![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 20 2011, 21:06) Я в Мариуполь приехал. До 30 здесь А тут снова холера, по телеку вчера главврач (скотина) мол усилить патрулирование пляжей милицией, ни кого не пущать в море, рыбу не есть и снова та же волынка.. Запасся я иммодиумом и приготовился не выходить из воды суток 7, чтобы менты на берегу штраф не выписали. Результаты в отчёте по прибытию домой в сентябре.. удачи!теперь понимаете-каково мне,когда на всех перспективных пляжах полицаи трутся?держи плюс-чтоб холера не взяла ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да нету там холеры... Ходили, копали. Ну воду не пили. Уже дома щас, поноса нету, цвет лица - нормально-алкогольный
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 26 2011, 06:57) Да нету там холеры... Ходили, копали. Ну воду не пили. Уже дома щас, поноса нету, цвет лица - нормально-алкогольный ![]() ![]() копали надеюсь плодотворно?а то меня вчерась попятили с одного из крупных пляжей,полицией с казаками стращали,вот я и решил долго не задерживаться походил часок,удовольствовался тонкой обручалкой и ретировался. ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 21:31 | |
![]() |