![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
камрады, ликер бейлик нужен нам мужчинам в первую очередь для соблазнения дам.
![]() но настоящий БЕЙЛИС, сцуко дорогой. ![]() А соблазнить даму нужно позарез... ![]() Что надо делать?! Надо сделать этот сцуко Бейлис самому. ![]() для этого : 1 Берете красивый графин 2 1 литр хорошей водки (чтоб не травануться и голова не болела) 3 ванильный сахар 3 пакетика 4 сгущеные сливки 2 банки 5 большую бутылку 2 литровку заместо шейкера 6 порошок гвоздики, измолотый порошок имбиря (и того и другого гдето 1 грамм) заливатете в бутыль-шейкер водку, наливаете 2 банки сливок сгушенных, насыпаете ваниль, имбирь и гвоздику, и все это трясете до получения однородной массы.. можно добавить 1 чайную ложку крахмала дабы немного закустить.. потом доливаете объем до горла кипяченной теплой водой, и снова трясете до полной однородности... 7 заливаете полученный продукт в графин и потчуете даму... ![]() ![]() р.с. - на вкус напоминает растаявшее мороженное, совершенно безобидное, градуса практически нету, но после 4 рюмочки у дамы зажигается похотливый огонек в глазах, ![]() проверено многожды, ликер работает великолепно. -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Отличная штука!
Широко используем в турпоходах. Вместо сливок можно сгущенное молоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Какие вы, однако, извращенцы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 11 2011, 15:08) Отличная штука! Широко используем в турпоходах. Вместо сливок можно сгущенное молоко. можно и сгущеное молоко но лучше сливки -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Aug 12 2011, 01:22) Какие вы, однако, извращенцы! ![]() Тут трезвый расчет: вместо водки можно половинное количество спирта и в походных условиях из поллитра спирта получаем 2 л прекрасного напитка. Опять же, индигриенты (м.б. кроме пряностей) можно купить в сельских магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А что просто так уже не дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Aug 12 2011, 20:03) А что просто так уже не дают? ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KAS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-March 10 Пользователь №: 16,658 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я делал со сгущенным и концентрированным молоком!
-------------------- Века уходили, но мы не
уйдем, Забывшим о русских мы память вернем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Aug 12 2011, 20:03) А что просто так уже не дают? Наверное женщины пошли нынче с выдумкой...ведутся исключительно на водку со сливками или сгущенкой...в зависимости от вкуса...и непременно чтоб водой было разбавлено ![]() А Петрович то все говорит чтоб деньги были и все такое.... А не надо ничего... Взболтал и нормально ..... ![]() Если честно ....я в тихом шоке ![]() Без негатива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 12 2011, 23:20) Наверное женщины пошли нынче с выдумкой...ведутся исключительно на водку со сливками или сгущенкой...в зависимости от вкуса...и непременно чтоб водой было разбавлено ![]() А Петрович то все говорит чтоб деньги были и все такое.... А не надо ничего... Взболтал и нормально ..... ![]() Если честно ....я в тихом шоке ![]() Без негатива ![]() ![]() Ну п**додельные мужики всегда в цене были. Видимо, в данном случае женщины на знания-умения-навыки ведутся. И креатив опять же. Обычный бейлиз и дурак купить может. А поди-ка нечто похожее в домашних условиях замути! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s@nder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Среднее Прикамье Пользователь №: 21,570 Металлоискатель: Cibola+F70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я слышал рецепт бейлиса из кофейного ликера и сливок: 2 части ликера 1 часть водки и 4 части сливок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Мне почему- то кажется, что даме не понравится Бэйлиз, налитый из большой 2-х литровки (заместо шейкера)
![]() Вы это пойло хоть в пустой, но оригинальный пузырь перелейте ![]() ![]() ![]() ![]() Мля, такое впечатление, что уже зима ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
так я и предлагал в самом начале красивый графин куда переливается бодяжное бухло из 2х литровой "сиськи"
ну а если на природе, то можно и из "сиськи" наливать.. кстате по дозам напоить девушку до "похотливого огонька" - 1 - 2 стаканчика напоить девушку до "тяжело развратного состояния" - 3 - 5 стаканов напоить девушку до безчуствия - от 5 стаканов до 10 -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Aug 13 2011, 11:16) кстате по дозам напоить девушку до "похотливого огонька" - 1 - 2 стаканчика напоить девушку до "тяжело развратного состояния" - 3 - 5 стаканов напоить девушку до безчуствия - от 5 стаканов до 10 Какие у Вас девушки крепкие! ![]() Мне бы одного стакана хватило для получения состояния комы средней тяжести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если девушка повелась на такой Белиз,то тогда Белиз в другой раз можно успешно заменить простым одеколоном типа "Шипр" или "Тройной",слегка разбавив их лимонадом.
![]() П.С. Самому можно и не пить.Главное заставить выпить девушку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Лучше -клофелин.Как "минус" кинуть автору поста?
Сообщение отредактировано Максим С: Aug 14 2011, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Aug 13 2011, 11:16) так я и предлагал в самом начале красивый графин куда переливается бодяжное бухло из 2х литровой "сиськи" А я вот наоборот хочу плюсик поставить. За жизнерадостность и чувство юмора.ну а если на природе, то можно и из "сиськи" наливать.. кстате по дозам напоить девушку до "похотливого огонька" - 1 - 2 стаканчика напоить девушку до "тяжело развратного состояния" - 3 - 5 стаканов напоить девушку до безчуствия - от 5 стаканов до 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Aug 14 2011, 02:54) А я вот наоборот хочу плюсик поставить. За жизнерадостность и чувство юмора. Жизнерадостность и юмор, выражается в блевании "той"девушки после такого бомжнапитка. QUOTE(chintamani @ Aug 12 2011, 23:20) Наверное женщины пошли нынче с выдумкой...ведутся исключительно на водку со сливками или сгущенкой...в зависимости от вкуса...и непременно чтоб водой было разбавлено ![]() А Петрович то все говорит чтоб деньги были и все такое.... А не надо ничего... Взболтал и нормально ..... ![]() Если честно ....я в тихом шоке ![]() Без негатива ![]() Я тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Aug 14 2011, 02:31) Лучше -клофелин.Как "минус" кинуть автору поста? ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 14 2011, 09:37 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Очень интересно сколько лет топикстартеру?Если лет 60-70то нормальный способ.
Гоп-напиток Бэйлиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:35 | |
![]() |