Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Армия все, что с ней связанно., приколы, случаи, ситуации

ВИК-ТОР
post Feb 25 2017, 18:26
Создана #281

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Feb 25 2017, 17:58)
Как всё знакомо. Несколько раз, чтобы не вызывать планшетиста, сам за планшет становился. Звук на приёмнике погромче и вперёд, правда больше четырёх целей не вёл. Тоже первый класс, только на него не здавал, так вписали в военник, им видней. За всё время службы прлучил одну награду, знак за отличие в воинской службе, за 350 бд на отлично, выкладывал на форуме, никто не верит, что так много было дежурств.

Насчет количества БД. Помню. Я поверил. Только слегка посмеялся. За что награждали smile.gif facepalm.gif Если считать за время БД стандартные 6 часов, то 2-а дежурства в сутки. Посчитайте сами за 1.5 года (пол года - учебка) Обычный распорядок дня - после завтрака - БД до обеда, потом сон до ужина, затем БД на 12 часов. Потом сон до обеда, и опять БД. Затем все повторяется. За вычетом нарядов (редко ходил) Здоровья всем и с прошедшим Праздником.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2017, 18:29
Создана #282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 25 2017, 18:26)
Насчет количества БД. Помню. Я поверил. Только слегка посмеялся. За что награждали smile.gif  facepalm.gif  Если считать за время БД стандартные 6 часов, то 2-а дежурства в сутки. Посчитайте сами за 1.5 года (пол года - учебка) Обычный распорядок дня - после завтрака - БД до обеда, потом сон до ужина, затем БД на 12 часов. Потом сон до обеда, и опять БД. Затем все повторяется. За вычетом нарядов (редко ходил)  Здоровья всем и с прошедшим Праздником.

Да, именно такой график 6 через 6, месяцами. Заступил на БД, в журнале поставил подпись. facepalm.gif
Во где здоровье то было! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Холдин
post Feb 25 2017, 18:40
Создана #283

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 18:29)
Да, именно такой график 6 через 6, месяцами. Заступил на БД, в журнале поставил подпись.  :facepalm:
Во где здоровье то было! :)

У меня график был другой. Заступил на дежурство в 20. 00, в 08.00 здавал, потом с 12 до двух дня менял радистку местную на обед, и по новой. Так в течении года, спал только днём.

Сообщение отредактировано Холдин: Feb 25 2017, 18:43
  + Quote Post

djudja
post Feb 27 2017, 21:37
Создана #284

Старожил

Из: 35 регион

Металлоискатель: tejon

-----XXXX-

Всем привет . Я думаю если авторы фильма " ДМБ " обратились за идеями к тем кто пошёл службу, то насобирали бы не на одну серию. Старшина роты был дежурным по столовой , ночью пришёл и поднял роту на проверку . Утром обнаружили что пропали все ложки , остались что были в офицерской столовой .Часть колбасило три дня, ели в четыре смены, командир части уговаривал нас как мог.Ложки нашли весной на берегу у пруда .Кто это сделал осталось тайной.
На субботнике нашли мину итальянскую , комбат светился от счастья , потому-что год назад потеряли её .
Целый месяц были с приятелем дежурными по роте, меняли друг друга. Потому-что других сержантов за " залёты "отправляли сразу в войска. Задача дежурного по части поймать ,просмотр телевизора после отбоя, снять штык нож у спящего дневального или дежурного , самоходчиков поймать. Задача дежурного по роте - не попасться. Меня поймали с тем что смотрели телевизор, он у нас был в ленинской комнате и смыться было просто не реально, там сидело половина роты. Ночью ,часа в три пошёл в штаб уговаривать дежурного по штабу и застал его мирно спящим на кушетке и я тоже светился от счастья.
Что такое "черёмуха " тоже узнал в армии . Дежурный по части , пришёл на подъём к нам с баллоном . Один из нас из интереса прыснул сам себе в лицо, со звуком взлетающего истребителя он побежал умываться. Потом пришёл в столовую , где мы дембеля , человек пятнадцать не торопясь обедали. Предложил поторопиться или нас поторопит и прыснул из баллона даже не на нас ,а в сторону. Помню мягкая волна и сразу сопли и слёзы и стадо слонов сметая всё на пути бежали из столовой.
В общем много чего было .
  + Quote Post

hittwow
post Feb 28 2017, 00:02
Создана #285

Профи

-----XXXXX

Служил я в учебной части 9-го ЦУМО.
На экзамены (год 86-87) приехал начальник управления и в сопровождении свиты генералов, полковников и пр. пошел по ротам. Зашел во 2-ю роту, а дневальный на тумбочке немного очумел от такого к-ва ломпас и звезд и не подал команду смирно. Генерал разъярился, подскочил к курсанту и орет: "О чем вы только думаете товарищ курсант?"
Тот бодро докладывает: "О политической обстановке в Никорагуа товарищ генерал!!!"
Немая сцена - генерал молча пошел в другую роту.
Другой случай - в полковом лагере была "генеральская" баня куда обычно водили проверяющих. И она загорелась.
Приехала пожарная команда и стала тушить. Прибыл зам по тылу. Начальник пожарной команды докладывает: " Прибыли во время, тушили правильно, сгорело все!" Мог же человек доложить коротко, но исчерпывающе ясно.
  + Quote Post

Балатон
post Jun 24 2017, 22:42
Создана #286

Профи

Металлоискатель: x-terra

-----XXXXX

Служил я в пехоте. У нас был солдат "молодой", с густой-черной растительностью по всему телу-ему старики по приколу побрили ноги полосками-по окружности ноги. Утром как назло проверяющий полковник-медик приехал-смотреть синяки на личном составе (дедовщину предотвращали), я на тот момент дежурным по роте был. Зашел полковник со свитой в роту-я построил всех по форме одежды №0...идет всех осматривает, по спискам сверяет...доходит до солдата побритого, я уже седею под шапкой... facepalm.gif остановился, оглядел его снизу вверх и не меняя выражения лица-спрашивает-"Как служба, морячок?"...с тех пор солдата Боцман звали biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 23:36
Рейтинг@Mail.ru