![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanTechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-April 21 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,395,867 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(harton @ Mar 18 2021, 12:24) Кто-нибудь делал моно катушку для сигнума? Cложно свести баланс? А что, не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я, не оценил кольцевой датчик, выше DD.
Датчик как датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanTechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-April 21 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,395,867 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 3 2021, 07:26) А я, не оценил кольцевой датчик, выше DD. Датчик как датчик. Ну может вы по чистым от мусора местам ходите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мусорки, шурфить нужно.
Хожу по войне. А там железа не меряно. 6" эт ток по чердакам лазить. Тем более на 5кГц. Нахрена 5кГц на 6"? Я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanTechnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 3 2021, 16:05) Мусорки, шурфить нужно. Хожу по войне. А там железа не меряно. 6" эт ток по чердакам лазить. Тем более на 5кГц. Нахрена 5кГц на 6"? Я не понимаю. 5 кГц и 6" В этом смысла нет - вы правы. А откуда вы это взяли? Я писал про 6 " на 14 кГц. Тот который я делаю на 5 кГц. Диаметр =30см= 12 " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Как написали, так и понял.
Но 6" это слишком маленький датчик для поиска. Для моих задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флегМАТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-September 17 Пользователь №: 2,367,506 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygeka @ Dec 11 2020, 21:03) Здравствуйте, кто нибудь брал самодельные катушки к ака сигнум у Юрия с Украины,(Yriu сopach)какие отзывы? Приветствую Всех! Наконец то появилась возможность ответить по существу вопроса. Уже около 2-х лет использую катушки от мастера Юрец из г. Конотоп, Украина, на своем Сорекс Про. Имею на руках 5 катушек разных производителей: две АКА, Марс Дискавери и две от Юры. Именно Юры 11" на 10 кГц и 10" на 15 кГц. Последнюю считаю универсальной по нетяжелым грунтам. Катушки мастер делает чувствительными, лёгкими, стабильными, одинаково глубокими как по воздуху, так и в грунте. Существует индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены демократичны и приемлемы. Поднимал ими как дробь/капсуля, так и золотые изделия с пятаками Е2 и рублями серебром, всё на хороших рабочих глубинах до штыка/штык/полтора +. В общем, кто решиться на покупку, уверен, 100% не пожалеет. НЕ РЕКЛАМА, господа, ни разу) Желаю всем достойных находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:11 | |
![]() |