![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-Дон-Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 22-November 17 Пользователь №: 2,369,990 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Товарищи поделитесь опытом какая самая лутьшая приманка на щуку где мелководье и много травы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,689 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А чего тут гадать? Хорватское яйцо или спиннербейт.
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Спиннербейт? не знаю уж...
А так - любая считай незацепляйка. Или "поверхностные безлопастные рывковые воблеры, с которых можно снять лишний напузный тройничок. Если есть окна - я бы порекомендовал слайдеры от Салмо - могут крутиться в локальной точке почти на месте, есть и тонущие и плавающие модели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 5 2018, 07:47) А чего тут гадать? Хорватское яйцо или спиннербейт. Поддерживаю ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А яйцо так и не разловил, если есть возможность провести попер, то попробуйте. Струна обязательна, а то срезает на раз))
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-Дон-Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 22-November 17 Пользователь №: 2,369,990 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да яйцо нынче мне не принесло ни каких результатов а подскажите что это за воблеры палач и потрошитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedakola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,847 Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Надр смотреть ,что за место...(какая трава)...в этом году на месте где трава,прекрасно отловил на вертушку...другие блёсна мимо,даже верховые цепляли траву,а вертуха как бы отбивала...может на малька,если щуки много...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-Дон-Дон @ Nov 5 2018, 07:08) Товарищи поделитесь опытом какая самая лутьшая приманка на щуку где мелководье и много травы Личный рейтинг для таких условий: Ю зури ss миноу, понтун 21 ред раг поврхностный, салмо спайдер, крупная резина без отгрузки, вертушка мепс люсокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Парни, а по балансирам на щуку/окуня можете подсказать? Хочу в этом сезоне освоить данную снасть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 8 2018, 19:29) Парни, а по балансирам на щуку/окуня можете подсказать? Хочу в этом сезоне освоить данную снасть ![]() Здравствуйте. Три дня назад, ловил вот на эту блесну, окуня попадались хорошо. Из балансиров, на что сам ловил, это рапаловские. Самая лучшая расцветка, на фото, третий, и четвертый. Иногда на "клоуна" хорошо берет(номер два). Ну и куусамовские балансиры у меня ловят(1 фото). Сейчас пользуюсь старыми запасами, потому что с сегодняшними ценами, на рапалу, это просто не реально, по 550 рублей за балансир, отстегивать нет желания. Да и качество у них сейчас отвратительное. ![]() По мне так лучше, набрать блесен, как на фото, по 60 рублей, ловят не хуже. Щуку целенаправленно не ловлю, все что написал выше, касается ловли окуня. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 10 2018, 09:32) Здравствуйте. Здравствуйте! Спасибо за ответ. Сегодня был в магазине. Рапала - дорого. Из более бюджетных Лаки Джон (Латвия) и Аква (Питер). В линейке этих производителей, есть похожие на Ваши балансиры. Попробую их взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 10 2018, 18:55) Здравствуйте! Спасибо за ответ. Сегодня был в магазине. Рапала - дорого. Из более бюджетных Лаки Джон (Латвия) и Аква (Питер). В линейке этих производителей, есть похожие на Ваши балансиры. Попробую их взять. Рабочие балансиры есть и в самых дешевых брендах, пробуйте разные расцветки, ратлины, бокоплавы, а самое главное самому поверить в эти приманки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Dec 10 2018, 21:29) Рабочие балансиры есть и в самых дешевых брендах, пробуйте разные расцветки, ратлины, бокоплавы, а самое главное самому поверить в эти приманки. Какой вес посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 10 2018, 23:05) Какой вес посоветуете? Зависит от глубины ловли и течения, на глубине до 5 метров с умеренным течением ловлю щуку на приманки весом от 8 до 16 грамм, длиной от 5 см, глубже и с течением соответственно больше. В один день берет на кислотные расцветки, в другой на естественные, не стесняйтесь эксперементировать, не угадаешь , что ей в данный момент надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я бы не рекомендовал упираться именно в балансиры: бывают условия, когда рыба не активна и сыта, либо - вялая, как бывает в глухозимье. За различными разлётистыми приманками ей, рыбе, бывает не угнаться - да она и не пытается.
В подобных условиях светлый, с хорошим ходом балансир может играть зазывалы - он издали привлечёт к рыболову даже вялую, но любопытную рыбу. И если у рыболова 2 лунки и в другой, рядом, работает - наоборот - малоигручая небольшая вертикатьная блесёнка - клёв наверняка пойдёт на неё. При ловле щуки я вообще одну из приманок ставлю заведомо болшой. Не исключено, что в течении дня на неё сядет пара хороших щук, но её главная задача - блескои и колебаниями воды привлечь сюда рыбу. И та садится на приманку меньшего размера, точнее такую, на какую сегодня клюёт Спрашивать о фирме, весе и размерности, я думаю, не стоит. Везде условия разные и какие - и какова там у него рыба никто не знает. А судит по своим условиям ![]() ![]() И ещё - опять же о слепом копировании или "не сотвори себе кумира". - Только на днях был свидетелем, как новички восхищались заморским балансиром и буквально облизывали его, пока рыболов снимал очередную щучку. И были возбуждены и советовались и "знаток" сказал, что похожие есть на АЛИ ![]() - Чуть в город сразу не поехали покупать погремушку и ждать её недели три. До тех пор, пока щучку не переловят в этом месте ![]() .. а в это время щуку рядом таскали и на кишку и на блёсны и кто во что горазд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Dec 11 2018, 09:47) Зависит от глубины ловли и течения, на глубине до 5 метров с умеренным течением ловлю щуку на приманки весом от 8 до 16 грамм, длиной от 5 см, глубже и с течением соответственно больше. В один день берет на кислотные расцветки, в другой на естественные, не стесняйтесь эксперементировать, не угадаешь , что ей в данный момент надо. ![]() Спасибо. QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 11 2018, 13:01) Я бы не рекомендовал упираться именно в балансиры Мне и надо разнообразить рыбалку. Бывает жерлицы молчат, на удочку с мормышкой тишина. С балансиром можно побродить, размяться. Взял бюджетные по 105 руб. (Аква) и 120 руб. (Наша снасть). ![]() ![]() Всем спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-СанСаныч- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 7-May 15 Пользователь №: 2,333,581 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Воблер Pontoon 21 Crackjack 78 всплывающий, цвет 007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(-СанСаныч- @ Jan 1 2019, 18:35) Воблер Pontoon 21 Crackjack 78 всплывающий, цвет 007 Спасибо! Дорого для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Dec 10 2018, 21:29) Рабочие балансиры есть и в самых дешевых брендах, пробуйте разные расцветки, ратлины, бокоплавы, а самое главное самому поверить в эти приманки. Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Jan 2 2019, 12:31) Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верхний "братец" вообще правильный ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:58 | |
![]() |