![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗВЕЗДОЧКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,683 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
это когда то было штык-ножом . если хотите помучить свой мозг - гляньте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9462
-------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
При жизни (давным-давно) это было штык-ножом для винтовки "Арисака" (Япония)
По приведенной камрадом Тюленем ссылке - №119 Сообщение отредактировано Кермит: Aug 11 2011, 08:59 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗВЕЗДОЧКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,683 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам большое!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗВЕЗДОЧКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кермит @ Aug 11 2011, 09:57) При жизни (давным-давно) это было штык-ножом для винтовки "Арисака" (Япония) По приведенной камрадом Тюленем ссылке - №119 я еще сначала подумала на 25 номер. нет,да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, нет.
![]() Голова рукоятки не такой формы. И дол не такой. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗВЕЗДОЧКА @ Aug 11 2011, 08:28) Ошибаюсь или нет,что это штык от винтовки? помогите в определении и датировке.. С уважением! Вот я и написал - понасилуйте мозг ... то что было когда то штыком - теперь можно обозвать военным хламом . я б вообще не заморачивался и выкинул ЭТО в ближайший глубокий водоём ... чтоб не освечивало . Сообщение отредактировано ТЮЛЕНЬ: Aug 11 2011, 10:08 -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗВЕЗДОЧКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 11 2011, 11:05) Вот я и написал - понасилуйте мозг ... то что было когда то штыком - теперь можно обозвать военным хламом . я б вообще не заморачивался и выкинул ЭТО в ближайший глубокий водоём ... чтоб не освечивало . выкинуть не выкинем..а мозг помучали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Рыбинск Пользователь №: 20,028 Металлоискатель: F-75LTD Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Выкидывать не надо конечно,хлам не хлам,а история.Можно подарить кому нибудь из увлеченных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мэл @ Aug 11 2011, 12:04) Выкидывать не надо конечно,хлам не хлам,а история.Можно подарить кому нибудь из увлеченных. Увлеченных чем? ![]() (шучу) Если ТС ходит по ПМВ, то будет ещё. А то и не один. И скорее всего в лучшем состоянии. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 15:59 | |
![]() |