![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: М.об Лотошински р-он Пользователь №: 25,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ у меня такая проблема произошла 2 часа назад. Одни расстройства. Иду, махаю мд и как в той злой сказке отваливается блок с батарейками. Кто-то скажет, что сам сломал или наступил как всегда в оправдания прибора. Но это факт отвалился сам. Фото сделал друг сейчас поест и прейдёт камне, выложу сегодня. прибор 7272м сфт
Вопрос такой если я приеду менять корпус. За один день поменяют? И ещё один (я думаю отмажуться – скажут сам, мол, сломал) сколько будет стоить замена корпуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: М.об Лотошински р-он Пользователь №: 25,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В предверье покупки б/у Сигнума прочёл сию ветку... мдааа... Просто жесть! Как можно так обращаться с МД??? Их просто нарочно что-ли уродуют и колечат??? Я просто в шоке! Из мех. повреждений АКА у меня только протёрлась до дыр первая катушка ещё на Юниоре. В АКА заменили по гарантии и объяснили, что надо делать защиту. Тогда штатных ещё не выпускали. С тех пор я не покупаю штатную защиту - просто привык после покупки сразу обматать катушку гофрой в 2 слоя.
С 2003 года проблем с АКА не имею. Никаких! На Кондоре почему-то умер динамик недавно... Наверное от того, что он 2006 года выпуска? Мега ремонт стоил мне целого состояния - аж 300 рублёв! Присутствовал при замене - свехпроцедура! Применяли паяльник и термопистолет. Но, теоретически, пласмасса, из которой изготовлены МД АКА, на мой взгляд, реально имеет предпосылки к возможному саморазрушению. Развёрнутого пояснения не дам - просто ИМХО. Повторю - у меня проблем не было. А МД АКА прошло через меня и друзей... ну, наверное с десяток уже... При поездках более чем на 10 км всегда беру два МД. А теперь буду 3!!! Мало-ли что?! З.Ы. И ещё одно своё мнение выскажу. Мне кажется, что не стоит рассматривать АКА также, как, допустим, Сони, Панасоник или ещё какую-нибудь крупнейшую фирму с огромным штатом технологов, всяких инспекторов и надзоров. Считаю, что мы имеем дело с мелкосерийным, эксклюзивным производством. Ведь сколко держится "на конвеере" модель АКА? Без модернизации... год-два. А теперь стало и того меньше - счёт пошёл на месяцы! Это не серийная продукция!!! Слово стабильность и качество тут преобретает несколько иные рамки, и это надо осознавать и иметь в виду. Сообщение отредактировано Руся: Aug 21 2011, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,779 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Надо было дать прибору имя "конструктор сделай сам" и продавать в коробке разобранный, что бы длинными зиминими вечерами самому его собрать, поставить на полку и любоваться им, как моделями различных поделок из папьемаше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206037
УХ-ты!!! Минелабы тоже ломать умудряются! Они, оказывается, тоже горят в кривых руках!!! А я уж было подумал, что только АКА имеет низкую дуракоустойчивость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не знаю как сигнумы,но кондор у меня с 2006 года прошёл огонь,воду и медные трубы,до сих пор работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 23 2011, 11:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206037 УХ-ты!!! Минелабы тоже ломать умудряются! Они, оказывается, тоже горят в кривых руках!!! А я уж было подумал, что только АКА имеет низкую дуракоустойчивость... Ты случаем не из "Единой России"? Методы уж очень похожие: хамить и переводить темы на американцев чуть что... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Проф. Образков: Aug 23 2011, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 23 2011, 13:39) Ты случаем не из "Единой России"? Методы уж очень похожие: хамить и переводить темы на американцев чуть что... ![]() ![]() А разве они этого не стоят? Я не про МД. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иванцов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Нижегор. обл. Пользователь №: 16,939 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(llePeLj @ Aug 21 2011, 23:13) Обратите внимание на место перелома. Опять в районе шурупа. А по поводу высказываний о владении АКА 2-3 года , можно предположить, что раньше была другая пластмасса, качественнее, чем сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Согласен, слом действительно в уязвимом месте. Могла быть провакация (на производстве?) - перетяг самореза...
Проф. Образков Почему хамить??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]()
Создана
|
QUOTE(llePeLj @ Aug 21 2011, 23:13) Рассказываю сегодняшнюю поездку в фирму Ака. Приехал я где-то пол 12-го, зашел, объяснил так, мол, так. Они говорят по гарантии? Я говорю да. Посмотрели и сказали, погуляй пол часика и приходи. Пришел через 40 минут прибор готов. Как новенький. Так что большое спасибо понимающим сотрудникам фирмы ока. Работают оперативно. Жирный + им за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(llePeLj @ Aug 23 2011, 22:45) Рассказываю сегодняшнюю поездку в фирму Ака. Приехал я где-то пол 12-го, зашел, объяснил так, мол, так. Они говорят по гарантии? Я говорю да. Посмотрели и сказали, погуляй пол часика и приходи. Пришел через 40 минут прибор готов. Как новенький. Так что большое спасибо понимающим сотрудникам фирмы ока. Работают оперативно. Жирный + им за это. Ока - выкидыш КаМАЗа, а АКА - это другое дело! ![]() Вы, llePeLj, сильно АКА не хвалите, а то тоже быстренько переведут Вас в кучку "проплаченых" (типа как меня... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 23 2011, 21:59) Проф. Образков Почему хамить??? ![]() ![]() ![]() Хам, ты, Руся. Потому с тобой и "на ты". А как сделали тебе замечание, так тут же опять хамить начал, а между тем, тебя даже трогать никто не собирался. Да, и ещё, где тебя научили так вести дискуссию: 1. Заметьте, я не перевожу разговор на личности 2.Если крикнут на улице "эй, дурак" - Вы обернётесь??? Дебаты - не твой конёк. ![]() Сообщение отредактировано Проф. Образков: Oct 19 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 24 2011, 23:04) Хам, ты, Руся. Потому с тобой и "на ты". А как сделали тебе замечание, так и заёрзал как глист на сковородке. И тут же опять хамить начал, а между тем, тебя даже трогать никто не собирался. Да, и ещё, где тебя научили так вести дискуссию: 1. Заметьте, я не перевожу разговор на личности 2.Если крикнут на улице "эй, дурак" - Вы обернётесь??? Дебаты - не твой конёк. ![]() Спасибо Вам большое за добрые слова. Наш разговор выходит за рамки темы, потому предлагаю его закончить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 25 2011, 11:20) Спасибо Вам большое за добрые слова. Наш разговор выходит за рамки темы, потому предлагаю его закончить. ![]() Увидимся на слёте, - подружимся непременно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И всёже меня удивляет то, что в теме Минелаба не было ни одного намёка на косяк МД. Все сразу сказали, что была переполюсовка. А с нашими МД все тутже приговорили фирму...
![]() Я, как куплю Сигнум, сразу в АКА. Хочу блок питания посадить на провода без зажимов - слабовата эта конструкция, как мне кажется. А если есть возможность переделать, то почему не переделать (эта идея у меня появилась ещё когда я стал обладателем К-3. Такой тип контактов обречён на мелкие проблемки, а я их не люблю. Не люблю когда техника капризничает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 25 2011, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 24 2011, 23:04) Хам, ты, Руся. Потому с тобой и "на ты". А как сделали тебе замечание, так и заёрзал как глист на сковородке. И тут же опять хамить начал, а между тем, тебя даже трогать никто не собирался. Да, и ещё, где тебя научили так вести дискуссию: 1. Заметьте, я не перевожу разговор на личности 2.Если крикнут на улице "эй, дурак" - Вы обернётесь??? Дебаты - не твой конёк. ![]() Стремненько ведете себя- нахамили, тыкаете,хотя человек против,"глист на сковородке" ввернули, да после этого с вами на слете предлагаете "подружиться". Руся- порядочный, знающий, уважаемый человек-а вы ему свое хамское "лицо" засовывыете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,779 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Очередная заморочка со звуком у сигнума 7272, сегодня был на копе, иногда прерывается звук наушников, надо поворачивать вправо или влево штекер, наушники Гарет, что делать, какие будут советы?
PS Как вы можете помнить динамик у меня вообще не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigel @ Aug 26 2011, 19:45) .... наушники Гарет, что делать, какие будут советы? ... другие уши проверьте на этом блоке. если то же самое, то в блоке проблема. если заработало, то в гаррете отвалилось что-нибудь в разъеме. дальнейший алгоритм действий надо описывать, или свою голову включите? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
проверил отдельно наушники работают исправно, думаю что проблема в разьеме для наушников в самом приборе, может и динамик от этого не работает, вторых наушников нету, а ехать в москву пока нет возможности, качество деталей, а может и сбоки металлодетектора оставляет желать лучшего.
Прочитав отзывы пользователей, и проанализоровав характер поломок ситаю что разработчики использовали некачественные, дешевые материалы, при этом продавая металлодетекторы не дешево, обусловлено это скорее всего малым тиражем выпуска, ну и желанием заработать побольше, к сожалению за счет рядового пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:23 | |
![]() |