![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 25 2017, 17:58) Как всё знакомо. Несколько раз, чтобы не вызывать планшетиста, сам за планшет становился. Звук на приёмнике погромче и вперёд, правда больше четырёх целей не вёл. Тоже первый класс, только на него не здавал, так вписали в военник, им видней. За всё время службы прлучил одну награду, знак за отличие в воинской службе, за 350 бд на отлично, выкладывал на форуме, никто не верит, что так много было дежурств. Насчет количества БД. Помню. Я поверил. Только слегка посмеялся. За что награждали ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 25 2017, 18:26) Насчет количества БД. Помню. Я поверил. Только слегка посмеялся. За что награждали ![]() ![]() Да, именно такой график 6 через 6, месяцами. Заступил на БД, в журнале поставил подпись. ![]() Во где здоровье то было! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 18:29) Да, именно такой график 6 через 6, месяцами. Заступил на БД, в журнале поставил подпись. :facepalm: Во где здоровье то было! :) У меня график был другой. Заступил на дежурство в 20. 00, в 08.00 здавал, потом с 12 до двух дня менял радистку местную на обед, и по новой. Так в течении года, спал только днём. Сообщение отредактировано Холдин: Feb 25 2017, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Я думаю если авторы фильма " ДМБ " обратились за идеями к тем кто пошёл службу, то насобирали бы не на одну серию. Старшина роты был дежурным по столовой , ночью пришёл и поднял роту на проверку . Утром обнаружили что пропали все ложки , остались что были в офицерской столовой .Часть колбасило три дня, ели в четыре смены, командир части уговаривал нас как мог.Ложки нашли весной на берегу у пруда .Кто это сделал осталось тайной.
На субботнике нашли мину итальянскую , комбат светился от счастья , потому-что год назад потеряли её . Целый месяц были с приятелем дежурными по роте, меняли друг друга. Потому-что других сержантов за " залёты "отправляли сразу в войска. Задача дежурного по части поймать ,просмотр телевизора после отбоя, снять штык нож у спящего дневального или дежурного , самоходчиков поймать. Задача дежурного по роте - не попасться. Меня поймали с тем что смотрели телевизор, он у нас был в ленинской комнате и смыться было просто не реально, там сидело половина роты. Ночью ,часа в три пошёл в штаб уговаривать дежурного по штабу и застал его мирно спящим на кушетке и я тоже светился от счастья. Что такое "черёмуха " тоже узнал в армии . Дежурный по части , пришёл на подъём к нам с баллоном . Один из нас из интереса прыснул сам себе в лицо, со звуком взлетающего истребителя он побежал умываться. Потом пришёл в столовую , где мы дембеля , человек пятнадцать не торопясь обедали. Предложил поторопиться или нас поторопит и прыснул из баллона даже не на нас ,а в сторону. Помню мягкая волна и сразу сопли и слёзы и стадо слонов сметая всё на пути бежали из столовой. В общем много чего было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Служил я в учебной части 9-го ЦУМО.
На экзамены (год 86-87) приехал начальник управления и в сопровождении свиты генералов, полковников и пр. пошел по ротам. Зашел во 2-ю роту, а дневальный на тумбочке немного очумел от такого к-ва ломпас и звезд и не подал команду смирно. Генерал разъярился, подскочил к курсанту и орет: "О чем вы только думаете товарищ курсант?" Тот бодро докладывает: "О политической обстановке в Никорагуа товарищ генерал!!!" Немая сцена - генерал молча пошел в другую роту. Другой случай - в полковом лагере была "генеральская" баня куда обычно водили проверяющих. И она загорелась. Приехала пожарная команда и стала тушить. Прибыл зам по тылу. Начальник пожарной команды докладывает: " Прибыли во время, тушили правильно, сгорело все!" Мог же человек доложить коротко, но исчерпывающе ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балатон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,560 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Служил я в пехоте. У нас был солдат "молодой", с густой-черной растительностью по всему телу-ему старики по приколу побрили ноги полосками-по окружности ноги. Утром как назло проверяющий полковник-медик приехал-смотреть синяки на личном составе (дедовщину предотвращали), я на тот момент дежурным по роте был. Зашел полковник со свитой в роту-я построил всех по форме одежды №0...идет всех осматривает, по спискам сверяет...доходит до солдата побритого, я уже седею под шапкой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:36 | |
![]() |