![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Это имя, а чье, ХЗ.
Может владельца, а может любимого, т.к., скорее всего, предмет женский. Гипотетически можно придумать красивую легенду, связанную с греческим происхождением имени (царь) и версией княжеского происхождения трапециевидных привесок ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kite @ Aug 7 2011, 14:18) Это имя, а чье, ХЗ. Может владельца, а может любимого, т.к., скорее всего, предмет женский. Гипотетически можно придумать красивую легенду, связанную с греческим происхождением имени (царь) и версией княжеского происхождения трапециевидных привесок ![]() ![]() ![]() Ну придумывать легенды, не в моём вкусе ![]() ![]() По оценке, никто кроме как в личку не ответил, поэтому проверим вскоре на ауке. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Aug 7 2011, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE (мне версия про княжеский знак, почему то больше нравится Откровенно говоря, эта версия всем больше нравится: сенсация, почет, уважение для архов и больше денег для остальных. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kite @ Aug 7 2011, 15:02) Откровенно говоря, эта версия всем больше нравится: сенсация, почет, уважение для архов и больше денег для остальных. Честно сказать - вторая версия стоит того же, по всем параметрам.Но...узкоспециально, и узкотерриториально. Для меня такие редкие вещи прежде всего кусочек жизни, которые вспоминать всегда приятно.А коллекционировать....у меня другая тема, и в земле она к сожалению редко встречаема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Отправил на аукцион
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203056 Старт может показаться недемократичным, но и предмет нечастый. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Aug 7 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,734 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Кругом Пользователь №: 6,462 Металлоискатель: minelab SE Pro Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Aug 7 2011, 18:37) Отправил на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203056 Старт может показаться недемократичным, но и предмет нечастый. ![]() Старт хороший, уйдет гораздо и гораздо поболее. Графити супер! Вообще для меня, да я думаю что и для многих Форумчан, графити это подпись с прошлых веков, так сказать автограф с тысячелетней давностью! Вот из за него и развернется основная борьба! К тому же подвеска запросто выравняется! Удачи... -------------------- Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisovich @ Aug 7 2011, 19:29) Старт хороший, уйдет гораздо и гораздо поболее. Графити супер! Вообще для меня, да я думаю что и для многих Форумчан, графити это подпись с прошлых веков, так сказать автограф с тысячелетней давностью! Вот из за него и развернется основная борьба! К тому же подвеска запросто выравняется! Удачи... Спасибо.Про графити мысли подобные. Впрочем посмотрим на результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gedygold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,050 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли у Вас узнать, откуда территориально эта находка происходила? Очень уж интересно топографию находок составить.
С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 21:39 | |
![]() |