![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-April 18 Из: Югорск ХМАО Пользователь №: 2,373,519 Пол: мужской Номер карты: 4276........8705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мама.
Как много лет прошло с тех пор Но образ твой во мне остался Я помню твой тот нежный взор Ко мне он словно прикасался. Твой голос тоже не забыть Его в душе я сберегу Не важно где я буду жить Но в гости всё ж к тебе приду. Как жаль что время быстротечно Года безжалостно летят И только в памяти на вечно Лицо твоё мне сохранят. Уже давно ты на погосте, Где только шум берез стоит И пусть не часто буду в гости Но всё же буду заходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
очень красиво, слезы даже накатились.
-------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wernik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: москва Пользователь №: 32,014 Пол: мужской Репутация: 2449 кг ![]() ![]() |
Очень душевный стих
-------------------- если я выиграл лот пишите в личку могу забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд последние две строчки надо доработать."буду-буду" режет слух.
А так всё певуче.Похоже на Есенина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-April 18 Из: Югорск ХМАО Пользователь №: 2,373,519 Пол: мужской Номер карты: 4276........8705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за отзыв. Плагиатом не занимаюсь,просто вот захотелось и пишу,ну вот нахлынет и пишу.
Спасибо ребята,честно говоря,ранее стеснялся выстовлять . Очень много просто выбросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
Последние строки доработаю,правильно подмечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Стихи хорошие,главное душевные...и то,что пишите,не выбрасывайте,не у всех получается...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDevIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,985 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Красиво, очень душевно..
Время летит быстро, не щадит не кого( -------------------- Каждый гонится за счастьем, не замечая, что счастье ходит за ними по пятам.
Бертольд Брехт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
QUOTE(TheDevIL @ Nov 23 2018, 23:04) Красиво, очень душевно.. Время летит быстро, не щадит не кого( Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хороший душевный стих,ждём продолжений
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёга икс @ Dec 28 2018, 18:28) Хороший душевный стих,ждём продолжений КТО ЖДЕТ СТИХОВ А КТО ДЕНЕГ ОТПРАВИЛ СТИХОТВОРЦУ В КОНЦЕ НОЯБРЯ МОНЕТ НА 2600 РУБ И ДО СЕГО ДНЯ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ МОЖЕТ НЕ ОН А ЕГО МУЗА МЕНЯ КИНУЛА ?????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Прекрасные строки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
darinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 28-February 19 Пользователь №: 2,380,082 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хорошо,печально правда!
Сообщение отредактировано darinat: Mar 30 2019, 11:15 -------------------- С первым сигналом МД-жизнь начнется сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrLeonov @ Oct 30 2018, 11:54) Мама. Как много лет прошло с тех пор Но образ твой во мне остался Я помню твой тот нежный взор Ко мне он словно прикасался. Твой голос тоже не забыть Его в душе я сберегу Не важно где я буду жить Но в гости всё ж к тебе приду. Как жаль что время быстротечно Года безжалостно летят И только в памяти на вечно Лицо твоё мне сохранят. Уже давно ты на погосте, Где только шум берез стоит И пусть не часто буду в гости Но всё же буду заходить. Пишите дальше и больше. Был у меня период когда за год написал несколько стихов, близкие и друзья очень хвалили... А потом как отрезало - ни строчки... Иногда перечитываю написанное и не верю что мое. как-то так.. С уважением -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 20:49 | |
![]() |