![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хорошо бродить по полям,
С друзьями в земле копаться, Найти интересных находок там, И от радости всем напиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2007, 16:32) Не торкает гАнжа!Сансара-поверь! ![]() Когда то в Афгане курил эту херь. ![]() А маки спасают-целебны они. А то бы ходил я сейчас без ноги. Давно это было,но помню как щас Занёс трупный яд мне паук-пидар"с! И вот вам гангрена,но врач был хитрей, Принёс спелых маков с афганских полей. Дал выпить отвара и вот-есть же бог! Пила злых хирургов не тронула ног! С тех пор я не трогал ни гАнжу,ни мак! Поверь,мне и с водкой нормальный ништяк! ![]() Не торкает ганжа, И водка не прёт, Беру я мд и иду за порог, Там солнце,там поле, Там клад золотой, Зачем затуманивать мозг наркотой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Из жизни (Во времена дипрессии):
Так, иногда появится желанье запечатлить пейзаж или портрет,- Разбавить нечем маслянные краски, а акварелью написать- бумаги нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 11 2007, 17:41) Не торкает ганжа, И водка не прёт, Беру я мд и иду за порог, Там солнце,там поле, Там клад золотой, Зачем затуманивать мозг наркотой! ![]() ![]() И верно!Зачем?Наркота-это яд! Я- солнцу,я- полю,я- золоту рад! И женщин люблю!Ну да это не грех! Правда одну,ну вот так,как за всех! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поисковика попрет, когда клад в земле найдет!
А наркотики для тех, кто не верит в свой успех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2007, 18:27) И верно!Зачем?Наркота-это яд! Я- солнцу,я- полю,я- золоту рад! И женщин люблю!Ну да это не грех! Правда одну,ну вот так,как за всех! ![]() И солнце,и золото, Всё это будет, Удача,как женщина,любит упрямых, Чем раньше поедешь, Тем больше найдёшь, И клад свой увидишь, Как время придёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Танки пошли
![]() Грязный МД в углу, Мокрые ботинки в коридоре, Пара монет, Счастливы... Их достали... И вернули в жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Заваленная просека,
Я уже Zатрахался искать эту корчму, Впереди поляна, Вижу крапиву, Может это - она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Слепни так взбесились!
Что и MD не помогает... Махал им, махал... Без толку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Возможным критикам!
Я знаю, что танки пишутся в четыре строки и т. д. Но... мои танки - Русские ... т.е. пишутся так, как нам хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Вот решил выложить. Написал, когда моя половинка отдыхала без меня со своими родственниками в горах..
Она крутая! Она не трусит Скользить по склону на Эльбрусе! Вот спуск, и скорость все быстрей, Нет, не угнаться вам за ней! К подъемнику! И снова вверх Спешит она подняться. Есть горы, снег, и нет помех Еще разок промчаться! С горы летает на доске уж более недели! Большая к скорости любовь живет в ее миниатюрном теле! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Дорога размыта, кругом один лес..
Не знаю как я в это место пролез.. Но манит меня то урочище дивное Своею историей былинною.. Само нахождение здесь- чудеса.. Не важно: пускай идет дождь или град Я там, где, возможно, пятьсот лет назад Зарыл кто- то свой драгоценнейший клад! Его я найду! Мне ничто не помеха! Надеюсь, хотябы, до конца века. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Каждая находка- творчество, найти ее- искусство. Потому и у нас на форуме- столько талантливых кладоискателей оказывается... как раз по искусству, держите- в тему,-
"Мистецька Сторінка" Гарь я не пью, Шмаль не курю, Паливо не заливаю, дурь не принимаю, и вообще ее не знаю. А люблю я солнце, дикую степь родную, ибо род мой славетний, телом и духом крепкий, от козацких воинов безстрашных, со степей безкраих путь свой ведет. -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Безисходность
![]() ------------------------------------------- Я бы не прочь выпить, Только нельзя - ЯЗВА! Вот и курю травку, Мне о ней всё ЯСНА! Хохота гул раскатист, Многие поддержали! А кто не понял, важно, Чтобы не промолчали! ------------------------------------------- Обида ------------------------------------------- Старая старая карта - Выкини её нах"й! Пальцем куда не ткни - выбита вся нах"й! ------------------------------------------- Мечта ------------------------------------------- Эх найти бы мне карту мира... Мира для всех на свете... Чтоб сиял он ветвями инжира... Что бы радовались ему дети... Иногда я мечтаю ярко... Иногда и при тусклом свете... Только стало мне вдруг жалко... Нас - живущих на этом свете... Ведь живём и не знаем счастья... Лишь, кусок от большой буханки... Разрываем себя на части... И неистово пём из лоханки... Пём чтоб горе залить рекою... Эх быстры её тёмные воды... Я ушол бы с тобой в поле... Покажи только где броды... В небо смотрю глазами... Чувствую небо сердцем... Дышит земля под ногами... Топаю по ней "Берцем"... Топаю сново и сново... Эх какой же блин, путь длинный... И устал я уже не то слово... Да и сыплет пурга мукой блинной... Слушая низкие тоны... Я мечтаю о звонких криках... Как зае"али припоны... И горизонты в бликах... Где же мой дивный рокот... Вот он и сквозь ненастье... Слышу я звонкий шопот... Сражающий в одночасье... Режет клинок землю... Рвёт её тёплые части... Ах!!! это srаnая пробка!!! Чёрт с ней пойду дальше... Дальше ведь будет больше... Находок моих нескромных... И немало средь них дисков... С рельефами птиц проворных... ------------------------------------------ -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
И снова я в поле, достану лопату,
Пройду не спеша, и спину нагну. Я не аграрий, и не мелиоратор, Я просто любитель искать старину. Кому-то – диван, кому-то – на дачу, Кто-то и вовсе намерен на юг. А я в чистом поле поймаю удачу, И рядом со мною проверенный друг. Пусть ноги в грязи, и детектор мой – тоже, Ночная гроза оставила след. Зато – свежий воздух, на горный похожий, И солнца насыщенный утренний свет. Будут и слепни, будет и душно, И комары донимают, где тень. Всё это мелочи, главное – нужно Получше запомнить, "впитать" этот день. Находки – конечно! Находки – приятно! Находки сейчас – как всегда, хороши. Но это не главное, всё же, ребята, Главнее всего – состоянье души. Что снова и снова гонит нас в поле? Жажда наживы? Скорее – азарт! Обратно – уставший, но больше – довольный, День прожит недаром, я этому рад! А вечером, дома, с бутылочкой пива, Просмотришь находки, и вспомнишь опять И друга, и грязь, и утро на диво И время при этом ворочает вспять. И хочется снова вернуться на поле, Но время, зараза, не хочет спешить. Душам романтиков нету покоя, Это – моё состоянье души. Поисковикам-романтикам посвящается ![]() 17.01.2007 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
burgomistr73, только сейчас прочитал твоё стихотворение. ЗдОрово, как будто про меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 11 2007, 17:08) да кстати можно совмесно сочинить такую весёлую песенку поисковика (на Тризне помню народ сочинял) и при встречах между собой (или с представителями властей и т.д.) её можно громко петь (горланить!) можно на мотив "танкистов" я када у архов работал там был гимн: Нас*ралли кони у дороги Навоза метра 1,5, а археологи шальные сидят в нём с гочидо утра ![]() думаю на слёте нада будет замутить!! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Jan 10 2007, 23:07) Ну шо ж! Не плохо, не плохо! Мне понравилось, когда то когда хреново было, когда любовь меня бросила, тоже стихи писал, причем тоже вот так вот, спонтанно. Сейчас не вспомню, но потом если найду, обязательно представлю пример... у фсех думаю было:) только я сам ушёл и мучался почему-то ![]() выкладываю свои стихи на реценз: когда душа болит и сердце кровоточит, её ты голос слышишь среди ночи ты слышишь да и в рай душа ворвалась, а если нет в ращелину сорвалась её слова как райские напевы,бальзам души,амура стрелы но если нет услюшишь ненароком,то жизнь твоя становится мороком любовь коварна прячь подальше сердце иль пей до дна,живи ты с полным сердцем это для систры писалось: Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты, Но чувствам неподвластна речь, И принял я как неизбежность Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность. -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
сИстра это жесть!
На грунте я калибруюсь Комары лезут в мозг Ещё час и я окуею Готовить еду сил нет Доползти в палатку Видеть страшные сны В фоне тона МД Ухожу глубоко Птицы крыльями машут Слышать их не могу Хомяки выползают на корм Мелкие зёрна берут И меня не боятся ничуть Солнце встаёт и лёд растопит День начат. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Feb 2 2007, 15:02) сИстра это жесть! ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА! ![]() просто мы друг-друга по особенному зовём;) после того как ей стал нравится удаФФком -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:44 | |
![]() |