![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
каберне саук-дере, каберне мысхако и мое любимо в последнее время мысхко мерло. еще лучше - микс мерло и каберне. вот ничего про холеру не знал, но вчера уже начал принимать меры, т.е. вино перорально
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером сел на мопед и проехался на 3 крупных пляжа Тагана.На 2 стоят патрульные машины и заворачивают людей восвояси.На 1 людей оч. мало и купальщиков-по пальцам можно посчитать.На 2 диких пляжах спонсоры отдыхают в обычном режиме.Блин,это ж надо такой косяк в разгар посевной!!!Завидую черноморским коллегам,там и спонсоры побогаче и проходимость получше,а тут теперь можно найти только 2 отреза на галоши!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не завидуй, братка! У нас в Анапе - тягун, люди в воду боятся зайти. от берега уносит и топит
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 8 2011, 14:11) Не завидуй, братка! У нас в Анапе - тягун, люди в воду боятся зайти. от берега уносит и топит ![]() Сочувствую дружище!Да,нелёгок наш пляжный хабар. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Помню, помню мальчик я босой.." В 70-х в Ростове тож "холера" была - правительство подошло к этому свирепо - по домам ходили санитарные работники и каждому впаривали бесплатно баночку тетрациклина гидрохлорид. Для пацанов такие мудрёные слова - но выучили! Умные такие убойные дозы не употребляли. И самое ценное от всей этой истории - баночки темного стекла с крышечкой.... А холерой никто из знакомых так и не заболел.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
У меня товарищ работает в Ростове так говорит там 11 случаев заболевания.В инете-хоть за Ростов хоть за Таган тишина.Я всё больше склоняюсь что это порожняк какой то.Ну в принципе воду из моря я хл###### не собираюсь и костюм-забродник защищает,в воде только руки по локоть.Жаль только с территории крупных пляжей гонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 8 2011, 16:11) .Жаль только с территории крупных пляжей гонят. Хм, а кто гонит-то ? У кого есть на это право ? И в соответствии с каким законом гонят-то ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
кто право имеет-незнаю но висят таблички примерно следующего содержания.В связи с повышеной опасностью заболевания купание лов рыбы занятие спортом и проч. запрещены до особого распоряжения.гор.администрация.в проходах понатягивали ленту от видео кассеты а внизу(у моря) полицай и охранник шкуру трут.на др пляжах просто закрыты ворота на которых висят таблички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 11 2011, 21:13) кто право имеет-незнаю но висят таблички примерно следующего содержания.В связи с повышеной опасностью заболевания купание лов рыбы занятие спортом и проч. запрещены до особого распоряжения.гор.администрация.в проходах понатягивали ленту от видео кассеты а внизу(у моря) полицай и охранник шкуру трут.на др пляжах просто закрыты ворота на которых висят таблички. если у вас тепло, то этот процесс может затянутся ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 11 2011, 22:13) кто право имеет-незнаю но висят таблички примерно следующего содержания.В связи с повышеной опасностью заболевания купание лов рыбы занятие спортом и проч. запрещены до особого распоряжения.гор.администрация.в проходах понатягивали ленту от видео кассеты а внизу(у моря) полицай и охранник шкуру трут.на др пляжах просто закрыты ворота на которых висят таблички. При борьбе с холерой главное не бздеть... Остальное придумала власть. Все больные поели рыбы которую собрали у берега когда она уже не живая была. Копать ночью. Если наехали ты не купался и спором не занимался. Паспорт дома Без паспорта и штрафа нет. Все штрафы прописаны в кодексе об административных правонарушениях И выписать штраф за холеру просто так это отсебятина Ментам этот гимор не нужен так что если всю ночь и утро то копать можно спокойно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
ночью копать не получается.но ничего завтра по деревням расположенным вдоль побережья практически в каждой турбазы а такого строгого надзора как в городе надеюсь нету
![]() ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 12 2011, 22:08) ночью копать не получается.но ничего завтра по деревням расположенным вдоль побережья практически в каждой турбазы а такого строгого надзора как в городе надеюсь нету ![]() ![]() В сторону Красного десанта?Там дно илистое и тянется сами знаете на км.А вот далее к Ростову, есть места интересные.На берегу лет 40 назад видел деталь, которую потом представил как деталь крыла (лонжерон-балка)самолёта.Правда давно в той стороне не был.И воообще то по истории дно Таганрогского залива это размытые остатки греческой колонии-предтечи Танаиса.При сильном ветре и отходе воды-можно что-то и найти .Ранее , в 50-60 г. это делали "профессионалы", но у них не было приборов.Халеру в начале 70 в Ростове застал.Но тогда вспомните -какой гадюшник представлял из себя Темерник..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yondex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Украина. Мариуполь Пользователь №: 11,648 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как-то на одном Мариупольском сайте (типа городской портал) выложили такую статью: "Холера или туристический терроризм?"
http://www.0629.com.ua/news-14031.html (статья за 04.06.2011) *** грустно всё это.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
как я писал ранее холера-это сказка придуманная тем кому это выгодно
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 17 2011, 22:06) как я писал ранее холера-это сказка придуманная тем кому это выгодно ![]() И я так же писал,только вот увидете,что на Черном море ни какой халеры не будет,хоть и, они в одной упряжке с Азовским(географически).Тут по любому и черное должно пострадать,но УВЫ ребята,этого не будет,там все замечательно и привлекательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Aug 16 2011, 11:14) В сторону Красного десанта?Там дно илистое и тянется сами знаете на км.А вот далее к Ростову, есть места интересные.На берегу лет 40 назад видел деталь, которую потом представил как деталь крыла (лонжерон-балка)самолёта.Правда давно в той стороне не был.И воообще то по истории дно Таганрогского залива это размытые остатки греческой колонии-предтечи Танаиса.При сильном ветре и отходе воды-можно что-то и найти .Ранее , в 50-60 г. это делали "профессионалы", но у них не было приборов.Халеру в начале 70 в Ростове застал.Но тогда вспомните -какой гадюшник представлял из себя Темерник..... В 1970-80-е годы чуть ли не каждое лето объявляли холеру на Дону. Темерник стал гадюшником только вначале 1970-х,когда начали строить Северный жил.массив и канализационные стоки пустили в Темерник.А до этого там воду можно было пить спокойно из реки,особенно в районе Военного канала(кто помнит) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да врут они и врали, вечные перестраховщики. Что в 70-80е воду с Дона пили в Колузаево и сейчас пьют, другой просто нет. И заболевших нет. Какая эпидемия.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ребят , а у вас что , еще и курорт есть ??? а сколь у вас топать с берега до того места где вода по грудь доходит ?
![]() -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Конечно холера была. Как свиной и птичий грипп-всегда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я в Мариуполь приехал. До 30 здесь
А тут снова холера, по телеку вчера главврач (скотина) мол усилить патрулирование пляжей милицией, ни кого не пущать в море, рыбу не есть и снова та же волынка.. Запасся я иммодиумом и приготовился не выходить из воды суток 7, чтобы менты на берегу штраф не выписали. Результаты в отчёте по прибытию домой в сентябре.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 20 2011, 20:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 21:30 | |
![]() |