Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Армия все, что с ней связанно., приколы, случаи, ситуации

Ioan Susanin
post Oct 15 2011, 22:08
Создана #161

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

sad.gif
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 15 2011, 22:54)
Есть разница одна в секрете служат лёжа а на посту стоять нужно. 17.gif

Да я про пост, cheesy.gif Стар стал,мысли и воспоминания путаются. smile.gif Ведь всё это было более 30...лет назад.. sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 15 2011, 22:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Eugen
post Oct 15 2011, 22:32
Создана #162

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Oct 15 2011, 22:25)
У меня тоже есть история про армию!
Хотя я и не служил.
Когда в военкомате уладил все дела и спокойно уходил (без всяких там комиссий), глядь - а пацанов у хирурга почему-то щупает за яйца симпотная такая деваха.
Я думаю - почему бы не общупаться?
Захожу, сымаю труселя - она меня со сладкой такой улыбкой начинает ублажать! Бесплатно причём!
Я ей - нравится, спрашиваю?
Она такая - типа ого-го!
Подмигнула - после шести, мол свободна.
Зашёл к ней вечерком и прямо в том же кабинете общупал её изнутри, так сказать.

Так что и у меня есть армейский случай! 17.gif

Ну да, у тебя есть как-бы армейский случай,
а мы как бы и поверили....
17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 15 2011, 23:44
Создана #163

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 15 2011, 22:17)
Про сон на посту. Заступили мы со Стасом в секрет. Звездное небо навеяло на сон и мы договорились спать по очереди по пол часа. Я свои пол часа бодрствовал, как положено. Пришло время Стаса бодрствовать и я "отрубился". Просыпаюсь от удара ногой мне в спину , эту секунду страха мне никогда не забыть. На наше счастье это был командир роты, решивший проверить "запалить" секреты. Что произошло, как оказалось , Стас уснул. 13.gif
Страшно подумать, что было бы если вместо ротного нас разбудили духи! yikes.gif

Духи не будили, чтоб шум не поднимать. После такого случая у 'соседей', стояли в паре км от нас, наши перестали спать на постах принерно с месяц. А потом опять. Ничему жизнь не учит.
Стояли мы под Урус-Мартаном, 12 чел., 3 поста, по двое на пост. Менялись через 2 часа, вот там жуть как 'рубило', но никто не спал, страшно даже думать было об этом. Начало марта, слякоть, холодина и угораздило меня заболеть. Стоим с напарником на посту в окопе, с его слов: стою я глаза открыты и начинаю бредить, всякую чушь говорит нёс. Но когда сработала растяжка, сразу очухался и начал шмалять. Лекарств небыло, а лечился тем, что пилил и колол дрова, пока пот градом не пойдёт.
  + Quote Post

leskof
post Oct 16 2011, 09:36
Создана #164

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 15 2011, 16:54)
На постах спят, ещё как, и никого и ничего не боятся.

Вас дружище не поймешь,то спали,то не спали ....

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 16 2011, 18:51
Создана #165

Профи

-----XXXXX

По духанству спать здорово хотелось.С караульной службой столкнулся когда выводили из Чехословакии.Правда тогда я уже даже не дед был,приказ пришел.Выводились эшелоном стояли по два часа если в движении то в тамбуре.А на редких остановках один со одной стороны другой с другой стороны поезда ходили,но особо далеко не уходили ,хрен знает когда отправление дадут.Обычно ночью гнали воинские эшелоны .Четырнадцать суток из Оломоуца до Кемерова.Спать не хотелось,да и нам еще под охрану сдали 20литров спирта.Эх весело ехали! biggrin.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Самокрут
post Oct 18 2011, 22:26
Создана #166

Пользователь
**

Из: Волоколамск

-----XX---

QUOTE(leskof @ Oct 15 2011, 08:56)
Может быть вас не перерезали всех потому,что летеха всю ночь орал ходил и посты проверял ...

Ну спали,ну старших по званию посылали.Живы остались.
  + Quote Post

Самокрут
post Oct 18 2011, 22:30
Создана #167

Пользователь
**

Из: Волоколамск

-----XX---

QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 15 2011, 02:31)
Нам коньяк кировобадский в Север-1й раз в неделю пуляли.
зы А лейтенанты в дисантуре из гянжей,особо смешной народ,то барана застрелят,то ....
зы пистоболам прывет от капитана запаса. 17.gif

Интересный вы народ Капитаны запаса.То вам Кировобадский коньяк пуляю то дИсантура вам мешает!!!!!!!!!!!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 19 2011, 01:41
Создана #168

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Самокрут @ Oct 18 2011, 23:26)
Ну спали,ну старших по званию посылали.Живы остались.

QUOTE(livsi @ Oct 15 2011, 16:54)
На постах спят, ещё как, и никого и ничего не боятся.

Это не от смелости.Это от слабости и тупости.Живые остались?Просто повезло,а не от крутости.

Сам никогда не спал и всегда нещадно пи*дил тех,кто спит на посту.Буквально подходил,относил его(постового) автомат в сторону,будил и пи*дил.Ногами.Долго.
Я и другие солдаты ему жизнь доверили.Потому и спрашивал строго.А у меня комар незамеченным не пролетал.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

агб
post Oct 19 2011, 06:15
Создана #169

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Примитивные плакаты, но идея была отвечать за порученный участок и других людей.
user posted image
А сейчас в порядке вещей: ну и что, спали и не попадались, а попались, так послали. А еще через поколение что будет?

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Vat
post Oct 21 2011, 14:37
Создана #170

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 16 2011, 19:51)
По духанству спать здорово хотелось.С караульной службой столкнулся когда выводили из Чехословакии.[I]Правда тогда я уже даже не дед был,приказ пришел.Выводились эшелоном стояли по два часа если в движении то в тамбуре.А на редких остановках один со одной стороны другой с другой стороны поезда ходили,но особо далеко не уходили ,хрен знает когда отправление дадут.Обычно ночью гнали воинские эшелоны .Четырнадцать суток из Оломоуца до Кемерова.Спать не хотелось,да и нам еще под охрану сдали 20литров спирта.Эх весело ехали! biggrin.gif  alko_2464.gif

В этом году исполнилось 20 лет как СА покинула ЧССР
Для сравнения два похожих сюжета из жизни армии разнесённых в 150 лет:

" 210 мсп выводили в Союз (Калининградская область) как скотов. Чехи подали под семьи старые списанные вагоны от элетричек. Тепло не подавалось. А многие, в т.ч. и я - с грудными детьми. Поэтому пришлось устанавливать в вагоне буржуйки ну и , соответственно, печные трубы. Так что наш вагон был похож на броненосец "Потемкин". По дороге через территорию Польши пшеки на одной из станций отказались заправлять емкости водой. Никакие уговоры начальника станции не помогли. Тогда взяли и расконтрили стволы танковых пушек и развели их в разные стороны так, что перекрыли все движение по станции. Сразу и вода нашлась.
Но самое отвратительное воспоминание осталось от прибытия в Союз. Мы-то, по наивности, полагали, что нас встретят с оркестром, ну или хотя бы маршем по громкой связи. А вместо этого в 5 утра через громкоговоритель по станции услышали: "Внимание! Вы прибыли не территорию Советского Союза. Выход на перрон запрещен до окончания таможенно-пограничного контроля. Территория охраняется собаками." Что называется- ПРИПЛЫЛИ. Но еще большее разочарование ждало уже в самом Союзе. В те времена был жуткий дефицит всего. Буквально все продавалось по таллонам, которых у нас не было. Парадокс- деньги были, а купить ничего нельзя было. Первое время офицеры из офицерской столовой свои пайки носили домой детям. Потом я уже смотрел по телевизору как выводились войска из ГСВГ и ловил себя на мысли: а мы что, скоты что ли.
Первые 3 года жили в немецких казармах и модулях, которые сами же и строили. Зато на одной из бесед перед выводом ЧВС ЦГВ (уже забыл его фамилию) клялся нам партийным билетом, что жилье для нас уже готово и он лично будет жить с нами в квартире через стенку.
ХА-ХА."

Источник- http://cgv.org.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=39

Тоже вывод войск...
"17-го числа Января выступила из г. Александрова в поход, квартировавшая здесь пятнадцать лет, 4 Легкая батарея 16 Артиллерийской бригады. Всё Александровское общество, единодушно изъявило готовность, сделать прощальное угощение воинам и достойно проводить их.
16-го числа, после напутственного молебствия в Богоявленском храме, нижние чины батареи, в полном их составе, в 12 часов, во временной казарме при здании казенных конюшен, усердием почетной гражданки Александры Иасафовны Барановой были угощены хорошим обедом и каждому из них роздано было при этом по 50 коп. серебром. В 2 часа пополудни в доме г. Рожнова дан был прощальный роскошный обед в честь г. командующего и всех гг. офицеров батареи. При окончании обеда провозглашен был тост за здравие Его ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА И всего Августейшего Дома; потом питы были тосты за здоровье Русского победоносного воинства, выступающих воинов батареи и посетителей. Во время обеда играл прекрасный оркестр, нарочно приглашенный из Москвы для сего случая.
17 числа утром, нижние чины батареи угощены были пред походом водкой и завтраком от содержателя акцизно-откупного комиссионерства г. Н. Киселева. Порция эта повторена была и на дневке в селении Дубна.
В этот же день к вечеру вступила в г. Александров на дневку проходившая из г. Юрьева другая батарея той же бригады, которая также была встречена гражданами с полным радушием. Г. командующий батареей и все гг. офицеры провели вечер в кругу почетных лиц Александровского общества, где гремела хорошая музыка, и веселые танцы непрерывно сменялись одни другими.
18 числа нижние чины и этой батареи усердием Александры Иасафовны Барановой были также радушно угощены."
И. Шагановъ.
ВЛАД. ГУБ. вед. 1854 г. No 5.
  + Quote Post

ыыыыы
post Oct 29 2011, 23:09
Создана #171

Пользователь
**

----------

QUOTE(mor @ Oct 15 2011, 21:25)
У меня тоже есть история про армию!
Хотя я и не служил.
Когда в военкомате уладил все дела и спокойно уходил (без всяких там комиссий), глядь - а пацанов у хирурга почему-то щупает за яйца симпотная такая деваха.
Я думаю - почему бы не общупаться?
Захожу, сымаю труселя - она меня со сладкой такой улыбкой начинает ублажать! Бесплатно причём!
Я ей - нравится, спрашиваю?
Она такая - типа ого-го!
Подмигнула - после шести, мол свободна.
Зашёл к ней вечерком и прямо в том же кабинете общупал её изнутри, так сказать.

Так что и у меня есть армейский случай! 17.gif

13.gif
  + Quote Post

ice
post Oct 29 2011, 23:15
Создана #172

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 19 2011, 02:41)
Это не от смелости.Это от слабости и тупости.Живые остались?Просто повезло,а не от крутости.

Сам никогда не спал и всегда нещадно пи*дил тех,кто спит на посту.Буквально подходил,относил его(постового) автомат  в сторону,будил и пи*дил.Ногами.Долго.
Я и другие солдаты  ему жизнь доверили.Потому и спрашивал строго.А у меня комар незамеченным не пролетал.

Вить, а у нас кувалдой танковой в грудак ... что бы не спали

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Oct 29 2011, 23:49
Создана #173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 30 2011, 00:15)
Вить, а у нас кувалдой танковой в грудак ... что бы не спали

тяжёлая служба у солдата 17.gif

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

Ротор_чемпион
post Oct 30 2011, 22:33
Создана #174

Постоянный

Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб)

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Как то был в наряде в лётке,ещё первый курс был...
Что то скучновато было,а ночь с пятницы на субботу была..!
Ну товарищ один малость пивка припил и захрапел,как "тигр".. smile.gif
Мы его с товарищем вынесли на "взлётку" в казарме с кубрика,так тащим кровать вместе с ним,а он чёт бормочет поднимается,а мы ему-спи,типа скоро подъём спи,а он смотрит на нас и чёт бурчит,типа я не в кубрике,куда я..?Ты на ковре самолёте летишь,да вот и вещички твои,на окне чемоданчик твой..))Он и завалился так спать на взлётке до утра..)))С утра на подъёме шокировался парень,посмеялся,но не злился,дружно жили тогда..!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту…
  + Quote Post

Gazda
post Nov 10 2011, 20:55
Создана #175

Бывалый

Из: Панельный дом

-----X----

Даа.. армейских людей у нас на форуме похоже человек 20? ddd.gif
  + Quote Post

Soltek
post Nov 11 2011, 17:43
Создана #176

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Gazda @ Nov 10 2011, 21:55)
Даа.. армейских людей у нас на форуме похоже человек 20? ddd.gif

Да неэ...Я бачу так, шо для остальных армейские годы як устрашный сон, и онэ ни хотят вспоминать прошедшее время. А може пысАть не могУт, аль другая кака причина... ggf.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Dersu
post Nov 11 2011, 18:30
Создана #177

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Конец 90х со служивцем едим на а/м в командировку в Н. Новгород в управление. В длроге изрядно приняли. Доезжаем до моста через р. Суру на границе Чувашии и Нижегородской обл. Там стоит кафе Придорожное. Заходим. Друг захотел кофе. Подходим к стойке и мой сослуживец спрашивает на кассе. Девушка а у Вас кофе без сахара сколько стоит?. Та 2 руб. Мой кент а с сахаром? та 2 руб. Тут сослуживца пробило. Что у Вас сахар что ли бесплатно? кассирша напрягшис молвит мол типа выходит да. Друган тут же выдает грамогласно, тогда мне завести кг10. Та мол с какого? Сослуживец (тут оговорюсь по должности он нач. следственного отдела) опять ей в логику. Кофе мол у Вас чир с сахаром. что без сахара а цена то одна! А с вашего мол и сахар у вас бесплатный. Та ошалев от такого расклада к директору -хозяйки заведения, мол там 2 придурковатых майора сахара за халяву хотят? Подобное 2 объяснялось и хозяйки. ненайдя аргументов в ежиной цене на кофе и цене бесплатного сахара, хозяйка повелела работникам кафе отсыпать нам сахара 10кг. Сахар мы не взяли просто вместе с хозяйкой посмеялись над забавным приколом. На обратной дороге через 3 дня подобное повторилось в этом эе кафе. но правдо там была другая смена. через 2 недели опять командировка в Н.новгород и тоже самое. Потом с хозяйкой так познакомились что она просто в немогла без наших приколов и предлагала в целях веселого время препровождения и приколистых майоров далеко уж не только сахар?
  + Quote Post

volodya
post Nov 11 2011, 20:15
Создана #178

Постоянный

-----XX---

Сам никогда не спал и всегда нещадно пи*дил тех,кто спит на посту.Буквально подходил,относил его(постового) автомат в сторону,будил и пи*дил.Ногами.Долго.
Я и другие солдаты ему жизнь доверили.Потому и спрашивал строго.А у меня комар незамеченным не пролетал.
[/quote]

Как я тебя понимаю Петрович, точно так же поступал.
  + Quote Post

Шурфовик
post Nov 13 2011, 22:24
Создана #179

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

Служил со мной товарищ, назовем его Серега. По призыву был на год старше меня. А прославился он тем, что несколько раз в неделю напивался в хламину. Офицеры за ним и следили, и качали, и п....ли, но расколоть, где брал, не могли. Даже когда он стоял на тумбочке дневального, ротный выглянет из канцелярии, Серега стоит, через 15 минут выглядывает, а Серега уже никакущий!!! Пришло время Сереге увольняться. Ротный ему говорит: "Серега, по человечески прошу, хоть сейчас расскажи. Сколько служу, у меня такого еще не было." Серега, уже периодетый в гражданку, говорит: "Пошли, покажу". Подходят к тумбочке дневального, Серега берет огнетушитель, вытягивает затычку, и прямо из шланга допивает последнюю брагу.
Вот такая вот история. Как говорится, хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место... biggrin.gif

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

-=колдун=-
post Nov 14 2011, 11:55
Создана #180

Постоянный

Из: Саратов (Энгельс)

-----XX---

Дело было в недалеком 2007...
Привезли нас в областной военкомат(распределительный), выдали форму и т.д. правда с сапогами ошиблись вместо 44 дали 45, я в них походил немного, пошел к майору(который должен нас в часть везти), говорю что сапоги большие. Идем менять. поменяли все бы хорошо, но портянки завязать не могу я их и так и сяк - невыходит... мимо проходит какой то дедан в гражданке и говорит "что сынок, не получается?" я ему- НЕТ, он подходит берет портянку и лихо заматывает мне на ногу. в это время заходят группа в порядке 3-4 человек (офицеров) и глядя на эту картину один из них говорит "солдат, ну ты и ах..ел! тебе сам ГЕНЕРАЛ портянки заматывает..."

--------------------
если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
  + Quote Post

15 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 16:12
Рейтинг@Mail.ru