Интересно а как у GOLDa будет с детскими болячками, можно сразу брать или стоит подождать? Вроде
![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 13 2011, 14:20) Официально в октябре поступит в розницу... будет рецензия и тесты... всё покажем, всё расскажем.. А на At Pro так и не сделали рецензию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Sep 29 2011, 21:00) А на At Pro так и не сделали рецензию. ![]() Хожу с начала лета с девайсом сим, до этого терра - 70 с моно конешно-да ![]() Отутствие полифонии несколько напрягало, мало так сказать разнообоазия звукогого. - мало да но.. Ёще напрягали меня отзывы о его не умении плавать (сам утопил под шлангом мыл-через кнопки, в них грязь была, просочилась водица-да аккуратней буду в другой раз) АТ - значит аква-терра, хотя и на подлокотнике чётко прописано - all terrain (Всея земли) В работе удобный, ( к эргономике привык и удобней терры теперь) очень понятный по откликам, супер фишка iron audio,...приходите на дуэль ребята, с аналогичными (иными) клюшками, сравним - занесём в летопись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:31 | |
![]() |