![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Я мясо мариную в майонезе 3-4 часа и готово. остальные специи как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусПокус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 9-October 18 Из: Торжок Пользователь №: 2,377,095 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мясо шейка, соль перец, лук и ни чего лишнего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 5-December 18 Пользователь №: 2,378,318 Металлоискатель: LethrusA1 Пол: мужской Номер карты: 4817 0541 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт обязательно попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Монетка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-August 19 Пользователь №: 2,383,094 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хороший рецепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Заинтересовался идеей сделать вертикальный мангал. Плюсы такие. Жир не капает на угли не горит и корценогены не впитываются в мясо. Одновременоо можно сверху поставить сковородку и чайник. Ктонибудь пользовался? Или не стоит заморачиваться?
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 6 2019, 17:04) Здравствуйте. Заинтересовался идеей сделать вертикальный мангал. Плюсы такие. Жир не капает на угли не горит и корценогены не впитываются в мясо. Одновременоо можно сверху поставить сковородку и чайник. Ктонибудь пользовался? Или не стоит заморачиваться? ![]() классная ,очень правильная идея. шаверму, кстати почти так же готовят. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
На таком мангале,кмк уже будет не шашлык. Проще на сковородке пожарить тогда уж.
Цитата из интернета,где продают сие чудо за 5 тыс- "Мясо размещается в стороне от огня и углей, поэтому дым на него не попадает." В чем прикол тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вот видео понравилось, два раза смотрел.
https://youtu.be/9dyWMOgURpg -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Откуда там берется бензопирол и дым от сигарет?
Реклама так себе. Всю жизнь на мангале жарили,а не возле. Проще тогда уж на сковороде пожарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Зравствуйте, не будем в этой теме говорить о вреде шашлыка, я всго лишь хотел обсудить новый вид мангала, все плюсы и минусы.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 7 2019, 21:38) Зравствуйте, не будем в этой теме говорить о вреде шашлыка, я всго лишь хотел обсудить новый вид мангала, все плюсы и минусы. Плюсы-жарит. Минусы-не шашлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 7 2019, 19:02) Может слесарь он хороший, а вот шашлык готовить точно не умеет. Сжёг нах всё мясо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как раз в его готовке в каждом куске, как в трёх сигаретах. ![]() Мясо с мангала должно быть таким, а не как в этом видео. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это моя уточка с мангала. ![]() ![]() ![]() И ни когда я обычный мангал не поменяю на какое то рукоблудие. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Красота какая. Способствует аппетиту. Спасибо за фотки.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вертикаьные мангалы продаются в туристических магазинах. работают от баллончика с газом. электрошашлычницы тоже почти все вертикальные.
а давным давно был в моде шашлык "по карски". именно большой кусок мяса жарится на вертикальном гриле и с него уже зажаренные кусочки срезаются . идея классная с вертикальным грилем, но немного сложно реализуема. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rinki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мне самый отличный рецепт:
Мясо шея- нарезать кусочками по большому пальцу Соль, перец, лук(чем больше тем лучше) Краснодарский соус (капитан) И мариновать ночь На хороших углях 15-20 мин и нежнейший шашлык готов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rinki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-April 20 Пользователь №: 2,389,170 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мне самый отличный рецепт:
Мясо шея- нарезать кусочками по большому пальцу Соль, перец, лук(чем больше тем лучше) Краснодарский соус (капитан) И мариновать ночь На хороших углях 15-20 мин и нежнейший шашлык готов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Попробуйте смородиновый сок для маринада. Маринад на его основе позволяет сделать мягким и вкусным практически любое мясо. Так же очень хорош маринад с использованием плодов киви. Он тоже способен сделать жёсткое мясо вполне себе мягким.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 16 2020, 19:01) Попробуйте смородиновый сок для маринада. Маринад на его основе позволяет сделать мягким и вкусным практически любое мясо. Так же очень хорош маринад с использованием плодов киви. Он тоже способен сделать жёсткое мясо вполне себе мягким. за киви все верно. часа три-четыре в киви и мясо превращается в паштет. поосторожнее. хотя и кивА кивЕ рознь. бывает и послабже. нужно процесс контролировать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Тут согласен полностью, важно не прозевать.
Смородиновый сок пробовал вообще на говяжьем сердце. Вкус получился очень даже. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я пришел к такому рецепту: мясо кусочками (шея идеально), затем перец черный молотый, лук, соль, паприка, немого подсолнечного масла, все перемешать, промассировать, после чего добавить пару пригоршен холодной водички и снова перемешать, воды в маринаде не будет, мясо его быстро впитает. Через пару часов нужно готовить, если долго мариновать, а уж тем более оставлять на ночь вкус будет уже не тот...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:43 | |
![]() |