![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DRAGOS | 

Feb 10 2007, 20:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет    | 

Обидно, но форум медленно движется в сторону помойки. Откуда только такие крендели берутся?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Feb 10 2007, 20:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

вопрос к знатокам: 
				а у хохлов (прошу не путать с теми, кто им государственность налаживал) деньги были ? вопрос к Zhuromson: чьими монэтками нэ брэзгуете? можэ какую военную тематику осваиваете - русскую, немецкую, польскую, шведскую, австрийскую, венгерскую или ещё какую ? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 10 2007, 21:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг    | 

QUOTE(zhuromson @ Feb 10 2007, 19:41) да идите вы за гвоздями........ куплю а почитав ваши профессорские посты-ничего не купишь........ умных мало а глупых вообще нет.... я тока пукемон....... а москали это вообще монстры....... наверное почитав историю придешь к мнению ............. бан........ кик....... Покемон- образованно с англоязычного- POket MONster Иначе- Карманное Чудовище, герой японского аниме Пикачу прославился сильно, в некоторых кругах. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал. 

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Feb 10 2007, 23:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

чего ты плачешь? приходи трезвый , спрашивай по-людски, читай и думай.  нету тут никакой войны  
				-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 10 2007, 23:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг    | 

Плохо получается ломать комедию  
				-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал. 

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Feb 10 2007, 23:59

Создана

| 

| 

так ты бульбаш ? 
				без балды, парень, про никто не знает - это ты сильно сказал ! и шишки твои никому не нужны. вопрос попробуй задать правильно. если первый в жизни прибор, то вряд ли тебе такой нужен. успокойся и постарайся грамотно сформулировать - чего ты хочешь достичь с МД. а автоматов по продаже газировки за удар по нему же здесь нет. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 11 2007, 00:00

Создана

| 

| 

Хватит уже дурика включать, посмеялся и будет  

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 11 2007, 00:14

Создана

| 

| 

Короче- утомило  

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Feb 11 2007, 00:15

Создана

| 

| 

это карающий меч Лукашенко, засланец.  
				ничего Zhuromson, вы и без нашего газа проживёте - вон в тебе его сколько! странно, я написал ".ука" - Censored, а тут такие перцы пляшут - и ничего... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Feb 11 2007, 00:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(zhuromson @ Feb 11 2007, 00:30) привет хочу купить металлодетектор.... первый раз в жизни.... ищу..................... есть старое заброщенное место деревенского кузнеца.......... там же есть старые курганы(,()(,) есть место захоронения наполеоновских солдат(слухи) есть х3 хутора в лесу(счас их нет) есть рассказхы бабушки про бои и смерть фашистов под местом....... есть еще два места возле логойска..... кто посоветует прибор....... хочу se/////// много плох сас работаю на стройке строителем и финансы подпирают. хочу взять лучшшее чтобы потом не менять 10 раз.. Ну вот, он оказывется еще и гробокопатель... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 11 2007, 00:39

Создана

| 

| 

Он ещё и строитель!  

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 11 2007, 00:41

Создана

| 

| 

Это развод!  

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| барма | 

Feb 11 2007, 00:50

Создана

| 

| 

2 Cerber 
				ИМХО - однозначно, но что-то его тянет в районе .опы, как то всё крутится -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ianek | 

Feb 11 2007, 01:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | 

В таком слове интуитивно  и не одной ошибки  

Значит покупай SE смело. Потом расскажешь и покажешь что нашёл. SE бери, SE... Хороший прибор.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cerber | 

Feb 11 2007, 01:31

Создана

| 

| 

QUOTE(zhuromson @ Feb 11 2007, 01:16) ты вор................ скокаа ты украл......., 8 кг отдай 75% Censored ПИЗДЮЧИЙ.... СМОТРИМ ЗА СОБОЮ......НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ? Иди ка ты в игноррр -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал. 

Да будет так!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Feb 11 2007, 02:06

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(DRAGOS @ Feb 10 2007, 20:40) Обидно, но форум медленно движется в сторону помойки. Откуда только такие крендели берутся? Крендели такие будут время от времени появляться всегда-это на всех форумах всегда было.Никакой помойки не будет.Самое лучшее-нажать кнопку-ИГНОР и не отвечать на тупые посты.Модераторы просто выкинут этот мусор и всё будет нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Red_s | 

Feb 11 2007, 02:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг    | 

Было такое ощущение , что ,что то я пропустил?! смотрел, смотрел на эту тему . Думаю нафига мне инфа о катушке к СЕ ? вроде свой 2-ой , еще на пару лет хватит. 
				Но таки тянуло сюда неотвратимо! Дай ,думаю, зайду! И знаете - не пожелел не секунды. Все как всегда минимум инфы а дальше - искрометный юмор участников. Мне понравилось. И жаль очень, что человек который программы для экспа пишет ушел (надо заметить не лучший поступок с его стороны). Чувствуешь после этого себя как то не так......ХОЧУ ПРОГУ на ЭКСП!!! ....Товарисч!!! Научитееее! ....пожалуйста. И вот еще , что :сам хожу с максимальной чувствительностью - 32 ...и в дождь и вснег и по траве и в лесу. Петрович дело говорит - попробуйте с настройками еще раз. Не может прибор за косарь с лишним таким глючным быть . Разорились бы они уже давно на исках от буржуйских копарей при таком качестве. -------------------- Сон разума - порождает демонов... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Feb 11 2007, 02:26

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(Red_s @ Feb 11 2007, 02:17) И вот еще , что :сам хожу с максимальной чувствительностью - 32 ...и в дождь и вснег и по траве и в лесу. Петрович дело говорит - попробуйте с настройками еще раз. Не может прибор за косарь с лишним таким глючным быть . Разорились бы они уже давно на исках от буржуйских копарей при таком качестве. Да я сам почти всегда с Экспом ходил на +32.И сто раз писал,что звуки изначально надо фильтровать в своей голове,а не только с помощью датчика. Все,кто ходил с дикими самоделками,потом с Экспом творили чудеса поиска.А потому,что не ждали халявы от прибора. Буржуйские копари-не лохи и фуфло им не впаришь-копают уже по 30-40 лет,в отличие от нас.И опыт нарабатывали с простых аналоговых приборов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| zhuromson | 

Feb 11 2007, 02:34

Создана

| 

| 

Unregistered  | 

хорошо 

всё будет хорошо  | 

| 
			 | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Red_s | 

Feb 11 2007, 02:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг    | 

Шоу маст гоу он!  
				.....Зима-зима ...А может это правоприемник и он нам ответит как проги для Экспов пишутся -------------------- Сон разума - порождает демонов... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 11:06 | |
![]()  |