![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 15:49) Откуда в учебке заточенные пряги?За это было суровое наказание. ![]() Не заточенная тоже не плохо вскрывает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42) Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили ![]() Блин точно, совсем забыл про бляху, как ей кильку, тушенку, и сгущенку открывал! Спасибо за забытые воспоминания! Меня один раз с КМБ взяли на склад, ехали на машине в кунге. Приехали на склад набрали "хавки" и прапор нас предупредил мол если кто решит спи...деть то проверять карманы будет. Нас пятерых закрыли с едой в кунге, тут один говорит у кого есть нож? Мы, ты что проверка ведь будет, он сейчас покажу, берет сгущенку с бумажного ящика аккуратно снимает этикетку и пробивает две дырки с боку банки и дает мне, мол "соси" через дырку энергию! После "высасывания" энергии этикетку клеили обратно , и в ящик. В итоге мы все "задушили по две банки сгущенки! ![]() На ужине я только чай с бутером попил! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Командир двоих нас с корешком,залётчиков застроил и говорит.
Ули вам по ночам не спица,нах.вы дежурному по роте наваляли ![]() Отмазу слепили быстро,хоть и тупую... Говорю проснулся ночью,захотелось покурить,смотрю дежур по взлётке ходит,я спросил спички,у него не оказалось,вот я и ударил.Корошок ту же,тему прогнал ![]() И тут сработал закон подлость ![]() Майор мне и говорит,дай спички ![]() ![]() Вот теперь вспоминаю и ржунемагу ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лет0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: 64 рус Пользователь №: 32,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дневального на тумбочке постоянно тревожили вызовом того или иного субъекта нашей части.
Вот и тут случай, молодой, месяц не прошел как с учебки прибыл, стоит на тумбочке, бодро выкрикиывает команды. В часть прибыл замполит, Захаров Юрий Валентинович, никогда его не забыть (уникальные способности по выносу мозга он приобрел еще на подводной лодке). Так вот замполит проходит по паралельной взлетке а дневальному крикнули "Захарова зови". Тот бодро начал исполнять выданное поручение надрывая глотку "Захаров!!! На выход!!!". После третьего раза подошел к нему замполит, и очень мило разьяснил ему политику партии, так сказать сделал свою работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Белоруссия,полк связи.
Уезжаем на крупно масштабные учения(на месяц),на 300,400км от части.Весь полк остонавливается в лесу,и начинает развертывание всех машин,антен,кухонь и тд.У нашего взвода задача(пять машин),уехать на 30,40км от всего полка и производить развертывание там. У каждой машины старший,это прапор,и вот наши прапора перед отъездом за тарились поллитровками,но пока стояли в лесу они все быстро выглушили,и тут поступает команда вперед. Наши прапора,с больными головами,по карте начали искать место где развернить станции.И нашли на окраине не большой деревеньки. Когда туда приехали,деревенька действительно оказалась маленькая,состояла из одной улицы,все дома рубленые. Остановились на краю этой дервушки,развернули станции,но головы то у прапоров болят,и они давай каждого местного прохожего пытать на счет спиртных напитков,я удивился никто из местных ни один не сдал где можно взять оживляющий напиток. И тут меня начальство отправлет за водой в деревню,беру канистру двадцатку,и пошел. Прошел несколько домов,ни одного человека не увидел,дальше иду смотрю дед сидит окло дома на скамейке,я ему"дедуль,можно у тебя воды набрать?" он подскакивает со своей лавки и говорит пошли,и ведет меня в свою хату,где никто ни когда не разувается,хотя все кругом чистенько,берет поллитровую кружку и где то с печки набирает полную кружку браги,я ему"да не,мне воды набрать"он мне на бульбажском"ты пей,а потом все остальное" Ну что пришлось пить,понюхаш,воняет,начинаеш пить как компот,ну с трех эаходов я эту кружку и приговарил. Вообщем набрал я воды и помчал назад.Пока дошел меня почему то сильно за штормило,подхожу и вижу что прапорщики так и сидят с больными головами,увидев меня в таком состоянии,они с начало на меня сильно наехали,а потом начали ржать как кони,ну пришлось им сдать хату с лечебным напитком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Случай был в наряде на КПП-2. Без слёз не вспоминаю
![]() В наряде был с дежурным по КПП-2 лейтенантом совершенно не оправдывающим свой чин 130 килограммами веса. На подъёме был начальник штаба части. Лейтенант решил вздремнуть до посещения нашего объекта ответственным. Позу он выбрал следующую: сидя и закинув ногу на ногу... Соответственно 11 автобус сильно затёк. Подошло время проверки. Я во время спалил фишку и попытался его растолкать сладко спящего...но не удачно. Дежурный пробудился только тогда, когда на порог объекта зашёл полковник. А полкан был матёрый, злой и не подкупный на прогибы в особенности. Лейтёха подрывается со стула для доклада, мол, в Багдаде всё спокойно, как вдруг по иронии судьбы его ноги подкашиваются и тот падает перед проверяющим на колени и начинает рапортовать!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Aug 18 2011, 15:52) Не заточенная тоже не плохо вскрывает...... Во-во! Заточеная правда как ножом масло режет, но не заточенная справляется не хуже, только начать, дальше легко режет. )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,135 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
через дырочку в ручке штык ножа как через мундштук приму скуривали в ноль
![]() Кипятильники делали из подков для сапог, сапоги подковывали дюпелями или шариками от подшипников, чтобы искры! ![]() Прикуривали от выключателя. Муслякаеш конец сигареты слюнями, снимаеш с выключателя клавишу и замыкаеш контакты мокрой сигой, дым , искры, свет мигает. Тянуть надо активнее. Если сиги сырые то бывало что и по губам не сильно доставалось ![]() кирзачи и портянки это сила! В кросовках потом ноги пару месяцев еще как у кремлевского караула вверх подлетают ![]() Вроде ##### в армии, 2 года голод, холод, лишения. А вспоминаеш и все только приколы да хорошее помнится . 11 лет прошло , а до сих пор снится что второй раз забрали ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 19 2011, 22:22 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42) Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили ![]() Ну потом пришло понимание и прозрение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попал как то в хлеборезку, в центре вождения (абра-кадабра кто не знает ![]() ![]() ![]() PS Тапа город не далеко от Таллина. Сообщение отредактировано Namreg: Aug 19 2011, 11:03 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Расскажу свою историю....Был в отпуске в 1995,решил привезти самогонки парням,а сделать это дело непростое-3КПП и везде глаза.Думал,думал и придумал..Так как дело было в начале зимы и бушлаты уже к тому времени выдали,зашел к тетке в аптеку(она там у меня продавцом работала)купил у нее 18 грелок и залил все их первачом.Провез как надо:обвешал на сколько хватило чешуей,а остальные в кустах спрятал не далеко от КПП!,где маршброски совершали и пробегали всегда мимо..пронес то пронес,А КУДА СЛИВАТЬ?7думалм думали и решили...в ОГНЕТУШИТЕЛИ!!!!Сняли их со стены,промыли и "заправили"по технике безопасности.первый день после приезда вечером все дембеля пьяные.Подняли шмон,ничего не нашли-подумали старшие чины-наверно все выпили.Второй день -то же самое.Заходит мичман,вояка старый и говорит:парни я все понимаю и ничего не сделаю и не накажу и даже с вами выпью.скажите только.ГДЕ?Вообщем сняли со стены,открыли ,угостили,допили...Вот такая история про армию....
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Да всяко вспоминается с улыбкой
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Блин, тема супер. Идеологу респект!
Только сегодня ночью, парню в аське отписывался как тигра глушил. В общем служил в Ставропольском крае. На дворе стоял декабрь 2002г. Мы приехали на полигон первый раз (на тот момент я прослужил около 7ми месяцев). Пока наши устанавливали палатки, меня и ещё пару человек припрягли на строительство ПК. Один раз нужно было сходить в палатку, там в это время устанавливали настилы (одни большие общие нары), и за одно разбирали места кто где спать будет. С лева наш взвод, с права огневая батарея. Почему то запомнил, что крайнее место досталось недоразумению по прозвищу "гуфи". В палатку вернулся когда уже все спали. Как только зашёл мне сразу объяснили новую фишку. Кто первый захрапел, тот берёт в руки сапог и ходит по палатке охраняя сон дедов. бьёт храпящего сапогом, вручает ему этот самый "глушитель тигров", он на пост, ты спать. Первым захрапел естественно я (блин, по другому и быть не могло) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда сказать мы со старлеем потом были друзьями ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Плац Тарского полигона.Развод учебных рот на занятия.Начальник полигона принимает рапорта от курсантов-командиров учебных рот и прекрасным шагом, весь такой ,делает пару шагов в перёд.В горах эхом отдаётся его команда "Курсы!"Из-за строя напрягшихся бойцов в перёд выбежала местная беспородная шалава и так же громко и с эхом тявкает "ГАВ!"Начальник не понял и продолжает"Слушайте приказ!"Вслед за ним горы отражают эхом "ГАВ,ГАВ!!"Начальник осознал, что ему вторит собака и заорал " Да уберите эту...."В ответ горы доносили "ГАВ, ГАВ,....."Потом сказали, что это студенты университета из Нальчика , которые были с нами в Тарском так насобачили дворнягу за "шашлык".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Взлётка в казарме,вечерняя поверка,дежурный по роте старослужащий (грудь на распашку,шапка на затылке,ремень и штык нож на яйцах
![]() Лейтенант; Товарищ сержант вы ох....ли в таком виде стоите???? ![]() Сержант;Товарищ лейтенант,разрешите вопрос???? ![]() Лейтенант;Да разрешаю,ГоРдо ![]() Сержант; Это я ,что медленно в йух превращаюсь? ![]() На всю взлетку ржач ![]() ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 19 2011, 11:11) Вроде такая жопа в армии, 2 года голод, холод, лишения. А вспоминаеш и все только приколы да хорошее помнится . 11 лет прошло , а до сих пор снится что второй раз забрали ![]() Точно .на все сто , только снится , что второй раз забрали и после 20 лет... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 20 2011, 22:59) Точно .на все сто , только снится , что второй раз забрали и после 20 лет... ![]() Точно!!!Раньше тоже снилось,чой то теперь то нет !! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мне снится , что я переслужил, что дембель не дают.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
сержант москаль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Aug 21 2011, 10:37) сержант москаль ![]() ![]() Сержант казах был... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 22:40 | |
![]() |