![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 6-May 15 Из: Яр. Обл. Тур. Пользователь №: 2,333,567 Металлоискатель: GolD Maks XP Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Друзья привет ,купил данную штуку на али , как подключить к прибору голд макс пауэр???
буду благодарен за инфу ![]() -------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Так вроде китайцы сменили частоты на такстарах ? А так есть тема про наушники для ХР . Там и про такой приёмник , поищите на форуме .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Как я подключал к Адвентису - надеюсь, так-же.
1) переключатель Фрег шифт на приборе (справа вверх) - в верхнее положение 2) затычку в гнездо наушников (хоть карандаш) 3) включаем прибор и приёмник, 4) На приёмнике "Тюнинг" примерно на 9 часов, "Мин- Макс" - примерно середина. 5) вдали от компа и розеток ушки приёмника вставляем в свои, над катушкой машем целью. 6) манипулируем настройками приёмника, главным образом "мин-макс", добиываемся чёткой, бесшумной работы. Если нет - разбираем корпус( винт под зажимом) и выпаиваем 2 резистора в верхнем правом углу платы - как точнее - есть отдельные темы по настройке. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вот похоже, что - Да, Гусар, как всегда права. Значит мне повезло, а остальным последователям уже нет - только вчера тоже тему на форуме листал, что только шум...
... но темы соответствующие полистайте, спецам в личку черканите - вдруг решм=аемо? .. ах уж этот кетай ай........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:33 | |
![]() |