![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Поднимает меня как то ночью дневальный и говорит тебя просят "ТИРА" убить , я с просони стою и думаю , мне послышалось или какой нахер тигр. Лег дальше меня опять поднимают ты убивать будешь или нет? Я думаю , что за дебил какого тигра? Деды пили в это время в спорт уголке. Я постоял возле кровати переваривая непонятную ситуацию, и лег дальше спать. Меня снова поднимают и говорят сейчас звездюлей дадут за не убитого тигра , тут мне один дед кричит бери берец и ёпни храпящего по морде чтоб не храпел. Я беру берец и ищу тигра, тигр оказался старослужащем , вот стою я и думаю, как можно по лицу ударить человека да к тому же берцем. Мне кричат бей! я сделал вид удара но сам кровать толкнул , тигр перевернулся набок и перестал храпеть. Я после "убийства" тигра пошел спать. Меня опять будят говорят иди про охоту расскажи, что да как.
![]() Было время!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поддержу
За яблоками Роте дали отбой. Нас троих построили в подвале, выдали РД и защитные комбинезоны. Сержант Пчелка сказал, что Родина нуждается в свежих яблоках и нас отправили на ближайший хутор, предварительно разрешив понюхать грязный пустой сержантский стакан с запахом «Изабеллы». Чернявая «Изабелла», подействовала охмуряюще. Два часа в темноте шли до хутора и тащились от «Изабеллы». Хутор встретил нас обрушившимися яблоками и густым зарядом дроби. Обратно добежали за 15 минут. Бежалось легко и свободно. Перепрыгивая маленькие тухлые болотца и зеркальные, упругие как девичьи груди речки. Фермер еще долго орал нам вслед и пулял в воздух, запутавшись в колючках крыжовника. Кэп безусловно рыдал бы на нашей груди от радости за такие результаты. Но сержанты сильно обиделись за ненакормленную Родину. И дали отбой. Каждому. Спалось плохо. Снилась «Изабелла». Было обидно за Родину. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 17 2011, 21:29) Поддержу За яблоками Роте дали отбой. Нас троих построили в подвале, выдали РД и защитные комбинезоны. Сержант Пчелка сказал, что Родина нуждается в свежих яблоках и нас отправили на ближайший хутор, предварительно разрешив понюхать грязный пустой сержантский стакан с запахом «Изабеллы». Чернявая «Изабелла», подействовала охмуряюще. Два часа в темноте шли до хутора и тащились от «Изабеллы». Хутор встретил нас обрушившимися яблоками и густым зарядом дроби. Обратно добежали за 15 минут. Бежалось легко и свободно. Перепрыгивая маленькие тухлые болотца и зеркальные, упругие как девичьи груди речки. Фермер еще долго орал нам вслед и пулял в воздух, запутавшись в колючках крыжовника. Кэп безусловно рыдал бы на нашей груди от радости за такие результаты. Но сержанты сильно обиделись за ненакормленную Родину. И дали отбой. Каждому. Спалось плохо. Снилась «Изабелла». Было обидно за Родину. Да сколько в ту нашу РД-54 залезет яблок? ![]() Раз построили вас троих , значит матерые бойцы! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пчелы и мед
Ротному захотелось медку. Так и сказал, что щас он глазки закроет, и как бы ничего не видит, а когда откроет, рядом медок. Поняли. Не дурные. Пошли я, Шкаф, и Серега. Пасека встретила нас тишиной, покоем и запахом дивных трав. Стали думать, как набрать медок. Шкаф сунул руку в леток и застрял. И говорит удивленно, что вроде нет там меду. Зато там были пчелы. С Серегой мы бежали легко и весело. Шкафу было тяжелее, у него в руках был улей. Пчелы, офигевшие от столь стремительного перемещения их в пространстве, были в легком ступоре. Мимо проносились зеленые холмы и маленькие березовые рощи. Когда ротный открыл свои глазки, рядом стоял улыбающийся Шкаф с гудящим ульем в руках. Из улья угрюмо выходили пчелы разобраться в сложившейся ситуации. Sobiratel78 Да сколько в ту нашу РД-54 залезет яблок? Раз построили вас троих , значит матерые бойцы! Яблоки мы принесли, но мало, часть по дороге сгрызли. Наверно на нервной почве. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 17 2011, 20:39 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 17 2011, 21:36) Пчелы и мед Шкафу было тяжелее, у него в руках был улей. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да. В основном все ребята простые. Из провинции.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 17 2011, 21:36) Пчелы и мед Из улья угрюмо выходили пчелы разобраться в сложившейся ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Aug 17 2011, 22:02) ![]() ![]() ![]() ![]() Как эти трое радовались новым друзьям Шкафа! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я дежурный по роте. Подходит новоприбывший боец и на смерть-ломанном русском обращается:
- тов. сержант хочу Дагестан позвонить. Говорю: (ржач и все такое) -будет увольнительная, сходишь на почту, позвонишь. Уходит.. Через пару часов опять: -хочу Дагестан позвонить.. Говорю, уже не так спокойно, примерно тоже самое. Через пару часов опять.. Ну тут уже терпение лопнуло: Откуда нахрен ты позвонишь? Он: я здэс тэлэфон видел. Где: на тумбочке стоит, можно?. Говорю: иди звони. Подходит, а на нем даже диска нет (прямая связь с дежурным по части). Ничего, парня это не смущает. Поднимает трубку. От туда "дежурный по части слушает" -Дагестан хочу позвонить! Мат, крик из трубки, в роте все в покатуху. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 17 2011, 22:17) Я дежурный по роте. Подходит новоприбывший боец и на смерть-ломанном русском обращается: - тов. сержант хочу Дагестан позвонить. Говорю: (ржач и все такое) -будет увольнительная, сходишь на почту, позвонишь. Уходит.. Через пару часов опять: -хочу Дагестан позвонить.. Говорю, уже не так спокойно, примерно тоже самое. Через пару часов опять.. Ну тут уже терпение лопнуло: Откуда нахрен ты позвонишь? Он: я здэс тэлэфон видел. Где: на тумбочке стоит, можно?. Говорю: иди звони. Подходит, а на нем даже диска нет (прямая связь с дежурным по части). Ничего, парня это не смущает. Поднимает трубку. От туда "дежурный по части слушает" -Дагестан хочу позвонить! Мат, крик из трубки, в роте все в покатуху. ![]() Точно ! бывало такое... " А еще веселящая всех фраза: "Дневальный по тумбочка слушает!" -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Aug 17 2011, 22:49) ![]() Точно ! бывало такое... " А еще веселящая всех фраза: "Дневальный по тумбочка слушает!" ![]() А такое: тов . Сержант, а гдэ сдэс кувшин? -те чё раковины мало! -нэ, я это.....какать хачу ![]() З:Ы чтоб понятно было: (некоторые народы не подтираются, а подмываются) но не все об этом в курсе ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Aug 17 2011, 22:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Ну коль пошла такая пьянка и на меня нахлынули воспоминания, еще раскажу слуЧАй на последок.
Учения. Какойто умник из офиц. состава додумался усложнить полосу припятствия и по периметру разложить, и поджечь авто. покрышки. Прогнали роту в противогазах. После этой полосы (когда сняли противогазы), из цветного, на теле были только рожи. ![]() около З00 негритят стирались два дня. Ох, кто то огреб по полной. Инициатива, как говорится, в армии наказуема. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мы студенты..Военные сборы.Тарский учебный центр.Длинющая казарма на все наши роты.Койки двухярусные. Студент-старшина, за старшего, из отслуживших командует "1 рота Отбой!"
"2 рота Отбой!""3 рота отбой!" и вдруг в блаженной тишине предвкушения сна раздаётся "КУ-КУ" Старшина замирает и кричит "Кто сказал "КУ-КУ?"В ответ смешки.В ответ смешкам "3 рота подЪём! Построение перед казармой.!"Через минуту мы стояли перед казармой и слушали вопрос"Кто сказал КУ-КУ?"Кто то несмело предположил"Это из вторй роты.Через минуту рядом стояла 2 рота, а затем и третья.Наш студен-старшина стоял перед сотней с лишнем человек с задавал один вопрос"Кто сказал КУ-КУ" Смех начал усиливаться и он выдавил "Отбой!"Через пару дней был марш бросок на стрельбище севернее Орд-жо.Перед стрельбой офицер, отвечающий за проведение стрельб поясняет."Слушайте сигнал с вышки на открытие огня".Сигнал-сирена.Все поняли."А сейчас сигнал на прекращение огня ". И над стрельбищем разносится уже знакомое "КУ-КУ!!!" Смеются все-студенты и офицеры.Нас Студент-старшина один возвышается над лежащей на траве публикой с видом - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сидим в дежурке , страдаем хней , прапор мается , курить охота . у нас нету , сами в пехоту стрелять ходим . тут прапора осеняет гениальная мысль что по полку сень его зема дежурит - хватает трубку телефона - Лех дай закурить ? подумаешь фигня какая 7 км до полка ....
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Приехали мы ночью в командировку в расположение (на блок пост), легли спать . Выхожу я утром из помещения по полной боевой (бронежилет, сфера, и Т.П) сферу одел на голову. Вижу такую картину стоит парень (три месяца уже находившейся там) в одних трусах и очках и лицом смотрит на солнце , загорает. Говорит мне, боец расслабься, и ржёт!!!
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Блиндыть! Столько нахлынуло и хорошего и плохого...
Из учебки в часть отправляли, выдали сухпай перед самым отъездом, а чем открывать эти банки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Aug 18 2011, 13:31 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 18 2011, 14:31) Блиндыть! Столько нахлынуло и хорошего и плохого... Из учебки в часть отправляли, выдали сухпай перед самым отъездом, а чем открывать эти банки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42) Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили ![]() Это точно. ![]() ![]() А помните "Бульбулятор ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Aug 18 2011, 13:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 18 2011, 14:45) Это точно. ![]() ![]() А помните "Бульбулятор ![]() ![]() Ага, особенно с его помощью хорошо пельмени варить ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:42) Пряжку ремня никто не отменял, вскрывает не хуже консервного ножа и даже лучше. Эх, чему Вас только в учебке учили ![]() Откуда в учебке заточенные пряги?За это было суровое наказание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:20 | |
![]() |