![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Ищу соискателей для копа в Санкт-Петербурге и Лен.области.
Можно поездить В Новгород, Псков . Интересует как общая история, селения, городища так и Вторая мировая. Мне 27 лет....зовут Сергей. Хочу походить....одному не охота..... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,277 Репутация: нет ![]() ![]() |
если будет по ближе зови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет! Мне 23, тоже не против съездить с группой покопать, но пока что МД не прикупил, но в принципе за компанию могу и без МД съездить, опыта набраться, да и посмотреть что к чему. А ты давно копаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К весне ближе посмотрим тоже не против. А пока надо места готовить.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jan 11 2007, 17:00) Ищу соискателей для копа в Санкт-Петербурге и Лен.области. Можно поездить В Новгород, Псков . Интересует как общая история, селения, городища так и Вторая мировая. Мне 27 лет....зовут Сергей. Хочу походить....одному не охота..... ГОРОДИЩА??? Тогда от души желаю тебе и твоим компаньонам быть откраевеженными по полной программе! В грубой и циничной форме. С участием детектора. И желательно чтобы поперек... ![]() PS. Вот из-за таких баранов и вылезают потом на ТВ некие Андреи И. со своими "сенсациями". PPS. Эй админы! А не пора ли сносить подобных? Причем пожизненно. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 14:15) ![]() ![]() По неопытности и в тюрьму садятся. ![]() А тут полезный опыт сразу нарабатывается.Написал ГОРОДИЩЕ-получи в ЕБ"ЛИЩЕ. Терпимее конечно надо быть,но быть терпилой из за чьей то неопытности(или глупости)-перспектива удручающая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2007, 15:46) Написал ГОРОДИЩЕ-получи в ЕБ"ЛИЩЕ. ![]() ![]() ![]() Ладно, не знаю чего он там имел в виду, я лично на поле собираюсь, на картофельное! ![]() Давайте Сергея Анатолича и спросим все вместе: А что же Сергей Анатольич имели Вы ввиду? Я по простоте душевной, даже и не подумал о таком, а Dalis как написал, так аж холодок по спине пробежал... что ж это я уже? Черный археолог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 14:59) ![]() ![]() ![]() Ладно, не знаю чего он там имел в виду, я лично на поле собираюсь, на картофельное! ![]() Давайте Сергея Анатолича и спросим все вместе: А что же Сергей Анатольич имели Вы ввиду? Я по простоте душевной, даже и не подумал о таком, а Dalis как написал, так аж холодок по спине пробежал... что ж это я уже? Черный археолог? ![]() Ты не чёрный археолог.Ты- временно тёмный самурай! ![]() Сам то как про курганы спрашиваешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 15:14) Блин ![]() ![]() Во!Уже почти стал на "Путь воина".Веет просветлением! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Я на аватаре, думаете, куда всматриваюсь? В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 15:20) Я на аватаре, думаете, куда всматриваюсь? В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! ![]() А ведь одна из заповедей самурая гласит-"Точи меч свой,а не язык"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Меч еще откапать надо, а пока точить нечего, язык точу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 15:29) Меч еще откапать надо, а пока точить нечего, язык точу! ![]() ![]() ![]() "Самурай без меча,что пекарь без калача!"-старинная японская поговорка. Ещё можно мозг оттачивать(себе!!!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2007, 16:38) "Самурай без меча,что пекарь без калача!"-старинная японская поговорка. Ещё можно мозг оттачивать(себе!!!) ![]() Японцы и русский вариант придумывали сразу? Подозрительно хорошая рифма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 15:45) Японцы и русский вариант придумывали сразу? Подозрительно хорошая рифма ![]() Да,для русских самураев. Для кавказских- по другому."Самурай-джигит бэз кынжяла,что плохой гюрза бэз жяла". А вообще пора тебе задуматься над заменой ника,пока подвигов не совершишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Подвиг - это когда страшно, но ты все равно делаешь. Ник мой, и менять его не собираюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 16:33) Подвиг - это когда страшно, но ты все равно делаешь. Ник мой, и менять его не собираюсь! Не так!Самурай-учи матчасть! ![]() Подвиг,это когда страшно,но ты всё равно делаешь....по тому,что так надо!(кому надо и зачем надо-не уточняется обычно!Иначе подвиг может выглядеть глупостью!) ![]() И потом,в основе КАЖДОГО подвига лежит чьё то преступление. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Jan 13 2007, 15:15) ![]() ![]() Так вот когда кажется, крестятся. Человек написал "Ищу соискателей для копа....Интересует как общая история, селения, городища так и Вторая мировая". А я, пилять, непонятливый такой... Он же котлованы для труб газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" копать собирается! А городищами чисто академически интересуется! Во я тормоз, да? ![]() Я так бурно реагирую потому, что не хочу попасть под общую метелку, которая по вине неких любителей копать на городищах (ты, надеюсь, знаешь, что такое городище?) может и меня зацепить. А мне этого не надо совсем. В тех местах, где приходится копать в последнее время итак слишком часто проявляют интерес к человеку с прибором и задают гораздо больше вопросов чем раньше. А про терпимость ты будешь рассказывать соответствующим органам. А тебе головой надо думать учиться, прежде чем писать что-то вроде "и я поеду". В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Здесь вроде форум НОРМАЛЬНЫХ поисковиков. А НОРМАЛЬНЫЕ поисковики городища не копают. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:16 | |
![]() |