![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 28 2016, 17:24) Пару дней назад делал на ужин грудку в красном вине. ![]() Замечательно смотрится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 30 2016, 21:10) Замечательно смотрится! Да смотрится это всё фигня. Главное, что на вкус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да..печалька
![]() На днюху тоже готовила шашлык.Сгорел,пока салаты и прочие блюда стругала. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 2 2016, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2016, 21:28) М..да..печалька На днюху тоже готовила шашлык.Сгорел,пока салаты и прочие блюда стругала. Но мы ж бойцы. ![]() ![]() Во общем, обломавшись на праздник и на "тестево" блюдо, на следующий день решил на обед обновить мясное меню. Сгонял в магаз и купил пару упаковок филе бедра цыплёнка без косточки. Очень сочное и удобно жарить на сетке. Соус тот же, что и на предыдущих заготовках - соевый соус, оливковое масло и чесночная приправа для курицы. Заложил сетки и давай вертеть! ![]() ![]() Вот такое уже пора снимать ![]() Ну и на стол с запотевшей бутылочкой TUBORG. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Обалдеть-красотень!
![]() А пиво такое не нравится.Из темы,недорого я пробую Миллер,либо Амстел. Но..на вкус и цвет друзей товарищей нет. Из чувашской коллекции попробуйте Пшеничное,только свежего разлива обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2016, 08:15) А пиво такое не нравится.Из темы,недорого я пробую Миллер,либо Амстел. Но..на вкус и цвет друзей товарищей нет. Из чувашской коллекции попробуйте Пшеничное,только свежего разлива обязательно! Да я его постольку, поскольку, редко и в охоточку. Уже на кассе глянул на холодильник с пивасом, как раз жара, вот и захотелось сразу к мяску. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Продолжим шашлычную тему. Сегодня в Меню телятина и баранина в кефирном соусе.
Часов за 5 до начала готовки подготавливаем мясо и соус. Наливаем в посудину три, четыре стакана кефира. Рубим мелко петрушку. Режим колечками пару луковиц. В качестве специй, всё ту же "вкусную соль", которую показывал ранее на предыдущей странице. Пару столовых ложек оливкового масла и немножко выдавил сок лимона. Заливаем этим соусом мясо и в холодильник. ![]() С бараниной всё то же самое, только не добавлял петрушку. ![]() После маринования телятину на шампуры, баранину в сетку и на мангал. ![]() В процессе готовки. ![]() Самое главное в готовке телятины и говядины, не пересушить. Обычно хорошо промаринованное мясо готовится на хороших углях около 20-25 минут максимум. Цвет должен быть примерно такой, как на фото. ![]() ![]() Многих смущает, что на поверхность начинает выходить красноватый сок и начинают продолжать жарить до корочки. Тут ошибка и большая вероятность пересушить. Вот сейчас то и нужно снимать. Мясо получается очень сочное, в разрезе нежно розовое. ![]() ![]() ![]() Режем на кусочки. На краешек тарелки насыпаем горочку соли и такую же горочку чёрного перца. Перемешиваем их между собой. Насаживаем кусочек на вилку и макаем в эту смесь соль+перец. И в рот. ![]() ![]() Баранина готовилась ровно столько же времени. В кефирном соусе получается очень нежный вкус. И очень сочная. ![]() Но самый цимус получился со второй порцией баранины, который я готовил спустя 7-8 часов, после того, как замариновал. Нежнейшая и сочная, просто тает во рту! Угощайте себя и своих близких! Приятного всем аппетита! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Подниму темку вопросом, а качество угля влияет на качество шашлыка? Это я к чему, на праздники хватился, а угля нет
![]() ![]() Может про разницу угля уже написано, но вот я для себя такое открыл. ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А шашлык нужно жарить на правильном мангале!
Собственное производство. Толщина листа 3 мм. Полностью разборный. Есть и другие модели. ![]() ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
![]() Набрал полешек, в городе обрезка деревьев, поколол, жду повода ![]() Удивительно забытое ощущение - колоть дрова! Эх! Хорошо! На фото не я... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,369 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShalimovA @ Jan 22 2017, 18:11) Хороший видимо мангал. дровешки как по мне, большеваты Мангал нормальный, а ещё разок другой топориком махнуть не проблема ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот придумал новое блюдо, которое готовится на барбекю, но сам пока не пробывал, берём кусочки мяса, прорезаем карман, туда тёртый сыр с чесноком и зеленью, зашпиливаем это дело зубачисткой, моринуем и на огонь. Как думаете, будет вкусно?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Будет вкусно, только как же вы переворачивать будете для обжарки, сыр вытечет. Тогда уж лучше обжарить на костре, а потом пока горячий посыпать тёртым сыром, с чесноком и зеленью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка Мороз @ Jan 22 2017, 22:19) Будет вкусно, только как же вы переворачивать будете для обжарки, сыр вытечет. Тогда уж лучше обжарить на костре, а потом пока горячий посыпать тёртым сыром, с чесноком и зеленью. Почему вытечет? Я же написал, делаем карман, туда всё что душе угодно и шпажкой закалываем. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 22 2017, 20:33) Здравствуйте, вот придумал новое блюдо, которое готовится на барбекю, но сам пока не пробывал, берём кусочки мяса, прорезаем карман, туда тёртый сыр с чесноком и зеленью, зашпиливаем это дело зубачисткой, моринуем и на огонь. Как думаете, будет вкусно? QUOTE(Холдин @ Jan 22 2017, 23:14) Почему вытечет? Я же написал, делаем карман, туда всё что душе угодно и шпажкой закалываем. Неугомонный вы человек! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 17 2017, 20:02) Подниму темку вопросом, а качество угля влияет на качество шашлыка? Это я к чему, на праздники хватился, а угля нет ![]() ![]() Может про разницу угля уже написано, но вот я для себя такое открыл. ![]() Качество угля, наверняка влияет. Но больше всего влияют умелые руки ![]() Ещё, не плохо, когда шашлык уже вот - вот , надо снимать, посыпать цедру лимона и листья смородины на тлеющие угли. Мясо напитается ароматом. 13 лет не употреблял мясо, по идеологическим соображениям, а вот попал в одну затяжную экспедицию, поголодал там плотно, с оттяжкой, и снова стал есть. Собираюсь вновь завязывать ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jan 24 2017, 07:02) Качество угля, наверняка влияет. Но больше всего влияют умелые руки ![]() Ещё, не плохо, когда шашлык уже вот - вот , надо снимать, посыпать цедру лимона и листья смородины на тлеющие угли. Мясо напитается ароматом. 13 лет не употреблял мясо, по идеологическим соображениям, а вот попал в одну затяжную экспедицию, поголодал там плотно, с оттяжкой, и снова стал есть. Собираюсь вновь завязывать ![]() На руках чтоль жарить ![]() ![]() ![]() Надо с цедрой попробовать. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,369 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 24 2017, 07:02) Качество угля, наверняка влияет. Но больше всего влияют умелые руки ![]() Ещё, не плохо, когда шашлык уже вот - вот , надо снимать, посыпать цедру лимона и листья смородины на тлеющие угли. Мясо напитается ароматом. 13 лет не употреблял мясо, по идеологическим соображениям, а вот попал в одну затяжную экспедицию, поголодал там плотно, с оттяжкой, и снова стал есть. Собираюсь вновь завязывать ![]() А почему? скоро пост вот и тоже стал задумываться. но без мяса думаю не протяну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Jan 24 2017, 22:40) А почему? скоро пост вот и тоже стал задумываться. но без мяса думаю не протяну. ![]() Как в песне... На Руси, на матушке, вечный пост... Непременно поститесь. Потом почувствуете всю разницу! Словами не объяснить. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:54 | |
![]() |