![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ок спасиба,щя гляну на мд4ю.По датчикам у меня 15-шка,на 7 кГц,нормально,все укладывается в диапазон по крупной меди 79-82,тут надо навык выработать по правильному балансу грунта,и после него провернить корректность вди,таскаю с собой 10рик масон убитый для проверки.Балансирую обычно в ручную.
У меня есть желание порукоблудить что нибудь ![]() ![]() rcv вот собрал,похвалился,а с народом не делится нароботкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Mar 21 2013, 15:22) rcv вот собрал,похвалился,а с народом не делится нароботкой ![]() Как не делюсь, все есть в ветке. Читайте. Кстати не забывайте что когда сделаете экран если переборщить то ВДИ тоже может уйти. Если честно я для себя сделал вывод, самому можно мотать только снайперку, большие размеры всегда заводская катуха будет лучше, не тратьте время и деньга на материал, лучше их заработать на заводскую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Mar 21 2013, 19:08) Как не делюсь, все есть в ветке. Читайте. Кстати не забывайте что когда сделаете экран если переборщить то ВДИ тоже может уйти. Если честно я для себя сделал вывод, самому можно мотать только снайперку, большие размеры всегда заводская катуха будет лучше, не тратьте время и деньга на материал, лучше их заработать на заводскую катушку. Точно,3ю страницу то и не прочитал я,rcv приношу извенения ![]() ![]() ![]() ![]() rcv и как в поле показали себя ваши катушки?на счет стабильности? работа в мусорке? Сообщение отредактировано witek_tym: Mar 21 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На мусорке с ней как с 10ДД, по деревне сгоревшей во времена Екатирины или Павла1. Шикарно. Двушку Кати сантиметров с 15 поднимал. Но судя по тестам заводская АКА все равно глубже видит. Глюков нет даже на максимуме чуке, стабильность нормальная, даже по снегу копал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Ок ясно.Тесты заводских,это еще как посмотреть,взять два одинаковых заводских датчика и у их будет разница.15 см для 5" по моему нормально. у меня 10ка ну никак больше 30 см не берет и то со свалами то в гк то в железо.Ни как не получается выдавить с ие 35 заявленых
![]() Сообщение отредактировано witek_tym: Mar 21 2013, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Все зависит от грунта. Отчеты Павла Фокуса посмотри, он Петра с таких глубин копает, и это правда. А кто на Урале с бешеной минерализацией и 10см пробить иногда не могут.
Сообщение отредактировано rcv: Mar 21 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Утро. Выглянул в окно..дождь дерьмо не нормативная лексика..коп отменяется
![]() Чтож проведем ревизию амуниции..опана катушку ж хотел у комрада попросить погонять маленькую,забыл мля!Ну и ладно все равно дождь,прошвырнусь по ревуну.Браузер услужливо открыл панельку закладок и первая ссылка по списку:самопальный датчик АКА,нука глянем чо новенького тут..а ни чего..все копают видать.А мнеж катуху надо..а и пошла она погода такая!!! Погнали ![]() Примерка ![]() Намутили графита,экранируем ![]() По маленьку сводим и сводим ![]() Заливаем первый слой..стоп машина уже ночь.. ![]() Следующий день после работы,второй слой однако..конец света уже близка ![]() ![]() Ну и готовый дивайс,а погода уже налаживается,бегом в огород испытать,все ништяк,ок ![]() ![]() ![]() Иии ![]() Вот так мы сняли ломку в непогоду ![]() Выражаю огромную благодарность Камрадам Fuma, GSL, rcv, Omega, dmitryru, San_sanych без вашего примера я б ни когда не решился на это ![]() Сообщение отредактировано witek_tym: May 22 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Какую частоту выбрали?
Жаль, что мне такое не сделать. А так хоцца 10" на 13-15 кГц. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Классно получилось, мои поздравления!
Сообщение отредактировано GSL: May 22 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 22 2013, 22:49) Какую частоту выбрали? Жаль, что мне такое не сделать. А так хоцца 10" на 13-15 кГц. ![]() 7 кГц, в нашей местности больше не нужно,по поводу сделать,нужно только взятся,как грится глаза боятся а руки делают ![]() ![]() GSL Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано witek_tym: May 23 2013, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ящер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Мезозой Пользователь №: 17,743 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подождите, подождите, -не толпитесь..
Кто последний будет в очереди за катушкой? Виталий, мне пожаста что-нить типа снайперки на 5 или 10 ДД круглую на 7 кГц... -------------------- И каждый раз, кидая камень в воду,
Я неизменно попадаю в центр круга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ящер @ May 24 2013, 19:10) Подождите, подождите, -не толпитесь.. Кто последний будет в очереди за катушкой? Виталий, мне пожаста что-нить типа снайперки на 5 или 10 ДД круглую на 7 кГц... Рус погоди не спеши ![]() ![]() ![]() Выявленные не достатки:кабель нужно подобрать качественный у меня самопальный термоусадка не катит.В данном датчике кондеры не известной породы,первые папавшиеся зеленые подушки без роду без племени,хотя баланс и не плыл,но и хорошего перепада температуры не было.И 3-тье компаунд,чистая эпакситка не гуд,надо думать с наполнителем для увеличения жесткости,жесткую стерню,стволы репья,лебеды сухие чуствует. Как решу эти вопросы так будет тебе 5 дуймов ![]() Сообщение отредактировано witek_tym: May 24 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ May 24 2013, 22:12) Рус погоди не спеши ![]() ![]() Выявленные не достатки:кабель нужно подобрать качественный у меня самопальный термоусадка не катит. В качестве кабеля рекомендую использовать кабель от старых VGA мониторов. Там несколько пар в отдельных экранах. Получается очень качественная катушка !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
QUOTE(GSL @ May 26 2013, 17:26) В качестве кабеля рекомендую использовать кабель от старых VGA мониторов. Там несколько пар в отдельных экранах. Получается очень качественная катушка !! Ок,понял.Спасибо GSL ! Где то у меня были такие кабеля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
комрады, кто может замерять индуктивность и емкость АКАшной снайперки? Интересует ставят ли АКАшники в снайперки емкости отличные от стандартнного размера датчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
интересно,никто не пытался изготовить в пределах двадцатки,у меня за 2 вечера не получилось...мосчи нету ,на большие объекты не лучше стандартной.Снайперку изготовил вмиг...где то 5 ..6,путём подбора кондёров попал в частоту 6,5.НЕ знаю,хорошо ли ,плохо ли, но Екатерининский пятак видит см с 25,копейку Советов с 10 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Jul 10 2013, 23:19) интересно,никто не пытался изготовить в пределах двадцатки,у меня за 2 вечера не получилось...мосчи нету ,на большие объекты не лучше стандартной.Снайперку изготовил вмиг...где то 5 ..6,путём подбора кондёров попал в частоту 6,5.НЕ знаю,хорошо ли ,плохо ли, но Екатерининский пятак видит см с 25,копейку Советов с 10 см. Сделать все можно,только что ей искать..и где?,таких мест не встречал ни разу,15"по за глаза ![]() Вот украинцы испытывают http://www.youtube.com/user/Romagrp/videos . Нел 18" вродеб выпускает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А никому не приходило в голову сделать катушку DD прямоугольной формы размером этак
150 х 700 мм примерно ??? Для быстрого прочёсывания больших площадей. Что бы один нормальный шаг на один мах. Ась? Вот меня такая шиза уже семь лет периодически давит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
не сможешь настроить. мех прочности не будет, а значит ложняки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Nov 2 2013, 20:41) не сможешь настроить. мех прочности не будет, а значит ложняки А что так категорически? Уже пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:12 | |
![]() |