![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Все три металлоискателя у меня.... постараюсь каждый рецензировать.... сегодня беру 305 и в поля, начнём с самой младшей...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 29 2009, 10:04) Все три металлоискателя у меня.... постараюсь каждый рецензировать.... сегодня беру 305 и в поля, начнём с самой младшей... ![]() Ждем результатов. Хотя больше интересует 705-ка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Noname, хотелось бы услышать результаты.
Владельцы 705 напишите пож-та свои впечатления о нём, а то уже заждались... Заранее спасибо. -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RST @ May 11 2009, 11:25) Уважаемый Noname, хотелось бы услышать результаты. Владельцы 705 напишите пож-та свои впечатления о нём, а то уже заждались... Заранее спасибо. Друзья мои, скоро, очень много работы, иногда отдыхать тоже надо.... всё будет, сейчас на Сиг нужно закончить.... QUOTE(Ева @ May 16 2009, 18:27) Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна. Попробуйте в кладовике спросить, баннер есть на самом верху форума, они помойму торговали кожаными.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 16 2009, 20:27) Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна. Тут, т.е. на форуме, выкройки попадались на блок управления ХТ, невариант самой пошить...??? Просто я к тому, что можно сделать самому и нехуже... Вот, у нас на родном форуме нашёл...., мож пригодится... ![]() http://kubanpoisk.flyfolder.ru/topic322.html Такой у меня на 34-ке был... ![]() QUOTE(Гвардеец @ Apr 28 2009, 21:58) И где можно почитать что-нибудь толковое, кроме форума, по Терре 70-705?. Я хотел бы научиться понимать как можно быстрее, что мне говорит этот прибор. Лично для Вас, да и вобще для тех кто эксплуатирует ХТ-74... http://www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=5236 http://www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=5237 Сообщение отредактировано X-Terr: May 20 2009, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Отпишу в этой теме. Пришла новая партия Терок. Сразу бросилось в глаза. На катушках - новый кабель. Он немного другой на ощупь и на самом кабеле нет никаких надписей белыми буквами. Так же номер серийника катушки сделан другими буквами. видимо пошла новая серия. Дай бог, чтоб он не был таким ломким на морозе.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jun 25 2009, 14:51) Отпишу в этой теме. Пришла новая партия Терок. Сразу бросилось в глаза. На катушках - новый кабель. Он немного другой на ощупь и на самом кабеле нет никаких надписей белыми буквами. Так же номер серийника катушки сделан другими буквами. видимо пошла новая серия. Дай бог, чтоб он не был таким ломким на морозе. ![]() на первых террах грубый с белыми буквами ваще тонкий хрупкий будем надеятся на лучшее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть рецензию все таки на новую линейку детекторов
-------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,325 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне
![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM Сообщение отредактировано Корал: Aug 9 2010, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корал @ Aug 9 2010, 12:44) Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне ![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM Читайте правила, выклянчивание + ЗАПРЕЩЕНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,325 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Aug 9 2010, 12:44) Читайте правила, выклянчивание + ЗАПРЕЩЕНО!!! Ни кто не выклянчивает, просто прошу помощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корал @ Aug 9 2010, 12:44) Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне ![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM А зачем с ними бороться? Терка на тестовых площадках сольет сигу, особенно если он в руках у Землеройка. А в поле Сиг в руках туриста ( впрочем как и любой прибор ) не конкурент.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
...я возможно повторюсь но вот тут проскочила версия о том что есть разница между батарейками и аккумуляторами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1142908
.... у кого есть опыт эксперимента? разъясните если можно. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2010, 23:31) А зачем с ними бороться? Терка на тестовых площадках сольет сигу, особенно если он в руках у Землеройка. А в поле Сиг в руках туриста ( впрочем как и любой прибор ) не конкурент.. ![]() Парни ну что вы всё спорите то а? может уже хватит? я вот свой 705 нахожу меньше чем коллега с 54й у него находок в разы больше, ну фартит ему и всё, зато у меня мелких монет в разы больше и сохран у меня выше всегда... т.е лучше меньше да лучше!!! -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да как они катухами машут (особенно в начале этого "кино"), просто диву даешься, что вообще чего то находят. А терочка молодцом, вокруг все вынюхала, и чернинку с лева показала и еще два сигнала с боку уловила, и за полметра до могилы этой тоже чего то пропиликала. Информативная все же машинка. На сиг точно не поменяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,164 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята подскажите как найти барыгу для покупки X-terra705, новый.Пишите в личку. Всем большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:19 | |
![]() |