Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Армия все, что с ней связанно., приколы, случаи, ситуации

konon
post Aug 18 2011, 14:52
Создана #21

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Aug 18 2011, 15:49)
Откуда в учебке заточенные пряги?За это было суровое наказание. smile.gif

Не заточенная тоже не плохо вскрывает......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sobiratel78
post Aug 18 2011, 15:19
Создана #22

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42)
Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили  cheesy.gif

Блин точно, совсем забыл про бляху, как ей кильку, тушенку, и сгущенку открывал!
Спасибо за забытые воспоминания!
Меня один раз с КМБ взяли на склад, ехали на машине в кунге. Приехали на склад набрали "хавки" и прапор нас предупредил мол если кто решит спи...деть то проверять карманы будет. Нас пятерых закрыли с едой в кунге, тут один говорит у кого есть нож? Мы, ты что проверка ведь будет, он сейчас покажу, берет сгущенку с бумажного ящика аккуратно снимает этикетку и пробивает две дырки с боку банки и дает мне, мол "соси" через дырку энергию! После "высасывания" энергии этикетку клеили обратно , и в ящик. В итоге мы все "задушили по две банки сгущенки! cheesy.gif После выгрузки нам каждому прапор дал по банке шпротин.
На ужине я только чай с бутером попил! cheesy.gif

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

ЦвеТок
post Aug 18 2011, 15:45
Создана #23

Профи

-----XXXXX

Командир двоих нас с корешком,залётчиков застроил и говорит.
Ули вам по ночам не спица,нах.вы дежурному по роте наваляли an.gif
Отмазу слепили быстро,хоть и тупую...
Говорю проснулся ночью,захотелось покурить,смотрю дежур по взлётке ходит,я спросил спички,у него не оказалось,вот я и ударил.Корошок ту же,тему прогнал 17.gif
И тут сработал закон подлость cheesy.gif
Майор мне и говорит,дай спички frize.gif А у меня нету,ну в рыло я и получил от него,корешок тоже самое,огрёб 17.gif
Вот теперь вспоминаю и ржунемагу cheesy.gif

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Лет0
post Aug 18 2011, 18:13
Создана #24

Пользователь
**

Из: 64 рус

----------

Дневального на тумбочке постоянно тревожили вызовом того или иного субъекта нашей части.
Вот и тут случай, молодой, месяц не прошел как с учебки прибыл, стоит на тумбочке, бодро выкрикиывает команды. В часть прибыл замполит, Захаров Юрий Валентинович, никогда его не забыть (уникальные способности по выносу мозга он приобрел еще на подводной лодке). Так вот замполит проходит по паралельной взлетке а дневальному крикнули "Захарова зови". Тот бодро начал исполнять выданное поручение надрывая глотку "Захаров!!! На выход!!!". После третьего раза подошел к нему замполит, и очень мило разьяснил ему политику партии, так сказать сделал свою работу boyan.gif
  + Quote Post

dcd
post Aug 18 2011, 22:50
Создана #25

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

Белоруссия,полк связи.
Уезжаем на крупно масштабные учения(на месяц),на 300,400км от части.Весь полк остонавливается в лесу,и начинает развертывание всех машин,антен,кухонь и тд.У нашего взвода задача(пять машин),уехать на 30,40км от всего полка и производить развертывание там.
У каждой машины старший,это прапор,и вот наши прапора перед отъездом за тарились поллитровками,но пока стояли в лесу они все быстро выглушили,и тут поступает команда вперед.
Наши прапора,с больными головами,по карте начали искать место где развернить станции.И нашли на окраине не большой деревеньки.
Когда туда приехали,деревенька действительно оказалась маленькая,состояла из одной улицы,все дома рубленые.
Остановились на краю этой дервушки,развернули станции,но головы то у прапоров болят,и они давай каждого местного прохожего пытать на счет спиртных напитков,я удивился никто из местных ни один не сдал где можно взять оживляющий напиток.
И тут меня начальство отправлет за водой в деревню,беру канистру двадцатку,и пошел.
Прошел несколько домов,ни одного человека не увидел,дальше иду смотрю дед сидит окло дома на скамейке,я ему"дедуль,можно у тебя воды набрать?"
он подскакивает со своей лавки и говорит пошли,и ведет меня в свою хату,где никто ни когда не разувается,хотя все кругом чистенько,берет поллитровую кружку и где то с печки набирает полную кружку браги,я ему"да не,мне воды набрать"он мне на бульбажском"ты пей,а потом все остальное"
Ну что пришлось пить,понюхаш,воняет,начинаеш пить как компот,ну с трех эаходов я эту кружку и приговарил.
Вообщем набрал я воды и помчал назад.Пока дошел меня почему то сильно за штормило,подхожу и вижу что прапорщики так и сидят с больными головами,увидев меня в таком состоянии,они с начало на меня сильно наехали,а потом начали ржать как кони,ну пришлось им сдать хату с лечебным напитком
  + Quote Post

dobrodomov
post Aug 18 2011, 23:19
Создана #26

Профи

-----XXXXX

Случай был в наряде на КПП-2. Без слёз не вспоминаю biggrin.gif
В наряде был с дежурным по КПП-2 лейтенантом совершенно не оправдывающим свой чин 130 килограммами веса. На подъёме был начальник штаба части. Лейтенант решил вздремнуть до посещения нашего объекта ответственным. Позу он выбрал следующую: сидя и закинув ногу на ногу... Соответственно 11 автобус сильно затёк. Подошло время проверки. Я во время спалил фишку и попытался его растолкать сладко спящего...но не удачно. Дежурный пробудился только тогда, когда на порог объекта зашёл полковник. А полкан был матёрый, злой и не подкупный на прогибы в особенности. Лейтёха подрывается со стула для доклада, мол, в Багдаде всё спокойно, как вдруг по иронии судьбы его ноги подкашиваются и тот падает перед проверяющим на колени и начинает рапортовать!.. biggrin.gif Полкан не стерпел такого прогиба и отсчитывал его на полковом разводе как лицо позорящее чин офицера Российской армии. 17.gif Так никто ещё за долгое время его службы перед ним не стелился! biggrin.gif
  + Quote Post

Зяблик
post Aug 18 2011, 23:41
Создана #27

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Aug 18 2011, 15:52)
Не заточенная тоже не плохо вскрывает......

Во-во! Заточеная правда как ножом масло режет, но не заточенная справляется не хуже, только начать, дальше легко режет. ))

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Ыыы
post Aug 19 2011, 10:11
Создана #28

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

через дырочку в ручке штык ножа как через мундштук приму скуривали в ноль smile.gif

Кипятильники делали из подков для сапог, сапоги подковывали дюпелями или шариками от подшипников, чтобы искры! smile.gif (из лезвий почему то почти не делали)

Прикуривали от выключателя. Муслякаеш конец сигареты слюнями, снимаеш с выключателя клавишу и замыкаеш контакты мокрой сигой, дым , искры, свет мигает. Тянуть надо активнее. Если сиги сырые то бывало что и по губам не сильно доставалось cheesy.gif выключатели меняли раз в квартал

кирзачи и портянки это сила! В кросовках потом ноги пару месяцев еще как у кремлевского караула вверх подлетают cheesy.gif

Вроде ##### в армии, 2 года голод, холод, лишения. А вспоминаеш и все только приколы да хорошее помнится . 11 лет прошло , а до сих пор снится что второй раз забрали cheesy.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Sep 19 2011, 22:22

--------------------
.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Namreg
post Aug 19 2011, 11:01
Создана #29

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42)
Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили  cheesy.gif

Ну потом пришло понимание и прозрение smile.gif Но в учебке как то не практиковалось, да и практиковаться не на чем было sad.gif , да и портить имущество опасно " Кто был в Тапа тому не страшно гестапо" cheesy.gif так один балбес домой написал, ужас родителей был не неописуем... 12.gif А так ещё об асфальт или битон потереть подольше, кромка стирается, банка открывается smile.gif
Попал как то в хлеборезку, в центре вождения (абра-кадабра кто не знает smile.gif ) типа наряда, надо было масло на порции спец инструментом делить... Масла полно, сахара полно и ни кусочка хлеба sad.gif я своим ребятам под дверь масло в старых письмах подсовывал, пока бумага не кончилась, потом нажрался масла с сахаром, когда мня открыли порции были готовы, а масла я ещё долго не хотел... cheesy.gif
PS Тапа город не далеко от Таллина.

Сообщение отредактировано Namreg: Aug 19 2011, 11:03

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

сигнум
post Aug 19 2011, 11:16
Создана #30

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Расскажу свою историю....Был в отпуске в 1995,решил привезти самогонки парням,а сделать это дело непростое-3КПП и везде глаза.Думал,думал и придумал..Так как дело было в начале зимы и бушлаты уже к тому времени выдали,зашел к тетке в аптеку(она там у меня продавцом работала)купил у нее 18 грелок и залил все их первачом.Провез как надо:обвешал на сколько хватило чешуей,а остальные в кустах спрятал не далеко от КПП!,где маршброски совершали и пробегали всегда мимо..пронес то пронес,А КУДА СЛИВАТЬ?7думалм думали и решили...в ОГНЕТУШИТЕЛИ!!!!Сняли их со стены,промыли и "заправили"по технике безопасности.первый день после приезда вечером все дембеля пьяные.Подняли шмон,ничего не нашли-подумали старшие чины-наверно все выпили.Второй день -то же самое.Заходит мичман,вояка старый и говорит:парни я все понимаю и ничего не сделаю и не накажу и даже с вами выпью.скажите только.ГДЕ?Вообщем сняли со стены,открыли ,угостили,допили...Вот такая история про армию.... smile.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Зяблик
post Aug 19 2011, 11:19
Создана #31

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Да всяко вспоминается с улыбкой smile.gif , начиная от кусков сахара в карманах( на абитуре есть очень хотелось) до первого воинского приветствия, когда входишь в свою курсовую казарму уже молодым лейтенантом, а тебя на тумбочке приветствует твой однокашник из "залетной" группы, но еще в форме курсанта(были такие, перед выпуском попадали на чем либо и для них выпуск неофициально отодвигался на 10 дней). Правда такой залет был хорош тем что денег позволял поднять. По традиции, молодой лейтенант обязан был отдать рубль, первому поприветствовавшему его солдату. biggrin.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

blot
post Aug 19 2011, 11:55
Создана #32

Постоянный

Из: Дома

Металлоискатель: XP ORX

-----XX---

Блин, тема супер. Идеологу респект!

Только сегодня ночью, парню в аське отписывался как тигра глушил.

В общем служил в Ставропольском крае. На дворе стоял декабрь 2002г. Мы приехали на полигон первый раз (на тот момент я прослужил около 7ми месяцев). Пока наши устанавливали палатки, меня и ещё пару человек припрягли на строительство ПК. Один раз нужно было сходить в палатку, там в это время устанавливали настилы (одни большие общие нары), и за одно разбирали места кто где спать будет. С лева наш взвод, с права огневая батарея. Почему то запомнил, что крайнее место досталось недоразумению по прозвищу "гуфи". В палатку вернулся когда уже все спали. Как только зашёл мне сразу объяснили новую фишку. Кто первый захрапел, тот берёт в руки сапог и ходит по палатке охраняя сон дедов. бьёт храпящего сапогом, вручает ему этот самый "глушитель тигров", он на пост, ты спать. Первым захрапел естественно я (блин, по другому и быть не могло) 16.gif . Ночь. Все спят. Только я как дебил по палатке в трусах, с сапогом, злой как скотина, охраняю сон. lupsk.gif (не считая дневального для поддержания тепла). Как назло ни кто не храпел. Я часа 2 так пролазил зад в перёд 13.gif Итут меня посетила идея , а не шлёпнуть ли мне того самого Гуфи 14.gif . Раздумывал не долго. В полу мраке подкрался к нему и со всего размаху от всей своей солдатской души, ка-а-а-а-к уе...ал его пяткой от кирзового сапога в лоб bash.gif Как поднимается ст.ле-т Копан.... yikes.gif (КМС по рукопашке или вроде того), и так он мне уе...ал в обратную, что я в себя смог придти только когда 15 круг по снегу в трусах и сапогах вокруг палатки бежал wacko.gif НУ ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО КОМАНДОВАНИЕ ВЫДЕЛИЛО ПО СТАРШЕМУ И, ЧТО ЕГО ПОСТЕЛЬКУ ПОСТАВИЛИ КАК РАЗ ЗА ГУФИЧЕМ!!!! ranting.gif

Правда сказать мы со старлеем потом были друзьями cheesy.gif

--------------------
Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида)
  + Quote Post

С.Е.Г.
post Aug 19 2011, 12:03
Создана #33

Постоянный

Из: Заречный

Металлоискатель: Minelab X-T 305

-----XX---

Плац Тарского полигона.Развод учебных рот на занятия.Начальник полигона принимает рапорта от курсантов-командиров учебных рот и прекрасным шагом, весь такой ,делает пару шагов в перёд.В горах эхом отдаётся его команда "Курсы!"Из-за строя напрягшихся бойцов в перёд выбежала местная беспородная шалава и так же громко и с эхом тявкает "ГАВ!"Начальник не понял и продолжает"Слушайте приказ!"Вслед за ним горы отражают эхом "ГАВ,ГАВ!!"Начальник осознал, что ему вторит собака и заорал " Да уберите эту...."В ответ горы доносили "ГАВ, ГАВ,....."Потом сказали, что это студенты университета из Нальчика , которые были с нами в Тарском так насобачили дворнягу за "шашлык".
  + Quote Post

LIHVIN
post Aug 19 2011, 13:37
Создана #34

Постоянный

-----XXXXX

Взлётка в казарме,вечерняя поверка,дежурный по роте старослужащий (грудь на распашку,шапка на затылке,ремень и штык нож на яйцах smile.gif ),доклад ещё зелёному только после училища лейтенанту о том что в бригаде всё зашибись.
Лейтенант; Товарищ сержант вы ох....ли в таком виде стоите???? 13.gif
Сержант;Товарищ лейтенант,разрешите вопрос???? pioneer.gif (внешний вид весь поправлен)
Лейтенант;Да разрешаю,ГоРдо dry.gif
Сержант; Это я ,что медленно в йух превращаюсь? 12.gif
На всю взлетку ржач frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  + Quote Post

Atero
post Aug 19 2011, 21:59
Создана #35

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

Для поднятия темы http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU внимание мат biggrin.gif но иначе не бывает wink.gif
  + Quote Post

Кисса
post Aug 20 2011, 21:59
Создана #36

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Aug 19 2011, 11:11)

Вроде такая жопа в армии, 2 года голод, холод, лишения. А вспоминаеш и все только приколы да хорошее помнится . 11 лет прошло , а до сих пор снится что второй раз забрали cheesy.gif

Точно .на все сто , только снится , что второй раз забрали и после 20 лет... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

сигнум
post Aug 20 2011, 22:08
Создана #37

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 20 2011, 22:59)
Точно .на все сто , только снится , что второй раз забрали и после 20 лет... smile.gif

Точно!!!Раньше тоже снилось,чой то теперь то нет !! smile.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Sobiratel78
post Aug 21 2011, 06:11
Создана #38

Профи

-----XXXXX

Мне снится , что я переслужил, что дембель не дают. 16.gif

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Aug 21 2011, 09:37
Создана #39

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

сержант москаль frize.gif смерть казаху bash.gif
  + Quote Post

Namreg
post Aug 21 2011, 09:56
Создана #40

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(ФЕЛИКС @ Aug 21 2011, 10:37)
сержант москаль frize.gif  смерть казаху bash.gif

Сержант казах был... cheesy.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

15 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 22:40
Рейтинг@Mail.ru