![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2011, 10:36) С "подробнее" не ко мне, а к погорельцам. Самому интересно - что в батарейном блоке может гореть? ![]() Я читал когда-то, что человек бросил батарейный блок в карман и контакты замкнуло ключами/мелочью. В результате, он очень быстро поплавился. Но вряд ли это можно назвать недостатком прибора - проблема исключительно в голове у владельца ![]() Кто-нибудь из "жертв" этой страшной недоработки может пояснить другой механизм порчи батарейных блоков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2011, 10:36) Интересная версия. Сомнительна, по-моему. Вряд ли человек потеет так сильно и при этом пот на приборе не высыхает, а большими количествами просачивается внутрь. В жару черный прибор не слабо нагревается, пот должен высыхать еще на поверхности. Хотя, если ходить без ремешка с голой рукой и постоянно заливать потом щель в корпусе.... Понимаю точно - если походить под проливным дождем с прибором (даже если блок загерметизирован), да еще потом прибор толком не просушить - то внутри явно может быть много воды, которая успешно замкнет контакты. Что-то типа этого же возможно после поиска в воде. Вообще, может я и не прав, но почему-то жалобы на горелые контакты исходят от тех же людей, у которых приборы разваливаются и ломаются. Так что дело наверное не в некачественном приборе, а в не аккуратном с ним обращении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 9 2011, 10:51) Сомнительна, по-моему. Вряд ли человек потеет так сильно и при этом пот на приборе не высыхает, а большими количествами просачивается внутрь. В жару черный прибор не слабо нагревается, пот должен высыхать еще на поверхности. Хотя, если ходить без ремешка с голой рукой и постоянно заливать потом щель в корпусе.... Понимаю точно - если походить под проливным дождем с прибором (даже если блок загерметизирован), да еще потом прибор толком не просушить - то внутри явно может быть много воды, которая успешно замкнет контакты. Что-то типа этого же возможно после поиска в воде. Вообще, может я и не прав, но почему-то жалобы на горелые контакты исходят от тех же людей, у которых приборы разваливаются и ломаются. Так что дело наверное не в некачественном приборе, а в не аккуратном с ним обращении. Пацаны внатури обижаюцца што када ани папрыгают на грудной клетке ентова прибора он ламаецца . А ищо што в лужу ево засунут (по братски) а он не работает! Внатури нада аке што то делать с ентим делам. Выдать каждаму пацану по запасному аппарату...штобы как сламался ещё адин был. пепельницу апять же приделать вместо батарейнава блока а то бычки тушить каждый раз о батарейки стрёмна и чего та ани гарят патом. не па пацански сделано всё палюбасу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 9 2011, 10:42) Я читал когда-то, что человек бросил батарейный блок в карман и контакты замкнуло ключами/мелочью. В результате, он очень быстро поплавился. Но вряд ли это можно назвать недостатком прибора - проблема исключительно в голове у владельца ![]() Кто-нибудь из "жертв" этой страшной недоработки может пояснить другой механизм порчи батарейных блоков? ![]() Слушай, ты реально такой тугой или у тебя папа в АКА работает? Тебе же Русским языком написали: в АКА признали, что блоки были бракованные!!! Кого ты тут отмазывать пытаешься? ![]() ![]() ![]() У меня блок горел в самом аппарате в сухую погоду при переезде с одной точки на другую. Тебя бы самого за спам забанить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 11:50) Слушай, ты реально такой тугой или у тебя папа в АКА работает? Тебе же Русским языком написали: в АКА признали, что блоки были бракованные!!! Кого ты тут отмазывать пытаешься? ![]() ![]() ![]() У меня блок горел в самом аппарате в сухую погоду при переезде с одной точки на другую. Тебя бы самого за спам забанить. ![]() В каком месте был "очаг возгорания"? Часом не на площадке, на которой раположены контакты под "Крону"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 11:50) Слушай, ты реально такой тугой или у тебя папа в АКА работает? Тебе же Русским языком написали: в АКА признали, что блоки были бракованные!!! Кого ты тут отмазывать пытаешься? ![]() ![]() ![]() У меня блок горел в самом аппарате в сухую погоду при переезде с одной точки на другую. Тебя бы самого за спам забанить. ![]() А фотографии места возгорания нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 11:50) Слушай, ты реально такой тугой или у тебя папа в АКА работает? Тебе же Русским языком написали: в АКА признали, что блоки были бракованные!!! Кого ты тут отмазывать пытаешься? ![]() ![]() ![]() У меня блок горел в самом аппарате в сухую погоду при переезде с одной точки на другую. Тебя бы самого за спам забанить. ![]() Я с вами рядом на рынке не торговал и на брудершафт не пил, хамоватый "прохвессор". Вам всем, "пацанам", надо сделать отдельную тему для жалобного воя "Как я есть обиженный АКА и пишу вам с жалобой", чтобы вы не лезли с своими глупостями и не пакостили во всех возможных темах, дублируя свой жалобный плач. А забанить меня у вас, неуважаемый, кишка тонка. бабушку свою баньте...лучше липовым веником, они духмянее и для здоровья полезнее. Я же лично никого не отмазываю, и в отличие от некторых не замазываю,пишу лишь свои заметки по теме. Что же касается АКА - всем известно, что я тайно владею АКА через цепочку посредников на Сейшелах, Арбузов мой брат (для папы не подходит, я постарше его). Так что, юноша многогрешный, можете придумать ещё какие то наветы и алкогольные придумки - это уже было, неинтересно и неактуально. Если вы пытаетесь вытужить из своего худенького, испорченного алкоголем тела что то, чем собираетесь кинуть в меня, вначале подумайте - стоит ли - я вполне могу ответить в вашем же ключе, адекватно и резко. В чём вы сейчас и убедились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 11:50) Слушай, ты реально такой тугой или у тебя папа в АКА работает? Тебе же Русским языком написали: в АКА признали, что блоки были бракованные!!! Кого ты тут отмазывать пытаешься? ![]() ![]() ![]() У меня блок горел в самом аппарате в сухую погоду при переезде с одной точки на другую. Тебя бы самого за спам забанить. ![]() Слюнями тут брызгать не надо, свой неукротимый нрав лучше показывать дома маме - может она и впечатлится. В чем именно выражался брак блока? Там особо нечему быть бракованным, хотелось бы точнее - я уже не первый интересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 9 2011, 12:53) Я с вами рядом на рынке не торговал и на брудершафт не пил, хамоватый "прохвессор". Вам всем, "пацанам", надо сделать отдельную тему для жалобного воя "Как я есть обиженный АКА и пишу вам с жалобой", чтобы вы не лезли с своими глупостями и не пакостили во всех возможных темах, дублируя свой жалобный плач. А забанить меня у вас, неуважаемый, кишка тонка. бабушку свою баньте...лучше липовым веником, они духмянее и для здоровья полезнее. Я же лично никого не отмазываю, и в отличие от некторых не замазываю,пишу лишь свои заметки по теме. Что же касается АКА - всем известно, что я тайно владею АКА через цепочку посредников на Сейшелах, Арбузов мой брат (для папы не подходит, я постарше его). Так что, юноша многогрешный, можете придумать ещё какие то наветы и алкогольные придумки - это уже было, неинтересно и неактуально. Если вы пытаетесь вытужить из своего худенького, испорченного алкоголем тела что то, чем собираетесь кинуть в меня, вначале подумайте - стоит ли - я вполне могу ответить в вашем же ключе, адекватно и резко. В чём вы сейчас и убедились. ![]() Вы-то куда влезли? ![]() Внимательнее надо быть, прежде чем наезжать. Тем более, что ваш "албанский" пост я даже дочитать не смог. И сейчас ваша излитая тут злоба выглядит глупо и необосновано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Aug 9 2011, 13:14) Слюнями тут брызгать не надо, свой неукротимый нрав лучше показывать дома маме - может она и впечатлится. В чем именно выражался брак блока? Там особо нечему быть бракованным, хотелось бы точнее - я уже не первый интересуюсь. Тебе наверняка виднее где и кому из родственников брызгать слюнями ![]() В чем именно выражался брак блока? Это не я тебе должен отвечать, а сотрудники фирмы АКА ![]() Меня это, поверь, волнует в последнюю очередь. Мой посыл и заключается в том, что за 30 000 я не должен забивать себе голову в чём заключается тот или иной брак прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 13:18) Вы-то куда влезли? ![]() Внимательнее надо быть, прежде чем наезжать. Тем более, что ваш "албанский" пост я даже дочитать не смог. И сейчас ваша излитая тут злоба выглядит глупо и необосновано... Ваш пост был под моим, поэтому я счёл, что он для меня. Так что - увы, обоснованно. Успокойтесь и не нападайте. Всё бывает - и мд ломаются, и неполадки. и люди ломают. Но не всё так плохо, согласитесь. Не стоит уподобляться некоторым неадекватам и кричать на всех. Ей-ей АКА старается и помогает, не всё у них хорошо, но и не могу согласиться с тем мением некторых, что они там издеваются, отстойные совсем и негодяи. Нормально работают мужики. Критиковать надо, но конструктивно. Что я тоже иногда делаю. Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 9 2011, 12:53) Вам всем, "пацанам", надо сделать отдельную тему для жалобного воя "Как я есть обиженный АКА и пишу вам с жалобой", чтобы вы не лезли с своими глупостями и не пакостили во всех возможных темах, дублируя свой жалобный плач. › Reviewdetector > Поисковая техника > Проблемы и тех. помощь Название темы: О проблемах Сигнум 7272 Куда как ни сюда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Общественность все еще ждет фото и/или описания пожара.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 9 2011, 13:29) Ваш пост был под моим, поэтому я счёл, что он для меня. Так что - увы, обоснованно. Успокойтесь и не нападайте. Всё бывает - и мд ломаются, и неполадки. и люди ломают. Но не всё так плохо, согласитесь. Не стоит уподобляться некоторым неадекватам и кричать на всех. Ей-ей АКА старается и помогает, не всё у них хорошо, но и не могу согласиться с тем мением некторых, что они там издеваются, отстойные совсем и негодяи. Нормально работают мужики. Критиковать надо, но конструктивно. Что я тоже иногда делаю. Удачи. ![]() Приятно пообщаться с адекватным человеком. А по поводу критики, если поднять ветвь переписки, изначально я и не собирался "гнать" на АКА. Но благодаря некоторым псевдо-защитникам - провокаторам пришлось вспоминать все проблемы, связанные с прибором. Согласитесь, неприятно, когда говоришь, что у тебя с прибором такая-то проблема, а в ответ тебе сразу тройное: "руки из жопы растут". Конечно, приходится доказывать обратное, но тут уже тебя обвиняют в заговоре против АКА... Конечно, самое правильное, не поддаваться на такие провокации. На этом, пожалуй, предоставлю продолжать другим ораторам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 13:43) Приятно пообщаться с адекватным человеком. А по поводу критики, если поднять ветвь переписки, изначально я и не собирался "гнать" на АКА. Но благодаря некоторым псевдо-защитникам - провокаторам пришлось вспоминать все проблемы, связанные с прибором. Согласитесь, неприятно, когда говоришь, что у тебя с прибором такая-то проблема, а в ответ тебе сразу тройное: "руки из жопы растут". Конечно, приходится доказывать обратное, но тут уже тебя обвиняют в заговоре против АКА... Конечно, самое правильное, не поддаваться на такие провокации. На этом, пожалуй, предоставлю продолжать другим ораторам. ![]() Речь очевидно идет обо мне. ![]() Пользую Сиг уже третий год (7270, 7272, 7272М), до этого несколько месяцев отходил с Кондором. Эти мои скромные заслуги позволяют сделать вывод, что я имею некоторое представление о качестве АКА. В связи с вышеизложенным, разумеется, мне не хочется молчать, когда читаю "галимые наезды". НО о действительно серьезных дефектах говорить надо!!! Что бы Львовичи не расслаблялись и не почивали на лаврах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2011, 13:42) Общественность все еще ждет фото и/или описания пожара. 2,5 года назад сгоревший блок был принят в АКА. Фото можно запросить у них... Второй сгоревший блок был выброшен в помойку города Любим Ярославской области. Из описания: прибор не включился. Вынул блок. Запаха гари не было, тем не менее пружинки контактов влипли в пластмассу. Стенка блока "отттопырилась". Полярность аккумуляторов нарушена не была. Встречный вопрос: если в АКА признали блоки бракованными, зачем общественности фото и описание пожара, тем более спустя 2,5 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2011, 13:53) Речь очевидно идет обо мне. ![]() Пользую Сиг уже третий год (7270, 7272, 7272М), до этого несколько месяцев отходил с Кондором. Эти мои скромные заслуги позволяют сделать вывод, что я имею некоторое представление о качестве АКА. В связи с вышеизложенным, разумеется, мне не хочется молчать, когда читаю "галимые наезды". НО о действительно серьезных дефектах говорить надо!!! Что бы Львовичи не расслаблялись и не почивали на лаврах. ![]() С Кондором начал ходить ещё лет 6-7 назад... По этому считаю себя так же почётным АКАводом ![]() Так вот серьёзных дефектов в Сигнуме, на мой взгляд нет, наоборот, он очень мощный и стабильный прибор. Но, объективно, есть мелочи, которые мешают и заставляют тратить время на их устранение. О них сказано выше. Всё-таки прибор используется в агрессивной среде (сырость, пыльность, жара, мороз, ветки, камни) При активном поиске он собирается и разбирается по 10 раз на дню. И по этому должен быть на 100% готов к этому. Не должно у него быть слабых мест, тем более, что любое механическое повреждение уже не гарантийный случай. Кто не согласен со мной, - пусть первый кинет в меня камень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 9 2011, 13:56) 2,5 года назад сгоревший блок был принят в АКА. Фото можно запросить у них... Второй сгоревший блок был выброшен в помойку города Любим Ярославской области. Из описания: прибор не включился. Вынул блок. Запаха гари не было, тем не менее пружинки контактов влипли в пластмассу. Стенка блока "отттопырилась". Полярность аккумуляторов нарушена не была. Встречный вопрос: если в АКА признали блоки бракованными, зачем общественности фото и описание пожара, тем более спустя 2,5 года? Хотя бы для того, что бы быть готовым к такому повороту событий. ![]() Правда меня успокаивает то, что данный гарантийный случай имел место в первых партиях Сигов. Кстати интересный вопрос - что же послужило причиной замыкания? Неужели пластик блока обладал такими свойствами, что под воздействием определенных факторов превращался из диэлектрика в проводник. В случае с оплавлением при нахождении в штатном положении при выключенном МД. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
поставщики бат. блоков братья китайцы, а у них все невозможое возможо.
кстате у меня такой же случаАй был с бат. блоком Експлорра СЕ. поплавился собака. хорошо дома было дело а не в поле -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
У меня тоже блок горел на 7270.. Купил новый в магазине для пейнтбола..
У меня в пейнтбольном фидере точно такой же.. Сгорел прям в приборе, прибор дома на балконе лежал.. Блок сплавился , до огня дело не дошло.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:58 | |
![]() |