Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 О проблемах Сигнум 7272, О проблемах Сигнум 7272

nosferatu
post Aug 27 2011, 12:26
Создана #121

Профи

-----XXXXX

хватит заниматься кликушеством. сломаться или сломать можно любой прибор, любой фирмы-производителя.
наблюдал у моих земляков поломки приборов ХР и Минелаб, однакож никто из них не гундосил, что приборы сделаны плохо и из плохих комплектующих, хотя они сделаны из тех же электронных компонентов что и металлодетекторы АКА

а разъем в блоке можно легко и оперативно перепаять. я еще в начальной школе справился бы с этим

Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 27 2011, 12:27

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фанат
post Aug 27 2011, 15:58
Создана #122

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Rigel @ Aug 27 2011, 10:38)
проверил отдельно наушники работают исправно, думаю что проблема в разьеме для наушников в самом приборе, может и динамик от этого не работает, вторых наушников нету, а ехать в москву пока нет возможности, качество деталей, а может и сбоки металлодетектора оставляет желать лучшего.

Прочитав отзывы пользователей, и проанализоровав характер поломок ситаю что разработчики использовали некачественные, дешевые материалы, при этом продавая металлодетекторы не дешево, обусловлено это скорее всего малым тиражем выпуска, ну и желанием заработать побольше, к сожалению за счет рядового пользователя.

1.о качестве материалов судить не вам.
2.поломаться может любой прибор.например:весной,в прошлом году товарищ взял себе фишер-4,на 3 выезде стал самопроизвольно выключаться во время работы.поехал в сервисный центр,ремонт по гарантии без вопросов,но прозвучала такая фраза"сейчас же сезон,сами понимаете,мастер на копе,приходите через месяц".вот это облом,пришлось чинить за свои бабки в др.месте.(все написанное со слов товарища,ничего не придумал).у другого товарища ася 250,в первый же год треснул болт крепления катушки к штанге,треснул подлокотник.вот таки дела.
3.поэтому все очень просто:выбор МД сейчас большой,информации полно.хочешь покупай,не хочешь-не покупай.а если купил то нефига ныть.проблемы случаются у всех и решать их нужно самому.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

XXXL
post Aug 27 2011, 17:01
Создана #123

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Столько лет прошло, а темы о качестве пластика у АКА всплывают с завидной регулярностью и на разных форумах. Были они в свое время и у меня, ну в смысле проблемы. Сам прибор работал исправно, но пластик трещал по швам, мне все сделали, все заменили, перепрошили в качестве бонуса бесплатно, но заменив старые детали на новые, конструктив-то и исполнение остались прежние. Я уж было позабыл обо всех своих мытарствах и собрался опять нырнуть в омут с головой - купить Сиг, однако теперь поразмыслю об этом на досуге.

--------------------
Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Sep 6 2011, 08:02
Создана #124

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

Первая (старого образца) штанга у меня тоже лопнула.. Было там больное место у них. Новую передали в Киев, потом мне переслали. Бесплатно, заметьте.. А старую спаяли на фирме по ремонту бамперов.. Теперь две.

А теперь скажу еще одно.. Мало кто знает, что я ищу Сигнумом в воде. Использую кстати родную штангу(нового образца) И зачастую на таком течении хожу, что без пояса с грузами не устоишь 17.gif А штангой махаю так, что аж трещит бедная! И ничё так!.. Держится!
В штангу и в блок впаяны разъемы.. Паял сам, положив хрен на гарантийку.. Блок в сумочке на затылке, там же и блок батарей. Вечно всё мокрое, в песке, в грязи.. При необходимости.. вытряхнув песок.. побрызгав ВД-40 разъемы, ставлю блок на штатное место.. вставляю блок с аккумами.. И вперед "посуху" Недавно совсем ходил "на хутора".. 14.gif

Вопрос: какой еще такой прибор выдержит все эти мытарства? ddd.gif Будь у него руки - морда была бы моя синяя! cheesy.gif

Штатный разъем наушников действительно "слабоконтактный". Подглючивает бывает.. Лечу опять же ВД-40.. smile.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

Sigohod
post Sep 8 2011, 09:59
Создана #125

Старожил

Металлоискатель: Signum

-----XXX--

Тут уже неоднократно говорилось, что все отписАвшиеся в пользу призводителя АКА, занимаются рекламой, дабы являются внештатными заинтересованными лицами этой фирмы biggrin.gif Не слишком ли велик отряд группы поддержки для столь некрупного предприятия, как АКА? ggf.gif И всем нужно заплатить?
Не исключаю, что среди вышеизложенных постов, есть такие.....но поверьте, в кругу моих знакомых, кто использует уже многие годы МД АКА, лишь единицы сталкивались с неразрешимыми проблемами, где не обойтись без вмешательства сервисной службы этого производителя (зачастую поломка корпуса 17.gif ).
Те кто передумал покупать АКА, не покупайте! Рынок переполнен другими, не менее надежными товарами smile.gif А мы, те кто купил Сигнум, будем махать клюшкой за Вами вслед и удивлять своим неугомонным везением jazik.gif
Без обид для пользователей МД от других производителей, на практике(!!!), Сиг "делает" и творит чудеса...ну вот, теперь и меня припишут к группе рекламной поддержки cheesy.gif
Всем удачи при поиске! С уважением.

Сообщение отредактировано Sigohod: Sep 8 2011, 10:27

--------------------
Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!!
  + Quote Post

Руся
post Sep 18 2011, 10:34
Создана #126

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Хоть я и "проплаченый", и "агент" АКА, и активный сектант, но справедлявости ради, напишу.
llePeLj Ваш случай не едиственный! Уважаемый Март поимел туже проблему. Саморузрушение пластика в районе блока АКБ.
Надеюсь, что в АКА примут адекватные меры...
  + Quote Post

oleg.
post Sep 19 2011, 21:12
Создана #127

Постоянный

Из: 58

-----XX---

А глюк по сырой траве у меня Конндор 7252 М ходить не возможно ,
  + Quote Post

sss
post Sep 19 2011, 22:45
Создана #128

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(oleg. @ Sep 19 2011, 22:12)

Если катушка ДД и меньше 2-х лет - поменяют по гарантии.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Sep 20 2011, 00:11
Создана #129

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(oleg. @ Sep 19 2011, 22:12)

100% Катушка! Прохордили. Взял из первой партии ещё. Как мокро - всё, айлес капут 13.gif Поменяли по гарантии через год после покупки. Я не сразу узнал, что это косяк. 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 06:18
Рейтинг@Mail.ru