![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монрепа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,586 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 30 2021, 01:03) есть такой небольшой мясокомбинат " великолукский мясокомбинат" и у него своя сеть магазинов и торгует он усиленно всяким мясом и поделками из него. и есть у него такой полуфабрикат "шея в маринаде" в толстом полиэтиленовом пакете и залито все оранжевой пропиткой. аккуратно пакет открываем и кусок мяса оттуда режем на шашлык. остается только посолить и подержать в этом же пакете какое то время еще . можно не солить , а только свалить все в пакет и повалять в пропитке , а солить уже прям на шампуре. прекрасное и вполне гуманное по деньгам решение для шашлыка! Пробовал. Получается вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
не сочтите за рекламу. купил человеку шашлычницу в подарок на торговом сайте .
оказалась прекраснейшей штукенью. самое главное- нет этого , так характерного для современных аппаратов, засушивания мяса. шампура , естественно , крутятся руками. нормальный , человеческий поддон внизу. нормальным ТЭНом все греется , а не наводится загар подобием ИК лампочки.картинку поменял по просьбе общественности на такую. же, но немножко меньше размером. не сочтите за нарушение правил. ![]() Сообщение отредактировано Хорст: Feb 4 2022, 01:36 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 15 2022, 19:15) не сочтите за рекламу. купил человеку шашлычницу в подарок на торговом сайте . оказалась прекраснейшей штукенью. самое главное- нет этого , так характерного для современных аппаратов, засушивания мяса. шампура , естественно , крутятся руками. нормальный , человеческий поддон внизу. нормальным ТЭНом все греется , а не наводится загар подобием ИК лампочки. Хде Вы взяли это полотно неизвестного художника размером 200х200 метров? Оно же це не лезэт в экран? ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Если честно, ни разу не пробовал из электрошашлычницы шашлык, но, лично моё мнение, что это уже не шашлык, а просто жареное мясо. Ведь весь кайф в запахе дыма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2022, 19:28) Хде Вы взяли это полотно неизвестного художника размером 200х200 метров? Оно же це не лезэт в экран? ![]() ![]() ![]() ну вот как то так получилось некрасиво. не виртуоз я в деле картинок. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 15 2022, 20:57) Если честно, ни разу не пробовал из электрошашлычницы шашлык, но, лично моё мнение, что это уже не шашлык, а просто жареное мясо. Ведь весь кайф в запахе дыма. очень рекомендую попробовать. разница заметная. это и наличие сала или масла на котором жарится и меняет вкус . да, и есть жидкий дым для ароматизации. я не люблю эту штукень , по мне , так мясо когда обгорает , то вполне хватает аромата этого дыма. а выступающие кусочки на мясе все равно будут и они будут обгорать. никак иначе не бывает. и , если, рискнете попробовать, то на нормальной шашлычнице готовьте, не надо на сушилке пытаться шашлык сваять. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2022, 00:41) ну вот как то так получилось некрасиво. не виртуоз я в деле картинок. Не верю. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2022, 00:52) очень рекомендую попробовать. разница заметная. это и наличие сала или масла на котором жарится и меняет вкус . да, и есть жидкий дым для ароматизации. я не люблю эту штукень , по мне , так мясо когда обгорает , то вполне хватает аромата этого дыма. а выступающие кусочки на мясе все равно будут и они будут обгорать. никак иначе не бывает. и , если, рискнете попробовать, то на нормальной шашлычнице готовьте, не надо на сушилке пытаться шашлык сваять. Среди моих знакомых,к счастью,нет таких "гурманов". Жидкий дым,безалкогольное пиво,дальше только надувная женщина. Шашлык должен быть шашлыком. У меня есть возможность готовить его по-нормальному. Может кому-то и нравится такое блюдо,но это не шашлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 17 2022, 09:56) Среди моих знакомых,к счастью,нет таких "гурманов". Жидкий дым,безалкогольное пиво,дальше только надувная женщина. Шашлык должен быть шашлыком. У меня есть возможность готовить его по-нормальному. Может кому-то и нравится такое блюдо,но это не шашлык. как я выше писал, тоже жидкий дым не люблю. но зимой шашлык на электричестве весьма необычен и приятен. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValentinaF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-August 22 Пользователь №: 2,403,694 Пол: не скажу Номер карты: 2202 7167 Репутация: нет ![]() ![]() |
Самый вкусный шашлык.
Соль и перец черный но главное не пересушить мясо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValentinaF @ Sep 7 2022, 20:14) Самый вкусный шашлык. Соль и перец черный но главное не пересушить мясо несколько раз попадалось так, что ехали за город и тот, кому был поручен закуп шашлыка, покупал шашлык в ведре или в пакете с жидким маринадом. вот как ты не выеживайся, но или шашлык будет пересушен или тухлятиной вонять. ничего против готового шашлыка не имею, но вот плавающее в маринаде мясо сразу навевает мне мысли о тухляке. а так то мясо засушить можно на новомодных электрошашлычницах. они реально мясо сушат. проверено. поэтому альтернативой старой советской шашлычнице пока может выступать только горизонтальная шашлычница ЭЛВИС. а так то мне пофиг. у меня печка на даче длительного горения. я в ней готовлю. шикарнейше получается. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,249 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
На безрыбье и электрошашлыцница - мангал.
![]() Мужики, может кто отозваться по данному инструменту? Электрошашлычница Чудесница ЭШ-1006, цвет: серебристый Нержавеющая сталь Количество шампуров, шт 6 Управление Механическое Нагревательный элемент Открытый Датчики Таймер Конструктивные особенности тепловых приборов Автовращение шампуров, Поддон для сбора жира Страна-изготовитель Китай Материал корпуса Металл Гарантийный срок 1 год Спасибо! -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 13 2022, 22:04) На безрыбье и электрошашлыцница - мангал. ![]() Мужики, может кто отозваться по данному инструменту? Электрошашлычница Чудесница ЭШ-1006, цвет: серебристый Спасибо! А фото кто будет вставлять? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,249 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 13 2022, 22:12) Спасибо! ![]() ![]() Да фиг знает, читаю отзывы - а там разное пишут. И у меня есть знакомый, который отзывы пишет по заказу. Кому верить? Нашему форуму верю. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lady_w |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-December 22 Пользователь №: 2,404,602 Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В электрошашлычнице мясо всегда получается суховатым. Подправить ситуацию может добавление в маринад растительного масла. 2-3 столовые ложки на 1,5-2 килограмма мяса и мариновать без соли.
Поделюсь своим рецептом. Хорош для курицы и свинины. На 2 кг мяса: Соевый соус 0,4-0,5 л, зависит от ширины посуды, нужно, чтоб мясо было слегка закрыто. Соус "ткемали" 5-6 столовых ложек (хотя чем больше, тем лучше) Аджика острая 1 ст. ложка Масло растительное -2-3 столовые ложки Я не солю, но желающие могут добавить соль после приготовления. Всем приятного аппетита! -------------------- Старый аккаунт W_lady благополучно помер. 13 лет на Ревью ушли в небытие... :(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:34 | |
![]() |