![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А у нас Вана и Бейлиз по одной цене смысла нет переделывать.бУДЕМ пробовать по первому посту
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,696 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Напиток очень заинтересовал надо попробовать,на счет разных мнений каждый воспринимает по своему мое мнение автор молодец побольше таких людей которые делятся хорошими рецептами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
нормальный рецепт!
неча негативить!!!! а проблеваться и после "ДомПериньона" или "блэкЛейбла" можно,главное захотеть! как то бодяжили по-молодости: 1 л. самогона. 2 л. пива. греем примерно до 80-90 гр.,до пенки,но не до кипения. ложек 6 столовых сахара,ложки 3 кофе. кофейный ,типа,ликерчик ![]() жалоб девушек не было! ![]() ммм... ну чесс-слово не было ни разу! все довольны оставались! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
когда служил делали-бутылка шапанского+бутылка водки-пить из высоких стаканов-хоть и старо(северное сияние)-но эффек ошеломляющий
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нормальный рецепт!
неча негативить!!!! Конечно нормальный! В наше то не легкое время... Автору нужно собрать тематические рецепты и выпустить книгу.Предлагаю названия на выбор: "Денег нет,а жить красиво хочется!" "Как завоевать женщину,имея 5 литров "Обзора"" "Рецепты нашей теплотрассы.Бомж-кухня на каждый день" "Мои рецепты" Бонус:красочное приложение с телефонами экстренных служб+ полный список энтеросорбентов. Ит.д и т.п. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Рецепт проверен!пить можно!мнение одной девушки,которой приходилось пить оригинальный бейлиз такого,что этот самопальный вариант ничем ему не уступает,а в чем то даже превосходит!автору топа плюс,однозначно! а вот некоторым товарищам,которые кидались негативом по поводу этого "пойла" хотелось бы самим поставить по минусу,но пожалуй делать этого не буду,не стоит оно того,все-же..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
счастливые люди!!! Как же мало надо вашим девушкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ликёр ликёром,а вот девушек,и то сколько им "надо" попрошу не трогать! это с лёгкостью можно рассмотреть за оскорбление
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGluhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Старая Русса Пользователь №: 20,473 Металлоискатель: Garret Ace 250 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Максим С вы что всегда рядом с магазином спиртных напитков находитесь или в нем живете?В походных условиях для "соблазнения" думаю превосходный вариант.Наступит сезон обязательно попробую.Автору темы большой респект и +.А еще что можно сделать для нас(для мужиков) в походных условиях.Естественно крепкое 45+ и конечно вкусное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGluhov @ Jan 4 2012, 20:20) Максим С вы что всегда рядом с магазином спиртных напитков находитесь или в нем живете?В походных условиях для "соблазнения" думаю превосходный вариант.Наступит сезон обязательно попробую.Автору темы большой респект и +.А еще что можно сделать для нас(для мужиков) в походных условиях.Естественно крепкое 45+ и конечно вкусное? я бы не рекомендовал использовать сахар с алкоголем. Вообще врачи считают, что сахар с алкоголем очень вреден. Внешне это выглядит так - от сладкого алкоголя башка сильнее болит. Ну еще и некоторые внутренние неприятные последствия. -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Я вот не пойму,а зачем привязывать рецепт к "соблазнению"(тем более в ПОЛЕВЫХ условиях
![]() Только не забывайте,что в УК РФ, есть статья 131 ч.1 по которой вас господа "полевые соблазнители" могут закрыть от 3 до 6 годков.Примеров масса,когда на утро,вроде бы согласная на всё вечером "соблазнённая", рысцой бежала в милицию с заявлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Уважаемый камрад Максим С, я назвал тему "первое средство для соблазнения женщин" имея целью немного поюморить.
Ктото из камрадов выкладывал рецепт куриных ножек обозвав их "стройными" но я уверен что никакого сексуального влечения к курям он не имел... надеюсь Вы также в этом уверены?! потому если как нет то можно счесть оскорблением форумчан, данного форума.... а лано.. скажу проще, без "формалина"... камрад, хорош цепляться.. не нравится рецепт не пейте... а пургу не гоните.. -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGluhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Старая Русса Пользователь №: 20,473 Металлоискатель: Garret Ace 250 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Енто точно. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
автору темы заслуженный +!!и необращайте внимания на необоснованую критику! народная мудрость гласит "собака лает ,а караван идет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
по молодости поили Девушек брагой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogalik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 243 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: сибирь Пользователь №: 15,858 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
За свои 20 лет работы в шоу-бизнесе перепробовал множество
рецептов спаивания дам,но остановился на следущем простом и эффективном методе: Берем стандартный стакан 0,33,наливаем в него 100гр.водки и доливаем до полного ГРЕЙПФРУТОВЫМ соком. Две порции - и дама Ваша ![]() Можно также использовать,как запивашку для той-же водки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:12 | |
![]() |