![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
хватит заниматься кликушеством. сломаться или сломать можно любой прибор, любой фирмы-производителя.
наблюдал у моих земляков поломки приборов ХР и Минелаб, однакож никто из них не гундосил, что приборы сделаны плохо и из плохих комплектующих, хотя они сделаны из тех же электронных компонентов что и металлодетекторы АКА а разъем в блоке можно легко и оперативно перепаять. я еще в начальной школе справился бы с этим Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 27 2011, 12:27 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigel @ Aug 27 2011, 10:38) проверил отдельно наушники работают исправно, думаю что проблема в разьеме для наушников в самом приборе, может и динамик от этого не работает, вторых наушников нету, а ехать в москву пока нет возможности, качество деталей, а может и сбоки металлодетектора оставляет желать лучшего. Прочитав отзывы пользователей, и проанализоровав характер поломок ситаю что разработчики использовали некачественные, дешевые материалы, при этом продавая металлодетекторы не дешево, обусловлено это скорее всего малым тиражем выпуска, ну и желанием заработать побольше, к сожалению за счет рядового пользователя. 1.о качестве материалов судить не вам. 2.поломаться может любой прибор.например:весной,в прошлом году товарищ взял себе фишер-4,на 3 выезде стал самопроизвольно выключаться во время работы.поехал в сервисный центр,ремонт по гарантии без вопросов,но прозвучала такая фраза"сейчас же сезон,сами понимаете,мастер на копе,приходите через месяц".вот это облом,пришлось чинить за свои бабки в др.месте.(все написанное со слов товарища,ничего не придумал).у другого товарища ася 250,в первый же год треснул болт крепления катушки к штанге,треснул подлокотник.вот таки дела. 3.поэтому все очень просто:выбор МД сейчас большой,информации полно.хочешь покупай,не хочешь-не покупай.а если купил то нефига ныть.проблемы случаются у всех и решать их нужно самому. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Столько лет прошло, а темы о качестве пластика у АКА всплывают с завидной регулярностью и на разных форумах. Были они в свое время и у меня, ну в смысле проблемы. Сам прибор работал исправно, но пластик трещал по швам, мне все сделали, все заменили, перепрошили в качестве бонуса бесплатно, но заменив старые детали на новые, конструктив-то и исполнение остались прежние. Я уж было позабыл обо всех своих мытарствах и собрался опять нырнуть в омут с головой - купить Сиг, однако теперь поразмыслю об этом на досуге.
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Первая (старого образца) штанга у меня тоже лопнула.. Было там больное место у них. Новую передали в Киев, потом мне переслали. Бесплатно, заметьте.. А старую спаяли на фирме по ремонту бамперов.. Теперь две.
А теперь скажу еще одно.. Мало кто знает, что я ищу Сигнумом в воде. Использую кстати родную штангу(нового образца) И зачастую на таком течении хожу, что без пояса с грузами не устоишь ![]() В штангу и в блок впаяны разъемы.. Паял сам, положив хрен на гарантийку.. Блок в сумочке на затылке, там же и блок батарей. Вечно всё мокрое, в песке, в грязи.. При необходимости.. вытряхнув песок.. побрызгав ВД-40 разъемы, ставлю блок на штатное место.. вставляю блок с аккумами.. И вперед "посуху" Недавно совсем ходил "на хутора".. ![]() Вопрос: какой еще такой прибор выдержит все эти мытарства? ![]() ![]() Штатный разъем наушников действительно "слабоконтактный". Подглючивает бывает.. Лечу опять же ВД-40.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут уже неоднократно говорилось, что все отписАвшиеся в пользу призводителя АКА, занимаются рекламой, дабы являются внештатными заинтересованными лицами этой фирмы
![]() ![]() Не исключаю, что среди вышеизложенных постов, есть такие.....но поверьте, в кругу моих знакомых, кто использует уже многие годы МД АКА, лишь единицы сталкивались с неразрешимыми проблемами, где не обойтись без вмешательства сервисной службы этого производителя (зачастую поломка корпуса ![]() Те кто передумал покупать АКА, не покупайте! Рынок переполнен другими, не менее надежными товарами ![]() ![]() Без обид для пользователей МД от других производителей, на практике(!!!), Сиг "делает" и творит чудеса...ну вот, теперь и меня припишут к группе рекламной поддержки ![]() Всем удачи при поиске! С уважением. Сообщение отредактировано Sigohod: Sep 8 2011, 10:27 -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Хоть я и "проплаченый", и "агент" АКА, и активный сектант, но справедлявости ради, напишу.
llePeLj Ваш случай не едиственный! Уважаемый Март поимел туже проблему. Саморузрушение пластика в районе блока АКБ. Надеюсь, что в АКА примут адекватные меры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А глюк по сырой траве у меня Конндор 7252 М ходить не возможно ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg. @ Sep 19 2011, 22:12) А глюк по сырой траве у меня Конндор 7252 М ходить не возможно , Если катушка ДД и меньше 2-х лет - поменяют по гарантии. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg. @ Sep 19 2011, 22:12) А глюк по сырой траве у меня Конндор 7252 М ходить не возможно , 100% Катушка! Прохордили. Взял из первой партии ещё. Как мокро - всё, айлес капут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:18 | |
![]() |