![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2019, 09:04) И чего разорались? Была очень проблемная монета, осталась просто проблемная. Сняли не большой слой, рельеф не задет, вполне можно привести в норму. На сколько это будет возможно. Ценник в любом случае не изменился. Ну не разорались ,а каждый высказал свое мнение! А ценник изменится однозначно!!! правда теперь этого уже не докажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ Feb 5 2019, 10:01) Ну не разорались ,а каждый высказал свое мнение! А ценник изменится однозначно!!! правда теперь этого уже не докажешь ![]() В основном здесь высказали своё мнение те, кто покупать эту монету не намерен. Вообще. И чистильщиков 0 целых, немного десятых. И не факт что у вас получилось бы лучше. Поэтому к большинству мнений можно относится скептически очень смело. Я всегда говорил и буду говорить что для оценки и продажи не надо выкладывать фото ДО того и после ТОГО. Показали что имеется на данный момент и хватит. Рассусоливания на тему кто чистил, как чистил, чем и когда к делу совершенно не относится. Тем более когда изначально была не очень здоровая монета. Есть монета - оценивайте. Не имеете мнений по цене - пройдите мимо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergHHB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,247 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,248 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2019, 10:29) В основном здесь высказали своё мнение те, кто покупать эту монету не намерен. Вообще. И чистильщиков 0 целых, немного десятых. И не факт что у вас получилось бы лучше. Поэтому к большинству мнений можно относится скептически очень смело. Я всегда говорил и буду говорить что для оценки и продажи не надо выкладывать фото ДО того и после ТОГО. Показали что имеется на данный момент и хватит. Рассусоливания на тему кто чистил, как чистил, чем и когда к делу совершенно не относится. Тем более когда изначально была не очень здоровая монета. Есть монета - оценивайте. Не имеете мнений по цене - пройдите мимо. Думаю, это не Ваше дело кто и как высказывается. Здесь выложили фото до и после, обсудить результат не является уходом от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chayka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 11-September 15 Пользователь №: 2,338,498 Пол: женский Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнения. Монету чистил уважаемый, здесь на форуме человек, мастер своего дела. Сделал все профессионально, убрал окислы, монету пролечил и законсервировал, пятна не подкрашивал по моей просьбе. Думаю новый хозяин сам решит красить или нет, потому как в живую пятна не напрягают, в отличии от фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Б.К. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 22-July 15 Пользователь №: 2,336,525 Пол: мужской Номер карты: 42........80 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Найти такую монету. удача. А найти спеца по чистке дело совсем не простое. Тут торопиться не надо. Вернуть назад нельзя.А продать остатки за кое какие бабульки всегда мона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2019, 10:29) В основном здесь высказали своё мнение те, кто покупать эту монету не намерен. Вообще. И чистильщиков 0 целых, немного десятых. И не факт что у вас получилось бы лучше. Поэтому к большинству мнений можно относится скептически очень смело. Я всегда говорил и буду говорить что для оценки и продажи не надо выкладывать фото ДО того и после ТОГО. Показали что имеется на данный момент и хватит. Рассусоливания на тему кто чистил, как чистил, чем и когда к делу совершенно не относится. Тем более когда изначально была не очень здоровая монета. Есть монета - оценивайте. Не имеете мнений по цене - пройдите мимо. Не факт считаете Вы ,но не Я , и предполагать здесь бессмысленно ! Вы же не знаете моих потенциалов.Я просто знаю одно,не уверен или сомневаешься ,не берись! Вы сами чисткой занимаетесь?Просто есть тонкости которые на пальцах не объяснить. А в том сто монету перед продажей нельзя показывать до и после,я с Вами полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chayka @ Feb 5 2019, 17:26) Спасибо за мнения. Монету чистил уважаемый, здесь на форуме человек, мастер своего дела. Сделал все профессионально, убрал окислы, монету пролечил и законсервировал, пятна не подкрашивал по моей просьбе. Думаю новый хозяин сам решит красить или нет, потому как в живую пятна не напрягают, в отличии от фото. Есть на форуме только 3 уважаемых человека по чистке Михаил из Германии, Стоц Алексей и Странник Андрей из Крыма ,думаю это не их работа,а остальные моего уровня ,может немного лучше или хуже. Все спору закончены! Удачных торгов!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chayka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 11-September 15 Пользователь №: 2,338,498 Пол: женский Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ Feb 5 2019, 18:42) Есть на форуме только 3 уважаемых человека по чистке Михаил из Германии, Стоц Алексей и Странник Андрей из Крыма ,думаю это не их работа,а остальные моего уровня ,может немного лучше или хуже. Все спору закончены! Удачных торгов!!!! Кстати, монету чистил один из вами вышеперечисленных мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Коллеги ! Простите могу быть не прав! Допускаю что каждый может ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Видимо в Крыму побывала монетка.
-------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ Feb 5 2019, 18:34) Не факт считаете Вы ,но не Я , и предполагать здесь бессмысленно ! Вы же не знаете моих потенциалов.Я просто знаю одно,не уверен или сомневаешься ,не берись! Вы сами чисткой занимаетесь?Просто есть тонкости которые на пальцах не объяснить. А в том сто монету перед продажей нельзя показывать до и после,я с Вами полностью согласен! Бог миловал, у нас сразу чищенные вылезают. Так, плюнул-дунул и вся чистка. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 6 2019, 10:40 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Раз уж меня упомянули в теме
![]() Согласен полностью с этой цитатой https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19378930 Предмет, изначально был проблемный, с невысоким потенциалом. И нечего тут было обсуждать. На торги и цену покажет аукцион. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2019, 10:04) Ценник в любом случае не изменился. Интригу убили! Когда монетка не троганая есть интрига "как почистится", А здесь уже все понятно - лучше не станет... ...Если только Не применить высокохудожественную резьбу по гнилому металлу )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-За хорошее зрение,100 рублей премия.
![]() ![]() ![]() ,,На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дидуня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,967 Зарегистрирован: 26-May 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43,564 Металлоискатель: F-5 Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тему по расчистке и реставрации..
drontozavr, вы поступили (как помягче сказать) паскуд... некрасиво, разместив в теме самые плохие фотографии. Так не поступают! Как пытались до вас донести, что монета изначально была ОЧЕНЬ проблемная. Не каждый бы решился взяться за ее лечение... drontozavr, это для вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramzzzess |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,841 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,541 Металлоискатель: Fisher f70 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
кому надо-купят и так.....Аук покажет цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Человеки устроены странно)) Уже долго наблюдаю картину на форуме, кто бы что бы как бы ни чистил, некоторые люди здесь, причем одни и теже, постоянно поливают гумном результат, каким бы он ни был.Самоцель что ли? Даже и без фот выложить пост, типа вот монетку почистили- и сразу негатив и обсёр мастера от них польется, а только потом заметят, что фоток то нет)) Что вами движет господа, зависть что у самих рученки кривые или что может еще, не понимаю...Монетка почищена очень достойно!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,496 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 9 2019, 11:58) Монетка почищена очень достойно! Конечно, достойно. Только чего теперь она достойна? Очередная монета прекратила свое существование как предмет нумизматики, потому как отчётливо видны следы вмешательства в само изображение, что абсолютно недопустимо. Но ведь не только нумизматы покупают монеты. Есть просто коллекционеры. Они то и купят ее. Ведь и до сих пор все эти резанные глаженные предметы находили своего потребителя. И эта найдет. Может, даже, и не очень дешево. Но, повторюсь, к нумизматике этот предмет уже отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergHHB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,247 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,248 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Feb 9 2019, 12:33) Конечно, достойно. Только чего теперь она достойна? Очередная монета прекратила свое существование как предмет нумизматики, потому как отчётливо видны следы вмешательства в само изображение, что абсолютно недопустимо. Но ведь не только нумизматы покупают монеты. Есть просто коллекционеры. Они то и купят ее. Ведь и до сих пор все эти резанные глаженные предметы находили своего потребителя. И эта найдет. Может, даже, и не очень дешево. Но, повторюсь, к нумизматике этот предмет уже отношения не имеет. Михаил, поэтому многие люди в свое время разочаровались в ревью и не заходят сюда, чтобы не вступать в подобного рода дискуссии. Вот, в словах пользователя Коля Пятакофф тоже обида за, очевидно, мое мнение о его гнилорезе "4 коп 1762", который вообще много кому здесь понравился. Тогда еще ради интереса отправил ссылку В. Капустину, его реакция понятна. Как-то купил монету, над которой тоже пыхтел некий маэстро с ревью. Сейчас выложу фото. Что он сделал: нарезал по малахиту поле, задев куприт, испугался слойки и "законсервировал" монету в паралоиде, который блестел... очень блестел, который, к счастью, еще не успел закристаллизоваться до акрилата (грубо говоря, пластика). Вся эта "тонкая работа" была аккуратно снята, и монета продолжила свою жизнь. Что касается монеты ТС, здесь уже все сказано, а что сделано, того не воротишь. Где можно было аккуратно убрать наросты, там просто срезан рельеф. Наросты - штука неприятная, но проблемой она становится только когда сами наросты велики (под ними нет патины с рельефом), а мелкие это не смертельно, будь их и много. Сейчас скину фото "до-после" монеты с такими же наростами, и кажется, ситуация была хуже, поскольку они покрывали большую площадь, а не точечно. Никакой подрезки рельефа, только наросты... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergHHB @ Feb 9 2019, 14:24) Михаил, поэтому многие люди в свое время разочаровались в ревью и не заходят сюда, чтобы не вступать в подобного рода дискуссии. Вот, в словах пользователя Коля Пятакофф тоже обида за, очевидно, мое мнение о его гнилорезе "4 коп 1762", который вообще много кому здесь понравился. Тогда еще ради интереса отправил ссылку В. Капустину, его реакция понятна. Как-то купил монету, над которой тоже пыхтел некий маэстро с ревью. Сейчас выложу фото. Что он сделал: нарезал по малахиту поле, задев куприт, испугался слойки и "законсервировал" монету в паралоиде, который блестел... очень блестел, который, к счастью, еще не успел закристаллизоваться до акрилата (грубо говоря, пластика). Вся эта "тонкая работа" была аккуратно снята, и монета продолжила свою жизнь. Что касается монеты ТС, здесь уже все сказано, а что сделано, того не воротишь. Где можно было аккуратно убрать наросты, там просто срезан рельеф. Наросты - штука неприятная, но проблемой она становится только когда сами наросты велики (под ними нет патины с рельефом), а мелкие это не смертельно, будь их и много. Сейчас скину фото "до-после" монеты с такими же наростами, и кажется, ситуация была хуже, поскольку они покрывали большую площадь, а не точечно. Никакой подрезки рельефа, только наросты... Вот Вы смешной)) какую то дичь показали, что, все в ладоши должны хлопать? То что Вы показали и работа с монетой ТС земля и небо. Каждому свое. p.s. никакой обиды, это все бла бла бла. и не более того, что Вы)) Кстати за тот "гнилорез" до чистки 3к в личку предлагали, а после 15. Вот и вся эстетика с математикой)) С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:56 | |
![]() |