![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корал @ Aug 9 2010, 12:44) Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне ![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM А зачем с ними бороться? Терка на тестовых площадках сольет сигу, особенно если он в руках у Землеройка. А в поле Сиг в руках туриста ( впрочем как и любой прибор ) не конкурент.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
...я возможно повторюсь но вот тут проскочила версия о том что есть разница между батарейками и аккумуляторами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1142908
.... у кого есть опыт эксперимента? разъясните если можно. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2010, 23:31) А зачем с ними бороться? Терка на тестовых площадках сольет сигу, особенно если он в руках у Землеройка. А в поле Сиг в руках туриста ( впрочем как и любой прибор ) не конкурент.. ![]() Парни ну что вы всё спорите то а? может уже хватит? я вот свой 705 нахожу меньше чем коллега с 54й у него находок в разы больше, ну фартит ему и всё, зато у меня мелких монет в разы больше и сохран у меня выше всегда... т.е лучше меньше да лучше!!! -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да как они катухами машут (особенно в начале этого "кино"), просто диву даешься, что вообще чего то находят. А терочка молодцом, вокруг все вынюхала, и чернинку с лева показала и еще два сигнала с боку уловила, и за полметра до могилы этой тоже чего то пропиликала. Информативная все же машинка. На сиг точно не поменяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,164 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята подскажите как найти барыгу для покупки X-terra705, новый.Пишите в личку. Всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:01 | |
![]() |