![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет у 705-ой настройка на грунт в режиме “корекции отслеживания баланса” - и есть тот самый "авто шаг" или это все реклама?
![]() Инструкция к 705 9.3 мб 70-ка насколько я понимаю тоже автоматически грунт подстраивает в процессе поика? С минилабовского сайта: Настройка на грунт одна из самых важных функций детектора в первую очередь влияющая на глубину обнаружения. X-Terra Т74 можно настроить на грунт, как в автоматическом, так и в ручном режиме. В автоматическом режиме, металлодетектор самостоятельно подстраивается на грунт в процессе поиска, поддерживая максимальную глубину обнаружения с минимальными шумами. Какой тогда смысл менять один детектор на другой. Сообщение отредактировано AntonVr: Apr 12 2009, 19:10 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
У Родонита сейчас и 74 и 705 стоит 27500 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 8 2009, 11:14) Гоша, в твоем списке стоит Тесоро Компадре. Для каких целей его используешь? Один зажиточный крестьянин Самарской губернии промышляет сбором металлолома... его он пытался искать при помощи Компадры... и был он очень недоволен её работой... После покупки Соверена ГТ и катушки на 15" жизнь крестьянина наладилась... металл полился как из рога изобилия... А Компадру он подарил мне.. в благодарность за рекомендации.... Я её использую на Волге... по песочку побродить, в лодке валяется... нашёл друзьям закопанную плитку чугунную... спрятали и непомнят где... ![]() PS. Крестьянин тот экономил на кронах... ставил дешовые ... по 15 рублей... незнал что надо использовать алкалиновые... ![]() ![]() Ты немог бы мне задарить крышечку от батарейного отсека?? Потерялась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 13 2009, 14:55) PS. Крестьянин тот экономил на кронах... ставил дешовые ... по 15 рублей... незнал что надо использовать алкалиновые... ![]() ![]() извиняюсь за офф топп У Тезоро которые на кронах (пофиг каких дешовых/дорогих) – надо выкидывать их когда тест батарей пикает 2 раза – прибор тогда будет работать стабильно во всю мощь и не только в глубину , но и на всю глубину без потери дискриминации . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: СПБ Пользователь №: 6,392 Металлоискатель: T-70 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Apr 12 2009, 20:09) У Родонита сейчас и 74 и 705 стоит 27500 рублей. кажется, что и сама фирма (Minelab) на них цены и не повышала. во всяком случае в Америке они стоят одинаково (Т70 и Т705), правда к Т705 (но не все предлагают) еще и бонус - 395$ Сообщение отредактировано enir: Apr 13 2009, 21:56 -------------------- Куплю знак "В память 200летия основания Петербурга 1703-1903".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Пришли новые Тёрочки....
![]() ![]() Сразу проверил работу Т705 в режиме "Георазведка" с использованием "Айронмаск"... Для проверки использовал катин пятачёк и ножницы... ![]() Загнал Айронмаск на 20.... самый сильный дискрим железа... Пятак даёт уверенный сигнал... ножницы молчат... Как оно будет в поле ??? Кровельное железо рассудит... Глубина при увеличении значения Айронмаск неменяется.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 16 2009, 12:00) Пришли новые Тёрочки.... ![]() Сразу проверил работу Т705 в режиме "Георазведка" с использованием "Айронмаск"... Для проверки использовал катин пятачёк и ножницы... ![]() Загнал Айронмаск на 20.... самый сильный дискрим железа... Пятак даёт уверенный сигнал... ножницы молчат... Как оно будет в поле ??? Кровельное железо рассудит... Глубина при увеличении значения Айронмаск неменяется.... ![]() Сравнение с ножницами не корректно . Надо чтобы ширина монеты была меньше ширины чёрного объекта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 16 2009, 18:24) Сравнение с ножницами не корректно . Надо чтобы ширина монеты была меньше ширины чёрного объекта . я их по очереди проверял.... ![]() главное это то что Айронмаск работает... и вродебы неплохо... в субботу проверю в полях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Сорри !
![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 16 2009, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Ferum
а ты пробовал т74 на проспектинге??? Что ты тут пургу несёшь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 6 2009, 22:59) цены - это другой вопрос, особенно актуальный для России - у нас всегда недовольны ценами )) тут надо проявить разумный подход и понять американское "just business" и поучиться торговать . Видно что вы ученики-отличники....преуспевающие ![]() X-TERRA T-74 - 27500 p. X-TERRA 705 - 31950 p. А американский разумный подход - Minelab X-Terra 705 - $698.95 Как и Т70 стоила. Цена ни на рубль...тьфу...ни на цент не изменилась. ![]() Так где собака зарыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 21:49) Так где собака зарыта? какие там катушки... Янек???... Там моно в стандартной комплектации... Т74 с двумя ДД катушками..29 950 705 с одной ДД катушкой ...31 950 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Сорри.
![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 16 2009, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 16 2009, 21:33) в режиме "Разведка" , если глубина обнаружения падает ? вот это пурга.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 16 2009, 20:03) какие там катушки... Янек???... Там моно в стандартной комплектации... Т74 с двумя ДД катушками..29 950 705 с одной ДД катушкой ...31 950 X-Terra 705 Metal Detector with 9" (7.5kHz) X-Terra 705 Pro Metal Detector with 9" (7.5kHz) and 5x10" (18.75 kHz) - $849.95 Какая разница какая катушка? Прибор же продают. Из-за катушки и цена что-ли такая выходит? А стандартную отдельно в продажу...опять плюс к итоговой цене. SAAB всё правильно написал. Только с точностью до наоборот. Это амерам надо у нас торговать поучится. Какие там к хренам японцы. ![]() Чего они могут по сравнению с русским Иваном? Мелочь узкоплёночная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 16 2009, 20:10) вот это пурга.... ![]() ![]() Прошу прощения ![]() Это мой косяк , сейчас уберу посты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 22:13) Какая разница какая катушка? Ты никак всё время с моно на экспах проходил??? не лукавь Янек... QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 22:13) Это амерам надо у нас торговать поучится. Твои пендосы ложат в коробку моно катушки вместо ДД.. Чтоб ДД продать своим же пиндосам за отдельные деньги... Для твоего сведения... Янек... Новые Терры все идут в новых коробках разширенного образца... спецом под комплектацию ДД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 16 2009, 20:21) Ты никак всё время с моно на экспах проходил??? не лукавь Янек... Твои пендосы ложат в коробку моно катушки вместо ДД.. Чтоб ДД продать своим же пиндосам за отдельные деньги... Для твоего сведения... Янек... Новые Терры все идут в коробках разширенного образца... спецом под комплектацию ДД... ![]() О как. ![]() Пиндосы (мои уже, оказывается ![]() ![]() А не пендосными ли вы приборами торгуете, граждане? Что-бы делали вы без пендосии. ![]() Хорошо. Давай к вопросу с другой стороны подойдём. А если не нужны мне ДД катушки? Ну не люблю я их...не подходят они мне. Продашь ты мне X-Terra 705 за.... 31950 минус две катушки ДД..12400 За 19550??? А катушки я сам прикуплю какие мне нравятся. Или самодельную поставлю накрайняк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 22:34) О как. ![]() Пиндосы (мои уже, оказывается ![]() ![]() А не пендосными ли вы приборами торгуете, граждане? Что-бы делали вы без пендосии. ![]() непендосными... а ирландскими... непонятно твоё восхищение пендостаном... QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 22:34) Хорошо. Давай к вопросу с другой стороны подойдём. А если не нужны мне ДД катушки? Ну не люблю я их...не подходят они мне. Продашь ты мне X-Terra 705 за.... 31950 минус две катушки ДД..12400 За 19550??? А катушки я сам прикуплю какие мне нравятся. непродам... если тебе ненужны ДД катушки... пойди и купи зеленоглазый Гарретт... право выбора за тобой... QUOTE(Ianek @ Apr 16 2009, 22:34) Или самодельную поставлю накрайняк. ![]() Да ты что??? На Терру самоделочку??? Ай молодца.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 16 2009, 20:40) непендосными... а ирландскими... Не ирландскими...а австралийскими. ![]() ![]() QUOTE непонятно твоё восхищение пендостаном... Где это я так....восхищаюсь? ![]() Всё...пора в эмиграцию....выгоняет Гоша на фик. ![]() QUOTE непродам... А я знаю... ![]() QUOTE Да ты что??? На Терру самоделочку??? Ай молодца.... ![]() У тебя браузер, наверное, смайлики не показывает. ![]() ---------------- Ладно...пошёл я с темы. А то нафлудили тут.....про ипонцев всяких. ![]() Удачных продаж, Гоша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |